Snek:
|
Несколько раз пользовался сервисом КэшБэк на Алиэкспресс. Суммы были всегда совсем незначительные. ... Дурят нашего брата (с) |
Как давно же я ничего не писал а форуме
Как раз сегодня решился на покупку робота-пылесоса Xiaomi Mi Robot.
Изначально смотрел в сторону моделей от Ilife (A4, V7 и V7S), но понял, что в моей планировке они тупо заблудятся.
Но жена просит, а тут еще прод на али сделал скидку до 319$ за штуку. Вспомнил, что на али можно сделать двойной кешбек, через покупку подарочных сертификатов. Сам до этого такого ни делал
, но решил попробовать.
Купил вначале пару сертификатов по 10$.
Покупать надо из личного раздела с подарочными сертификатами нажав на кнопку "Покупайте сертификаты".
На Али какой то глюк и попасть в этот раздел непросто
Я захожу вначале в раздел "Мои купоны", потом слева в менюшке щелкаю на "Мои подарочные сертификаты".
Для кешбека раньше пользовался
Extrabux, но там меньше магазинов для РФ и вывод только на paypal. Вывел оттуда всего около 25$.
Перешел поэтому на
Letyshops. Его в последнее время везде усиленно рекламировали, вот и зарегистрировался. Понемногу деньги возвращал, проблем не было.
А тут было не понятно, сработает или нет. Плюсом я использовал промокод для увеличения кешбека на 40%. Вместо 5% на али стало 7%. Промокод нашел в интернете. Они периодически появляются, обычно всегда можно найти действующий на увеличение кешбека на 30-40%. А тут только год начался и я действующий купон нашел не сразу. Поэтому сомневался.
Но все сработало. За покупку сертификатов кешбек дали.
После покупки сертификатов на часть денег сертификатов (14,5 $) я купил спортивные часы с измерителем пульса, кешбек и на эту покупку дали. Ну я и разошелся
Купленные сертификаты можно тратить на покупку товаров, как частично (за часть стоимости сертификата можно купить дешевый товар), так и вместе (купить дорогой товар можно сразу за несколько купленных ранее сертификатов).
Посчитал - пылесос мне со всеми скидками и кешбеками обойдется в ~16650 руб (по курсу 60,66 руб).
Ну и купил... Вначале сертификаты 150$+150$+20$. Потом на эти три сертификата пылесос.
Причем в
Letyshops информация о кешбеке появлялась буквально в течении 1-2 минут после оплаты. Итоговый кешбек 14 %, что с учетом скидки продавца 5%, сделало цену робота ~ 274$. На Gearbest на него сейчас заканчивается распродажа за 345 $.
Промокод (lety-код) для увеличения %, кстати, на скриншоте виден. И после регистрации на сайте там на 7 дней дают премиум аккаунт с увеличенным %. Поэтому промокод изначально не нужен. А вот как пройдет 7 дней, то пригодится.
Нормально так денег вернулось. И я поверил в пользу сервисов кешбека
Ссылки мои, реферальные.