Фокусоводы!!! Нужно выбрать антирадар (радар-детектор) . Хочу купить Shou Mi 520 - 2600р - занял 3е место в недавнем обзоре антирадаров в журнале Зарулем. Что смущает - в этом обзоре, то что ни один из антирадаров не поймал КРИС - это автоматический радар с видеофиксацией на триноге. Для этой штуки я антирадар и хочу купить, т.к. увидеть его глазом практически не реально - несколько раз попадал на большие штрафы...
В этой теме обмениваемся опытом использования антирадаров, кто каким пользовался, какие плюсы и минусы конкретных моделей...
Где покупали антирадары и почем ?
pahom076
Надо знакомого полицмена иметь, чтобы точно проверить.
voron76
и у меня пищит везде )))
pahom076
22 September 2011
Хотя заметил пищит в городском режиме в городе пищит больше чем в режиме трасса
pahom076
я режим город даже не влкючаю
pahom076
22 September 2011
КудряшПопробуй и сравни ,особенно заметно на московском
pahom076
так на каком режиме меньше пищит ??
У mzt брал вчера его антирадар Crunch (если не ошибась 2170).
В подмосковье еле-еле запищал на посталенную на крыше фокуса радар по типу коробки с датчиками ввиде эмблемы митсубиси.
На новые висящие камеры на М8 вообще не пропищал, поэтому жду письмо счастья.
Artem_M
Темыч очень странно. У меня орет довольно часто (
Valerevich
22 September 2011
мой кранч орет только на двери инфракрасные... и то нечасто. а так ок.
лишь раз не увидел радар с вафлей по вологодской дороге, стоящий гдето в канаве (судя по фотке)
У меня кранч 217B
B еще есть кранч 2039 но он видимо сдох )
-kolhoz-
22 September 2011
Поставил шо ми 525. В Семибратово радар на треноге увидел метров за 700 800 ,далше посмотрим .
Получил пару писем с фотками, сделанными в течении одного часа на 24-м и 48-м км Минского шоссе. Что-то приборчик не захотел меня предупредить. Уже четвертый прокол за полгода.
хочу приобрести радар-детектор.
По цене понравился crunch 2110.
Читал что у многих есть, но уже заканчивается 2011 год, и не устарела ли данная модель?
Кто, что может сказать или предложить модели в соотношении цена -качество.
И кстати у кого подключен к потолочной панели радар-детектор (ставили ли предохранитель, не перегревается ли данное соединение)
Заранее спасибо
Artem_M
У меня crunch 2110. Работает без проблем уже 2 года, промахов небыло.
YouRocK
на фотоаппараты он не реагирует
х120А какой реагирует на фотоапараты
?
Artem_M
у меня знакомый барыжит этими штуками...он сказал что проверял на гайцах специально радары...и самы хороший по соотношению цена качество = шоми520 потом уже дорогиЕ)))
Artem_M
Ворон дело говорит, бери шуму 520. А к потолочек подключай через предохранитель. Там место дофига влезет вместе сто чтатным разъемом в прикуриватель.
У меня две фотки с разных приборов: одна в спину с треноги, вторая сверху. И те и другие у меня радар-детектор до этого определял. Но почему то не в этот раз. Теперь у меня коллекция из четырех разных проколов: из пистолета, из встречной машины, с треноги и с камеры над дорогой )))
DRON25
26 September 2011
Artem_MПосмотри вот здесь очень много информации
Радары
Поделюсь своими знаниями: Есть антирадары типа Стрелка - обычно стационарные (на металлической штанге над трассой) - не засекает ни один антирадар!!! Надо просто запоминать где вывешаны. Есть КРИС - секутся только современными (почти всеми) антирадарами - на триногах в кустах и разделительных полосах. Мой ШОУМи 520 сечет все кроме Стрелок. Правда 2 раза отрубался полностью - Увесистый удар по корпусу приводил в чувства...Работает опять как часы.
Фото сзади - это хитрый способ установки КРИС когда замер скорости происходит в спину и в теории радар детектор срабатывает после того как тебя сфотографировали. но это в теории Мой Шоу ловит отраженный сигнал и я не разу не был пойман (тьфу тьфу тьфу)
-BIM-
15 October 2011
Сегодня мой "свистун" заблаговременно (500м, явно не прямой сигнал. а отражение) детектировал Арену у въезда на ЖД мост на ЮЗОД а также отраженный сигнал от фена полицмена после съезда с моста (ловил встречку). Успел помигать встречке и только потом увидел его самомго
Крисы на треноге ловыит на пределе торможения (шо ми 520) Сегодняпо ходу встрял на 120 130 после Меленок (не ждал что там воткнут)Ловит метров за 200 -150 пока сообразишь что радар ЗДЕСЬ думаю успевает хлопнуть!
kolhozДима! Не гоняй! Думай о дорожке!
Беркут
Алексей ЗА ТЁЩЕЙ ЕХАЛ!!!
я чета думаю - что надо специально машину не мыть чтобы номера не читались