IMHOilспасибо друк!!! именно мнение!!!
-Pussycat-
20 January 2010
Тапакну так дома, а на выход надо же, в тот же вороний хутор
-Pussycat-:
|
просто поймите, я хочу лучшей жизни, чем сейчас есть у меня, мне нереально тяжело в материальном плане и нужна поддежка, поэтому и хочется принца, который сможет хоть как-то помогать (хотя бы трусы подарит) |
Олькина, зая.. ты почитай Надины темы вместо глянца, и поймёшь КАКАЯ У ТЕБЯ ЗАМОЧИТЕЛЬСКАЯ ЖИЗНЬ
-Pussycat-:
|
просто поймите, я хочу лучшей жизни, чем сейчас есть у меня, мне нереально тяжело в материальном плане и нужна поддежка, поэтому и хочется принца, который сможет хоть как-то помогать (хотя бы трусы подарит) |
Так ребзя, к 8-му марта скидываемся Пусе на трусяши)))
-Pussycat-вот тебе принц на бЭлом Роллс-Ройсе
а вообще Пуся тему правильную подняла. очень много одиноких людей разного пола болтается. в силу амбиций, или, наоборот, скромности, или неуверенности, или занятости...
ЗЫ. пойду таки поработаю. может поможет отодвинутся от черты бедности
-Pussycat-:
|
просто поймите, я хочу лучшей жизни, чем сейчас есть у меня |
Вот это правильно, все остальное чешуйки
Jetzzz
20 January 2010
Cowboy75:
|
-Pussycat-:
| |
Малышка, ты расстроилась что фиеста у Джетццца не в новом кузове? |
да вот ты гиришь,а я раз сидел грел машину на стоянке у работы,идет три курочки, одна такая ой фиеста,такая прикольная, а они из них выдала Да ну
она ж даже не новая и смачно сплюнула)))
canon3000:
|
а вообще Пуся тему правильную подняла. |
да кривая тема в общем...
отдамся за поправку мат. положения
ужс
а где своё неповторимое Я? где жажда жизни, где всё???
покурю, переживая
-Pussycat-
20 January 2010
Nimfa78
Тань, да я это знаю все...
canon3000:
|
ЗЫ. пойду таки поработаю. может поможет отодвинутся от черты бедности |
Ромег ты не одинок, я из-за этих флудеров не могу уже полчаса пойти проект принять у сотрудников
-Pussycat-:
|
Тапак ну так дома, а на выход надо же, в тот же вороний хутор |
думаю там никто не будет против твоего хождения голышом
Cowboy75:
|
canon3000:
| ЗЫ. пойду таки поработаю. может поможет отодвинутся от черты бедности |
Ромег ты не одинок, я из-за этих флудеров не могу уже полчаса пойти проект принять у сотрудников |
проект??или пойти слазать позырить кто сидит на форумах?)))
Jetzzzприкинь, я тоже иногда сижу и думаю - лоховская у меня машина, но потом вспоминаю что не так давно я почитал за счастье на 99 катаццо, и тогда я себя чувствовал не менее понтово чем сейчас и девчонки меня также любили, а что еще надо?
Тапакправ чувачог
Jetzzzодно другому не помеха
-Pussycat-:
|
Оль ну прости ну не могу не сдержаццо...
ну не ужели ты думаешь что мужикам надо вы носили только наикрутейшее дорогое кружевное белье
Cowboy75:
|
canon3000:
| ЗЫ. пойду таки поработаю. может поможет отодвинутся от черты бедности |
Ромег ты не одинок, я из-за этих флудеров не могу уже полчаса пойти проект принять у сотрудников |
пока ты тут ...щелкаешь, там у тя с торрентов гигабайты порнухи выкачивают
Нимфа. Я имел ввиду несколько шире
-Pussycat-
20 January 2010
lodochnik1веришь, я даж за 100 рублей не могу купить, потому что у меня их элементарно нет, и наикрутейшее я никада не покупала
Cowboy75 блин, реально лоховская?
А я тут Маверик думал взять немного б/у... чуть не лоханулся?
IMHOil
20 January 2010
1
lodochnik1Да мужикам ваще женское белье не нравиться, они его все время снимают с женщин или срывают
-Pussycat-:
|
Nimfa78 Тань, да я это знаю все... |
да я тоже знаю, что ты знаешь... вопрос в том, как тя из этого состояния вытащить...
ощущение счастья - оно внутри, и никакой принц тебе его не даст ни ролсом, ни труселями..
съезжай нафик от родни, хоть в коммуналку - глотай свободу и всё будет
-Pussycat-
упс... Тут либо расходы большие, либо зарплата мизерная. Надо с этого начать.
-Pussycat-
20 January 2010
1
Nimfa78мне тоже почему-то кажется, что до такого состояния меня довели именно дома... ну ты знаешь мои проблемы
вот если бы я зарабатывала так чтоб хоть лачужку снять, то уехала бы конечно, щас у меня куча кредитов, денег не хватает даже на элементарные вещи
IMHOil:
|
-Pussycat- упс... Тут либо расходы большие, либо зарплата мизерная. Надо с этого начать. |
и то и другое, расходы превышают доходы, все время залезаю в кредитку
КРедиты - зло. По себе знаю
че та мне взгруснулось читать все это
-Pussycat-
ага... психопрессинг страшная вещь