"Итак, игра очень простая. Один загадывает нам всем машину, а мы должны угадать марку и модель. Кто первым дал правильный ответ - загадывает дальше.
Как загадать? очень просто - берём любую фотографию понравившегося автомобиля, орезаем от неё кусок и выкладываем. Потом для подтверждения правильного ответа нужно будет выложить оригинал фотографии."
MDie
16 January 2010
Игра! Угадай авто. Плагиат одной из веток форума)
теперь, после ПластМАЗа пропустили меня(((
Krok
2 February 2010
master808
Самая яркая звезда в созвездии Плеяды - Альциона.
неа, не альцион, но мыслишь в правильном направлении=)
master808
Ошибаешься, полное название Subaru Alcyone SVX, а за пределами Японии он носил более короткое имя - Subaru SVX. Но соращение названия не сделало его менее ярким.
Krok
0_o...тут в знаниях ты меня утер - однозначно, я не знал, что Японский вариант Альцион... я знал только с левым рулем SVX... это она, загадывай!...
офигенный аппарат..жаль его больше не выпускают...да и преблемой его была - плохое охлаждение автомата..летела коробка...читал отзывов про нее кучу - говорят - лютая машинка...
master808
+1 за то что вспомнил эту культовую машинку.
Krokблагодарю, раз среда - рабочий день и все сильно заняты, думаю, Олег меня простит, если снова загадаю я=) наглость - второе счастье - в этой теме есть с кого пример брать=)))
Из современного что-то не хочется ничего загадывать, поэтому опять ретро
Bronter
не эскорт=)
Krok
ламба?
master808Судя по дискам отдаёт америкой, но судя по задним стойкам и красным полоскам Вольво хэтч или купе, скорее всего 80-х 90-х г.в. судя по поворотникам, это не вольво, т.к. у них поворотники были цельные, с другой стороны это и не джапан кар... машина явно продавалась в северной америке, но что это прямо
Bronter
машина европейского происхождения=))
master808
3 February 2010
Bronter
нет, 9000=) но в общем угадал марку=) надо машину Олега отгадать!!!
Krok
Машина явно из 80-х годов, хочется сказать, что америка(опять же такие диски любили в америке), но во первых их диаметр мал не по-американски, а во вторых кроме Форда GT и корвета там с такими плавными линиями не было.
Bronter
Это не американец, но время угадал.
Krok
3 February 2010
Авто просто легендарное! Простояло на конвеере 16 лет.
master808Какой ты быстрый
Близко.
PayanНу ты прямо решил всё сегодя один угадать
Раз пошла такая пьянка... вот вам ретро...
master808
Давай конкретнее )))
1972 г.в. Ferrari 365 c/4 ???
угадывайте, только я так и не понял, машину Олега мы отгадали или нет???
для любителей ретро!