Самые раздражающие ситуации на дорогах

14 years ago

4

1.
posted image
2.
posted image
Продолжение

ЗЫ: Надеюсь не баян)))
Скрытый текст

eiko
17 January 2010

Самые раздражающие ситуации на дорогах
13,3K
views
35
members
155
Hellion
17 January 2010

no1on:

в левой 110? пруфлинк в студию.
знаки определяют максимальную скорость. Знака 110 в кружочке еще ни разу не видел

Пруфлинка не будет.
Если дорога обозначена знаком "Автомагистраль", то на любой из её полос максимальная скорость - 110, в том числе и на крайней левой. Именно это я имела в виду.

Точно так же и на обычных загородных дорогах - 90, и в городе - 60, кроме особо оговоренных случаев (ТТК, крупные радиальные магистрали Мск - 80)
no1on
17 January 2010

nicko
А кого ты тогда обгоняешь то? если свободно???
nicko
17 January 2010

ААААААААААА!!!
Точно права купил 110 км.ч можно на дорогах обозначенных знаком 5.1

no1on

обгоняю в случае появления единичных препятствий, движущихся со скоростью менее разрешенной.
Ну ты ваще по-моему не имеешь понятия о ПДД
no1on
17 January 2010

nicko:

ААААААААААА!!!
Точно права купил 110 км.ч можно на дорогах обозначенных знаком 5.1

хоть одно упоминание об Автомагистрали мне покажите в этом посте.
цитата:
Как мне объяснили, есть ПДД, а есть "понятия".

По ПДД у нас определена максимальная скорость на дорогах, в т.ч. и в левой полосе 110 км.ч.
А по "понятиям" в крайней левой граждане едут так быстро, как им хочется, или так, как им нужно.

И ничего не сделать с этим. cool.gif Это Россия... smoke.gif

Hellion
Извиняюсь мысли не читаю.
Hellion
17 January 2010

no1on:

Извиняюсь мысли не читаю.

Понимаю.
Просто я написала во втором посте ровно то же самое, расшифровав "в т.ч." = "в том числе".
цитата:
По ПДД у нас определена максимальная скорость на дорогах, в т.ч. и в левой полосе 110 км.ч.
nicko
17 January 2010

no1on

цитата:

Вот все было написано
Жги дальше
no1on
17 January 2010

nicko
купил за тристо ага ну хоть ездить научился сам...
а Вы обгоняйте дальше единичные препятствия, постоянно шахматя в потоке машин, через каждые 100 метров...
Иначе ведь будете занимать левый ряд, а это строго запрещено!

-- Добавлено: [mergetime]1263755743[/mergetime]
nicko:

no1on

цитата:

Вот все было написано
Жги дальше

На дорогах в России вне населенных пунктов ограничение максимальной скорости 90. Исключение автомагистрали.
А вы где покупали?
Сволочь
17 January 2010

no1on
Сцук, ты варуешь маи минусы!

Для внимательных товарищей... цитирую пост no1on-а еще раз.
цитата:
Если еду быстрее "свободных" правых полос, то буду ехать по крайней левой с максимально разрешенной до того как не передумаю сам от туда свернуть, а не когда мне сзади будут судорожно сигналить. Достали такие быдло шумахеры на дороге, которые думают, что им быстрее всех надо добраться.

Кавычки только мне мерещатся?

nicko
Hellion
17 January 2010

Граждане спорщеГи!

Вот опять читаю ПДД. Очень интересный пункт 11.4. Цитирую:
цитата:
11.4. По завершении обгона (кроме разрешенного обгона с правой стороны) водитель обязан вернуться на ранее занимаемую полосу движения. Однако при двух и более полосах для движения в данном направлении водитель, производящий обгон, может с учетом пункта 9.4 Правил остаться на левой полосе, если по возвращении на ранее занимаемую полосу ему пришлось бы сразу начать новый обгон и если он не создает помех транспортным средствам, движущимся за ним с более высокой скоростью.
no1on
17 January 2010

1

dirty alex
потом сочтемся
nicko
17 January 2010

no1on

ну еслиб одни долбаны не тупили во второй слева полосе при наличии свободных крайних правых, другие не мчались на 150 км\ч в левой, то проблем бы не возникало Проблема комплексная, начинать надо с себя в первую очередь... ну как минимум правила почитать и хотя бы стараться их соблюдать.
no1on
17 January 2010

1

Hellion
БРАВО

nicko
Так вот давайте не будем для начала в шахматы играть? вот это парит..
Tiger M
17 January 2010

no1on
1-е: вот удивляюсь реакции форумчан на свой стеб
то пишу (правда несколько замысловато), что помогаю участникам ДД (единственное сообщение в тот день), получаю минус в авторитет
тут вроде тоже ничего такого не написал, чтобы плюс зарабатывать
2-е хорош уже логически выкладывать, что nicko носится 150 км в час и шахматит по клеточкам длиной 100 метров, а то я скоро сам в это поверю и его опасаться начну
Сволочь
17 January 2010

nicko
Все красиво расписал, про комплексность проблемы. Только я бы сказал она не комплексная, а тотальная. Правила нарушаются поголовно.

А если брать ситуацию с морганием сзади, то в 99% моргают те кто нарушают скоростной режим. С кого будем начинать?
nicko
17 January 2010

no1on:

На дорогах в России вне населенных пунктов ограничение максимальной скорости 90.  Исключение автомагистрали.
А вы где покупали? 

Пункт 1.2 ПДД РФ
цитата:
"Автомагистраль" - дорога, обозначенная знаком 5.1 и имеющая для каждого направления движения проезжие части, отделенные друг от друга разделительной полосой (а при ее отсутствии - дорожным ограждением), без пересечений...

слушай, может хватит ужЕ? Мы и так поняли, что ты правил не знаешь, а учить тебя правилам дорожного движения... да не преподаватель я собственно говоря
Hellion
17 January 2010

no1on:

Hellion
БРАВО   

-- Добавлено: [mergetime]1263756090[/mergetime]
nicko

А чо браво-то?

В своём посте Самые раздражающие ситуации на дорогах (сообщение #6795944) nicko, насколько я поняла, именно это и написал. Т.е. он действовал строго по правилам.
rogojindze
17 January 2010

1

posted image

no1on
nicko
Расслабьтесь, вы друг друга не понимаете, и чем дальше будете спорить, тем больше будет непонимания, имхо
Обсудите картинки, остыньте
Hellion
17 January 2010

1

цитата (dirty alex @ Сегодня в 22:23)
Все красиво расписал, про комплексность проблемы. Только я бы сказал она не комплексная, а тотальная. Правила нарушаются поголовно.

А если брать ситуацию с морганием сзади, то в 99% моргают те кто нарушают скоростной режим. С кого будем начинать?

Предлагаю начать всё же с себя.
Делать добро и бросать его в воду.
Ибо.

rogojindze:

Расслабьтесь, вы друг друга не понимаете, и чем дальше будете спорить, тем больше будет непонимания,

Адназначна!
rogojindze
17 January 2010

Hellion:

Граждане спорщеГи!

Вот опять читаю ПДД. Очень интересный пункт 11.4. Цитирую:
цитата:
11.4. По завершении обгона (кроме разрешенного обгона с правой стороны) водитель обязан вернуться на ранее занимаемую полосу движения. Однако при двух и более полосах для движения в данном направлении водитель, производящий обгон, может с учетом пункта 9.4 Правил остаться на левой полосе, если по возвращении на ранее занимаемую полосу ему пришлось бы сразу начать новый обгон и если он не создает помех транспортным средствам, движущимся за ним с более высокой скоростью.

А что интересного, обычный пункт вроде Разве в нем есть что-то новое?
nicko
17 January 2010

rogojindze

аРасслабиться??? Парень ездит по дорогам и нифига не знает ПДД... Даже основ правил, о чем здесь пытается хвалиться!!!
no1on
17 January 2010

Hellion:

no1on:

Hellion
БРАВО

-- Добавлено: [mergetime]1263756090[/mergetime]
nicko

А чо браво-то?

В своём посте Самые раздражающие ситуации на дорогах (сообщение #6795944) nicko, насколько я поняла, именно это и написал. Т.е. он действовал строго по правилам.

Я это написал несколько ранее, с чем он не согласился...
rogojindze
17 January 2010

Hellion
превед древнему поборнику безопасного ДД
no1on
17 January 2010

nicko
где я тут чем либо хвалился?...
тем что овощу на 1.6 АТ ?
rogojindze
17 January 2010

1

nicko:

rogojindze

аРасслабиться??? Парень ездит по дорогам и нифига не знает ПДД... Даже основ правил, о чем здесь пытается хвалиться!!!

жизнь научит значит
Hellion
17 January 2010

rogojindze:

Нового ровно 0 целых 0 десятых.
Просто я подумала, что он сможет положить конец бурным обсуждениям.
nicko
17 January 2010

rogojindze:

жизнь научит значит

Главное, чтоб не чья-то чужая жизнь...
Hellion
17 January 2010

no1on:

Ну, тогда да здравствует разум, и да сгинет маразм!

nicko
17 January 2010

no1on:

Ну вот опять. Ты реально не видишь разницы между обгоном и шахматением?
Hellion
17 January 2010

rogojindze:

И вам здравствуйте!
Скрытый текст
rogojindze
17 January 2010

Hellion:

rogojindze:

Нового ровно 0 целых 0 десятых.
Просто я подумала, что он сможет положить конец бурным обсуждениям.

Это же естественно в курилке. Здесь нет быдла, которое ездит как на картинках в начале темы, здесь 90 процентов разумных водителей. Все учились по-разному, все разными пунктами ПДД пытаются объяснить собеседнику свою позицию, говоря об одних и тех же вещах.
И в каждой новой такой теме все абсолютно одинаково
Главное, чтобы все вовремя закончилось мирумиром

Hellion:

rogojindze:

И вам здравствуйте!
Скрытый текст

Он самый
Просто помню активное участие в каждой подобной теме

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up