Предлагаю вашему вниманию
Очередное говноголосование
Тычьте на клавише наздоровию
Улучшайте свое состояние
А не хотелось ли вам хоть раз уважаемые, матернуться на форуме? |
Очень хотелось | | 23 | 34,3% |
Неочень хотелось | | 9 | 13,4% |
И щас хочется | | 16 | 23,9% |
ТрадициоННа хотелось | | 10 | 14,9% |
Я - Зевс, как раз сижу за это | | 9 | 13,4% |
Total 67 votes, last 25 February 2010.
хорошее такое исследование
интересно насколько сквернословцев с отмороженой рукой в Британии стало больше
...-колотить, ну ни... ж себе? Вото оно что оказывается, ...!
без имени:
|
Аврора:
| Т.е при общении на форуме тебе необходим ярко выраженный болеутоляющий эффект? |
Иногда накатывает |
ещё и парилку с джакузи бонусом получишь
andryhse
20 April 2011
Я уже отбрасываю все сообщения, как только встречается словосочетание "британские ученые". Вечно какой-то бред идет. Ну назывались бы они социологами хотя бы, ибо единственное, что они делают (если делают) опрашивают людей по всяким безумным темам и выкладывают результаты опроса.
P.S. интересно, хоть один нобелевку (не шнобелевку
) получит за свои "труды".
P.P.S. Хотя цитируемость таких вот "ученых" на порядок выше, чем настоящих. Выводы можно сделать самим.
(С) Всё сказал.
Я, когда поставил в машине видеорегистратор (он и звук пишет), с удивлением обнаружил, что, находясь один в машине, активно использую ненормативную лексику. Работаю над собой, чтобы уменьшить уровень ее потребления.
63crank
20 April 2011
низнаю как в Британии но в нашей стране без мата не получается ... государство,
думается что в процентном соотношении его там намного меньше
чож получается мы самые здоровые
а я и смарю...как на ффк пришла - сразу иммунитет улучшилсо...
цитата: |
Он отметил, что в момент брани происходит выброс эндорфинов, которые и обезболивают человеческий организм. |
бред какойто, иногда реально раздражает всё, особенно бывает за рулём, арёшь что есть мочи на всё и вся вокруг, боль не проходит просто както легче становится
специальный форум для желающих поругаться матомгрязные ругательства в сторону адмынистрации ффклуба приветствуются
PerezК чему этот экстремизм? Мы матом не ругаемся, мы на нем говорим...
я б... так и знал на ... что б... полезно б...й всяких х...ми крыть...пфффф...полегчало...
Вы ругаетесь матом? Нет, я на нём разговариваю.
Blinker
20 April 2011
1
без имени:
|
Ругаться матом полезно для здоровья |
а я вообще без него жить не могу (с)
Скрытый текстВстречаются две блондинки:
- Что-то у меня без конца голова болит...
- А я вообще без него жить не могу...
x
Кстати, я лично матом не ругаюсь. Кто меня знает - подтвердят.
Медный_чайник
20 April 2011
Вот почему я весь такой больной...
иди на почту,выскажи им всё...
Президент России Владимир Путин подписал закон, вводящий ответственность за нецензурную брань в СМИ. Об этом сообщили в пресс-службе Кремля.
Читать полностью:
http://top.rbc.ru/politics/08/04/2013/852889.shtml
Президент России Владимир Путин подписал закон, вводящий ответственность за нецензурную брань в СМИ. Об этом сообщили в пресс-службе Кремля. |
Вот так избавляются от неугодных! )))
Русалка:
|
а я и смарю...как на ффк пришла - сразу иммунитет улучшилсо...
|
ты точно правильно это слово написалла )) вроде у него должно быть 5 букв ))
Сократий
8 April 2013
Ранее в правительстве также выразили удивление. Как оказалось, в кабмине не могут точно определить понятие "ненормативная лексика", в связи с чем депутатов попросили уточнить термин. Соответствующее требование было закреплено в официальном отзыве кабинета министров. |
Читать полностью:
http://top.rbc.ru/politics/08/04/2013/852889.shtmlЕсли бы туда ФФклабовских админов в роли цензоров допустили бы
, ... СМИ давно бы пришёл .
А ффклуп считается СМИ? А то вроде все сайты пытались под это определение загнать. Если да, то нас фсех посадят