Тапакно не о деньгах же разговаривать!
проклятые сис-админы не даюк картинки смотреть
Vzhik_ff2
там девушки на серфинге
летооооооооооо
Jetzzzмне интересно. сколько лет на свое жизье копить нужно. у меня не получилось
ElenaK
я 3 года квалывал. но это раньше
сейчас только ацкая ипотека
лучше про лето!
не будем про ипотеку!
-Pussycat-
20 January 2010
Vzhik_ff2что такое лето? лео - это ХА-РА-ШО
IMHOil ой сам незнаю чо я такой, может затронулись вопросы которые меня самого в свое время мучали)))
-Pussycat- да какая разница сколько историй про свекровь и тещу, никто зря никогда доставать не будет люди все разные, а то что есть истории плохие это незначит что хороших совсем нет. если все плохо то тут насколько терпения хватит. Да и я думаю себя нужно в начале отношений правильно ставить,чтобы все было хорошо. К тому же девушкам надо быть очень осторожными с матерями своих парней,особенно если парень в семье единственный ребенок. Одно неверное желание или фраза которой вы обозначите свое право на мальчика сделает вас врагом народа)))Или к примеру будете к примеру требовать дорогих подарков - сразу скажут что вы высасываете деньги из него. много всего есть и всего не учесть, в первую очередь всегда и везде следить за собой, и уважать других, и считаться с остальными - тогда свекровь/теща будут у ся где в мозге поднимать вам карму.
ElenaK есть разные варианты)))
Я смотрю вы тут так серьезно за жизь зацепились
-Pussycat-у меня з/п - 30тыр
Ффсем кавонивидил пиривед
-Pussycat-
20 January 2010
Jetzzz
ну слушай, все время следить за своими словами, жить в напряжении - разве это вариант?
Тапак
фото с описанием пож-та!
Cowboy75
20 January 2010
IMHOilнуачо... я прикрываюсь есичо
-Pussycat-звездочка моя, тебе листок зарплатный показать?
просто есть еще способы заработать деньги
но бывает что и на окладе месяц просидишь
-Pussycat-А ты всех знакомых мужчин оцениваешь по тощине кошелька?
IMHOil:
|
-Pussycat- А ты всех знакомых мужчин оцениваешь по тощине кошелька? |
пойду сотки на чиреки обменяю
IMHOilна самом деле Пуська не такая
я знаю
-Pussycat-
20 January 2010
Cowboy75ну я же не имею ввиду официальный доход, некоторые вон в справке 6 тыщ рисуют, а сами сотни имеют
IMHOilзнакомых нет, потенциальных мч раньше тоже нет, но сейчас задумываюсь об этом