ElenaK
да я каждую неделю шмотки покупаю ...
очередные 3 кофтюли, джинсы...
а вообще в понедельник шикарно по магазам ходить...никого ..все вещи аккуратненько висят
Latifa: |
съездила в мегу...напокупала кучу шмоток... ужас...я шопоголик |
ElenaK да я каждую неделю шмотки покупаю ... очередные 3 кофтюли, джинсы... а вообще в понедельник шикарно по магазам ходить...никого ..все вещи аккуратненько висят |
E ElenaK: |
мммм. класс.я уже забыла когда себе что то покупала. хотя... вру. в Италии хочу в Хельсинки. а еще лучше в Стокгольм. аааа. не. еще лучше в Милан с платиновой кредиткой мечтать не вредно |
canon3000: |
Latifa как решаешь проблему места в шкафу? одну тряпочку купила-значит одну должна выкинуть? |
ну у меня джинсов и брюк пар 40 кофты, свитера, рубашечки штук 60 курток ваще...24 и т.д... |
E ElenaK: | ||
согласись. и все нужно |
ну у меня джинсов и брюк пар 40 кофты, свитера, рубашечки штук 60 курток ваще...24 и т.д... |
Vzheek: |
у меня после переезда четыре сумки всего осталось одежды...и уэто вместе с летними и куртками...все старое повыбрасовала, а купить новое не получилось |
... импульсивные необдуманные покупки |
Vzheek: |
Latifa ой ..я бы даа...с удовольствием бы приехала... ся тут с насущными вопросами разбирусь и обязательно |
canon3000: | ||
гыыы...валялсо... и термин специальный придумали |
canon3000: | ||
гыыы...валялсо... и термин специальный придумали |
canon3000: |
ElenaK откуда ж мне знать то... моя максимально импульсивная покупка-это шаверма на вокзале. |
Тапак: |
ElenaK надо было те брать гольф |