-Pussycat-
18 January 2010
canon3000привет
Latifaсходи в музей, где бабочки летают
Меня Микас не любит
Жизнь потеряла всякий смысл...
Еще и баклажаном обзывается
-Pussycat-чо за музей такой?
canon3000а чо опять то???я ващето там каждые 10 дней...ты прям как-будто удивился
IMHOil:
|
Меня Микас не любит Жизнь потеряла всякий смысл... Еще и баклажаном обзывается |
ты с ним о копре поговори
он тябя и полюбит
-Pussycat-
18 January 2010
Latifaвот не знаю как называется, ты у своего спроси, наверняка знает... у меня подруга там была - так на фотках бабочки прямо в открытую летают, на тебя садятся, красиво, в общем
-Pussycat-ого...)))и почему у нас такого нет?
-Pussycat- можно через сбербанк, можно через вестерн юнион, просто наложенным платежом, я вкладываю свои деньги,отправляю тебе вещи, и только потом получаю деньги с тебя. Проще когда ты прешлешь я твои вкладываю и тебе же отправляю..это намного удобней и без дергатни)
-Pussycat-
18 January 2010
Latifaя и сама бы с удовольствием сходила
Julkaда, но вот тебе-то я доверяю, а вот если бы тебя не знала, не стала бы по предоплате покупать
-Pussycat-
18 January 2010
Doktoroffдаже я не обратила внимания на яхту
-Pussycat- неее ну это само собой))) и васеее я никого не обманываю..мне эт не надо)))наоборот лучше откажу вв ещи если знаю что качества она не очень и предложу получше)
Тапак
-Pussycat-Julkaдевочки. а вы о чем собственно? может мне тож нуно
-Pussycat-
18 January 2010
Julka
мне там некоторые платьица понравились... и все таки интересует что такое свободный размер? он на мой 40 или XS подойдет или болтаться будет?
сегодня видел в электричке чувака...с виду на глове обычная шапка вязаная. поворачивается к выходу-а эта шапка у него сзади свисает ниже опы. как будто штанину надел на голову. эт чо, новая мода?
Превед гнездо... разврата...
-Pussycat- смотря из чего, если стрейч платья, то на тебе просто супер сидетьб будет ..поставщики пишут свободный(на самом деле максимум на L и то уже немного в обтяжку будут), а вот остальные теплые платья они уже свободные сами по себе и подойдут обсалютно на любой размер и фигуру)
ElenaK мы о шмотках Ленок)