eiko
17 January 2010
Самые раздражающие ситуации на дорогах
no1on:
|
в левой 110? пруфлинк в студию. знаки определяют максимальную скорость. Знака 110 в кружочке еще ни разу не видел |
Пруфлинка не будет.
Если дорога обозначена знаком "Автомагистраль", то на любой из её полос максимальная скорость - 110, в том числе и на крайней левой. Именно это я имела в виду.
Точно так же и на обычных загородных дорогах - 90, и в городе - 60, кроме особо оговоренных случаев (ТТК, крупные радиальные магистрали Мск - 80)
nickoА кого ты тогда обгоняешь то? если свободно???
ААААААААААА!!!
Точно права купил
110 км.ч можно на дорогах обозначенных знаком 5.1
no1onобгоняю в случае появления единичных препятствий, движущихся со скоростью менее разрешенной.
Ну ты ваще по-моему не имеешь понятия о ПДД
nicko:
|
ААААААААААА!!! Точно права купил 110 км.ч можно на дорогах обозначенных знаком 5.1
|
хоть одно упоминание об Автомагистрали мне покажите в этом посте.
цитата: |
Как мне объяснили, есть ПДД, а есть "понятия".
По ПДД у нас определена максимальная скорость на дорогах, в т.ч. и в левой полосе 110 км.ч. А по "понятиям" в крайней левой граждане едут так быстро, как им хочется, или так, как им нужно.
И ничего не сделать с этим. cool.gif Это Россия... smoke.gif |
HellionИзвиняюсь
мысли не читаю.
no1on:
|
Извиняюсь мысли не читаю. |
Понимаю.
Просто я написала во втором посте ровно то же самое, расшифровав "в т.ч." = "в том числе".
По ПДД у нас определена максимальная скорость на дорогах, в т.ч. и в левой полосе 110 км.ч. |
no1on
17 January 2010
nickoкупил за тристо ага
ну хоть ездить научился сам...
а Вы обгоняйте дальше единичные препятствия, постоянно шахматя в потоке машин, через каждые 100 метров...
Иначе ведь будете занимать левый ряд, а это строго запрещено!
-- Добавлено: [mergetime]1263755743[/mergetime]nicko:
|
no1on
цитата: | По ПДД у нас определена максимальная скорость на дорогах, в т.ч. и в левой полосе 110 км.ч. |
Вот все было написано Жги дальше |
На дорогах в России вне населенных пунктов ограничение максимальной скорости 90. Исключение автомагистрали.
А вы где покупали?
Сволочь
17 January 2010
no1onСцук, ты варуешь маи минусы!
Для внимательных товарищей... цитирую пост
no1on-а еще раз.
Если еду быстрее "свободных" правых полос, то буду ехать по крайней левой с максимально разрешенной до того как не передумаю сам от туда свернуть, а не когда мне сзади будут судорожно сигналить. Достали такие быдло шумахеры на дороге, которые думают, что им быстрее всех надо добраться. |
Кавычки только мне мерещатся?
nicko
Граждане спорщеГи!
Вот опять читаю ПДД. Очень интересный пункт 11.4. Цитирую:
11.4. По завершении обгона (кроме разрешенного обгона с правой стороны) водитель обязан вернуться на ранее занимаемую полосу движения. Однако при двух и более полосах для движения в данном направлении водитель, производящий обгон, может с учетом пункта 9.4 Правил остаться на левой полосе, если по возвращении на ранее занимаемую полосу ему пришлось бы сразу начать новый обгон и если он не создает помех транспортным средствам, движущимся за ним с более высокой скоростью. |
no1onну еслиб одни долбаны не тупили во второй слева полосе при наличии свободных крайних правых, другие не мчались на 150 км\ч в левой, то проблем бы не возникало
Проблема комплексная, начинать надо с себя в первую очередь... ну как минимум правила почитать и хотя бы стараться их соблюдать.
HellionБРАВО
nickoТак вот давайте не будем для начала в шахматы играть? вот это парит..
no1on1-е: вот удивляюсь реакции форумчан на свой стеб
то пишу (правда несколько замысловато), что помогаю участникам ДД (единственное сообщение в тот день), получаю минус в авторитет
тут вроде тоже ничего такого не написал, чтобы плюс зарабатывать
2-е хорош уже логически выкладывать, что nicko носится 150 км в час и шахматит по клеточкам длиной 100 метров, а то я скоро сам в это поверю и его опасаться начну
nickoВсе красиво расписал, про комплексность проблемы. Только я бы сказал она не комплексная, а тотальная. Правила нарушаются поголовно.
А если брать ситуацию с морганием сзади, то в 99% моргают те кто нарушают скоростной режим. С кого будем начинать?
nicko
17 January 2010
no1on:
|
На дорогах в России вне населенных пунктов ограничение максимальной скорости 90. Исключение автомагистрали. А вы где покупали? |
Пункт 1.2 ПДД РФ
"Автомагистраль" - дорога, обозначенная знаком 5.1 и имеющая для каждого направления движения проезжие части, отделенные друг от друга разделительной полосой (а при ее отсутствии - дорожным ограждением), без пересечений... |
слушай, может хватит ужЕ? Мы и так поняли, что ты правил не знаешь, а учить тебя правилам дорожного движения... да не преподаватель я собственно говоря
no1on:
|
Hellion БРАВО
-- Добавлено: [mergetime]1263756090[/mergetime] nicko Так вот давайте не будем для начала в шахматы играть? вот это парит.. |
А чо браво-то?
В своём посте
Самые раздражающие ситуации на дорогах (сообщение #6795944) nicko, насколько я поняла, именно это и написал. Т.е. он действовал строго по правилам.
rogojindze
17 January 2010
1
no1onnickoРасслабьтесь, вы друг друга не понимаете, и чем дальше будете спорить, тем больше будет непонимания, имхо
Обсудите картинки, остыньте
цитата (dirty alex @ Сегодня в 22:23) |
Все красиво расписал, про комплексность проблемы. Только я бы сказал она не комплексная, а тотальная. Правила нарушаются поголовно.
А если брать ситуацию с морганием сзади, то в 99% моргают те кто нарушают скоростной режим. С кого будем начинать? |
Предлагаю начать всё же с себя.
Делать добро и бросать его в воду.
Ибо.
rogojindze:
|
Расслабьтесь, вы друг друга не понимаете, и чем дальше будете спорить, тем больше будет непонимания, |
Адназначна!
rogojindze
17 January 2010
Hellion:
|
Граждане спорщеГи!
Вот опять читаю ПДД. Очень интересный пункт 11.4. Цитирую:
цитата: | 11.4. По завершении обгона (кроме разрешенного обгона с правой стороны) водитель обязан вернуться на ранее занимаемую полосу движения. Однако при двух и более полосах для движения в данном направлении водитель, производящий обгон, может с учетом пункта 9.4 Правил остаться на левой полосе, если по возвращении на ранее занимаемую полосу ему пришлось бы сразу начать новый обгон и если он не создает помех транспортным средствам, движущимся за ним с более высокой скоростью. | |
А что интересного, обычный пункт вроде
Разве в нем есть что-то новое?
rogojindze
аРасслабиться??? Парень ездит по дорогам и нифига не знает ПДД... Даже основ правил, о чем здесь пытается хвалиться!!!
Hellion:
|
no1on:
| Hellion БРАВО
-- Добавлено: [mergetime]1263756090[/mergetime] nicko Так вот давайте не будем для начала в шахматы играть? вот это парит.. |
А чо браво-то?
В своём посте Самые раздражающие ситуации на дорогах (сообщение #6795944) nicko, насколько я поняла, именно это и написал. Т.е. он действовал строго по правилам. |
Я это написал несколько ранее, с чем он не согласился...
rogojindze
17 January 2010
nickoгде я тут чем либо хвалился?...
тем что овощу на 1.6 АТ ?
rogojindze:
|
А что интересного, обычный пункт вроде Разве в нем есть что-то новое? |
Нового ровно 0 целых 0 десятых.
Просто я подумала, что он сможет положить конец бурным обсуждениям.
rogojindze:
|
жизнь научит значит |
Главное, чтоб не чья-то чужая жизнь...
no1on:
|
Я это написал несколько ранее, с чем он не согласился... |
Ну вот опять. Ты реально не видишь разницы между обгоном и шахматением?
rogojindze
17 January 2010
Это же естественно в курилке. Здесь нет быдла, которое ездит как на картинках в начале темы, здесь 90 процентов разумных водителей. Все учились по-разному, все разными пунктами ПДД пытаются объяснить собеседнику свою позицию, говоря об одних и тех же вещах.
И в каждой новой такой теме все абсолютно одинаково
Главное, чтобы все вовремя закончилось мирумиром
Hellion:
|
И вам здравствуйте! |
Он самый
Просто помню активное участие в каждой подобной теме