Фокусоводы!!! Нужно выбрать антирадар (радар-детектор) . Хочу купить Shou Mi 520 - 2600р - занял 3е место в недавнем обзоре антирадаров в журнале Зарулем. Что смущает - в этом обзоре, то что ни один из антирадаров не поймал КРИС - это автоматический радар с видеофиксацией на триноге. Для этой штуки я антирадар и хочу купить, т.к. увидеть его глазом практически не реально - несколько раз попадал на большие штрафы...
В этой теме обмениваемся опытом использования антирадаров, кто каким пользовался, какие плюсы и минусы конкретных моделей...
Где покупали антирадары и почем ?
Или впритык за "спонсором" ехать
SemAVНу да. Наверное, так прокатит. Номера нечитаемые, но они есть. А если и остановят, то 5 или 10 минут дается, чтобы номера почистить самостоятельно. Т.е. получается БЕСПЛАТНО.
цитата: |
цитата Или впритык за "спонсором" ехать |
как бы при такой езде его спонсором не стать по ремонту кормы.
FordNikНомер авто читается по выпуклости цифр
pahom076Ну это смотря, как запачкан номер.. Можно и самостоятельно его замазать, и выпуклостей не будет..
ПС.. Где почитать, что по выпуклости цифр, номер читается ? Всегда считал, что читаемость - главный признак. За это и останавливают.. А если этими "выпуклостями" другой номер нарисовать, ну чтобы смотришь, читаешь - один, а по выпуклоям снаружи - другой ?
По каким еще выпуклостям, вы че???
SlimShady:
|
По каким еще выпуклостям, вы че??? |
Ага! По тактильным ощущениям!
Доехал до Одинцово, мой шоуми 520 обнаружил 4 треноги и один фен.
SlimShady
Лазерный луч с помощью которого определяют скорость легко улавливает разницу в 1-2 мм ,поэтому и были запрещены сетки на номера ,номер то видно но сетка дезинформирует лазер
master10051
8 November 2011
Лазерный луч определяет скорость. А фотает камера
Прибор (радар) посылает короткий импульсный радиосигнал в сторону автомобиля, затем принимает отраженный импульс, и по разнице в характеристиках сигнала вычисляется скорость движения объекта. Лучу попарабану есть сетка на номере или нет, скорость он определит. Сразу же автоматически идет фотографирование машины (номера) ,а здесь все зависит от оптики которая установлена и обработки информации, получается фотка, выпуклости и впуклости вообще не при делах. Вот как то так
XXXEnoteXXX
8 November 2011
Как то была серия в главной дороге,где номера и сеткой и грязью мазали,а камера все равно распознавала номера
XXXEnoteXXX
Да да да. Но это может быть и специально сделано
XXXEnoteXXX
8 November 2011
- Алешка -
Возможно)
кстати заметил много машин в городе с заклееной чем нибудь одной буквой или цыфрой)
сейчас рамки продаются с электроприводом шторки
Andron_78
Такие рамки есть у нас в городе на камри 999 и 14 номер не помню, серебристая.
XXXEnoteXXX
Заметил, я так ездил в Москву сегодня )))
х120
9 December 2011
2
Прям картинка вырисовывается - пригнувшись к рулю, обложивщшись навигаторами, радар-детекторам и с рацией в руках, несется наш уличный гонщик вдаль.
Valerevich
10 December 2011
х120кстате - рации на трассе - ОК!!!
Казаков Виталий
10 December 2011
Valerevich:
|
кстате - рации на трассе - ОК!!! |
канешна
, особенно когда прикормленных мест нинаешь
Valerevich
Езжу уже год с рацией , не понимаю ,как без неё раньше ездил ...
SemAV
15 канал ( дальнобойщики )
kolhoz
Не помню название 1,4 метра . Сейчас стоит стационарная , на отбортовку прикручивается , до этого на магните была , обе нормально ловят , километров на 10 за городом
plombir
А коротыши не пробовал? В Алане (НА САЙТЕ) видел антенку которая ставится вместо штатной 3 в 1 рация мафон телефон. Интересно на сколько будет брать. Рация мегаджет 600+турбо.
kolhoz
не пробовал . рация такая же
Хотел стационарно поставить место под мафоном есть но с длинной антенной не влезаю в гараж а снимать влом каждый раз.