Антирадары ...

14 years

4

Фокусоводы!!! Нужно выбрать антирадар (радар-детектор) . Хочу купить Shou Mi 520 - 2600р - занял 3е место в недавнем обзоре антирадаров в журнале Зарулем. Что смущает - в этом обзоре, то что ни один из антирадаров не поймал КРИС - это автоматический радар с видеофиксацией на триноге. Для этой штуки я антирадар и хочу купить, т.к. увидеть его глазом практически не реально - несколько раз попадал на большие штрафы...
В этой теме обмениваемся опытом использования антирадаров, кто каким пользовался, какие плюсы и минусы конкретных моделей...
Где покупали антирадары и почем ?
Антирадары, ПДД, Нарушения, ГИБДД

Dim24
18 January 2010

Антирадары ...
72K
views
46
members
481
-BIM-
22 September 2011

pahom076
Надо знакомого полицмена иметь, чтобы точно проверить.
Lenivec
22 September 2011

voron76
и у меня пищит везде )))
pahom076
22 September 2011

Хотя заметил пищит в городском режиме в городе пищит больше чем в режиме трасса
Lenivec
22 September 2011

pahom076
я режим город даже не влкючаю
pahom076
22 September 2011

Кудряш
Попробуй и сравни ,особенно заметно на московском
Lenivec
22 September 2011

pahom076
так на каком режиме меньше пищит ??
pahom076
22 September 2011

Кудряш
На трассе
_Белый_
22 September 2011

У mzt брал вчера его антирадар Crunch (если не ошибась 2170).
В подмосковье еле-еле запищал на посталенную на крыше фокуса радар по типу коробки с датчиками ввиде эмблемы митсубиси.
На новые висящие камеры на М8 вообще не пропищал, поэтому жду письмо счастья.
mzt
22 September 2011

Artem_M
Темыч очень странно. У меня орет довольно часто (
Valerevich
22 September 2011

мой кранч орет только на двери инфракрасные... и то нечасто. а так ок.

лишь раз не увидел радар с вафлей по вологодской дороге, стоящий гдето в канаве (судя по фотке)
mzt
22 September 2011

У меня кранч 217B
B еще есть кранч 2039 но он видимо сдох )
-kolhoz-
22 September 2011

Поставил шо ми 525. В Семибратово радар на треноге увидел метров за 700 800 ,далше посмотрим .
posted image
YouRocK
25 September 2011

Получил пару писем с фотками, сделанными в течении одного часа на 24-м и 48-м км Минского шоссе. Что-то приборчик не захотел меня предупредить. Уже четвертый прокол за полгода.
_Белый_
26 September 2011

хочу приобрести радар-детектор.
По цене понравился crunch 2110.
Читал что у многих есть, но уже заканчивается 2011 год, и не устарела ли данная модель?
Кто, что может сказать или предложить модели в соотношении цена -качество.
И кстати у кого подключен к потолочной панели радар-детектор (ставили ли предохранитель, не перегревается ли данное соединение)
Заранее спасибо
DRON25
26 September 2011

Artem_M
У меня crunch 2110. Работает без проблем уже 2 года, промахов небыло.
х120
26 September 2011

YouRocK
на фотоаппараты он не реагирует
DRON25
26 September 2011

1

х120
А какой реагирует на фотоапараты ?
х120
26 September 2011

DRON25
а я откуда знаю
voron76
26 September 2011

Artem_M
у меня знакомый барыжит этими штуками...он сказал что проверял на гайцах специально радары...и самы хороший по соотношению цена качество = шоми520 потом уже дорогиЕ)))
mzt
26 September 2011

Artem_M
Ворон дело говорит, бери шуму 520. А к потолочек подключай через предохранитель. Там место дофига влезет вместе сто чтатным разъемом в прикуриватель.
YouRocK
26 September 2011

У меня две фотки с разных приборов: одна в спину с треноги, вторая сверху. И те и другие у меня радар-детектор до этого определял. Но почему то не в этот раз. Теперь у меня коллекция из четырех разных проколов: из пистолета, из встречной машины, с треноги и с камеры над дорогой )))
DRON25
26 September 2011

Artem_M
Посмотри вот здесь очень много информации Радары
Dim24
3 October 2011

Поделюсь своими знаниями: Есть антирадары типа Стрелка - обычно стационарные (на металлической штанге над трассой) - не засекает ни один антирадар!!! Надо просто запоминать где вывешаны. Есть КРИС - секутся только современными (почти всеми) антирадарами - на триногах в кустах и разделительных полосах. Мой ШОУМи 520 сечет все кроме Стрелок. Правда 2 раза отрубался полностью - Увесистый удар по корпусу приводил в чувства...Работает опять как часы.
Dim24
3 October 2011

Фото сзади - это хитрый способ установки КРИС когда замер скорости происходит в спину и в теории радар детектор срабатывает после того как тебя сфотографировали. но это в теории Мой Шоу ловит отраженный сигнал и я не разу не был пойман (тьфу тьфу тьфу)
-BIM-
15 October 2011

Сегодня мой "свистун" заблаговременно (500м, явно не прямой сигнал. а отражение) детектировал Арену у въезда на ЖД мост на ЮЗОД а также отраженный сигнал от фена полицмена после съезда с моста (ловил встречку). Успел помигать встречке и только потом увидел его самомго
-kolhoz-
15 October 2011

Крисы на треноге ловыит на пределе торможения (шо ми 520) Сегодняпо ходу встрял на 120 130 после Меленок (не ждал что там воткнут)Ловит метров за 200 -150 пока сообразишь что радар ЗДЕСЬ думаю успевает хлопнуть!
Беркут
15 October 2011

kolhoz
Дима! Не гоняй! Думай о дорожке!
-kolhoz-
15 October 2011

Беркут
Алексей ЗА ТЁЩЕЙ ЕХАЛ!!!
FordNik
7 November 2011

1

Как работает Cordon, Многоцелевой радар