Привет, уважаемые одноклубники!
А какое у вас отношение к всевозможным домашним животным?
Пользуясь нашим ресурсом решил рассказать - беда приключилась с хорошей собачкой в Тульской области! Может найдуться среди вас неравнодушные люди, которые бы смогли оказать посильную помощь!
Вот ссылка! Если что пишите в личку!
http://www.corsoclub.ru/forum/viewtopic.php?id=498&p=1вот мой соб, ему седня ушки откупировали
-ALEXKL-
14 January 2010
Братья наши меньшие. Мы в ответе за тех, кого приручили
Британец веслоухий через пол года захочет девочку ))) переживают я уже подискиваю подругу
Viktor71
мне кажется лучше ветеринара посетить)) ему что подруга что нету - все одно. будет ходить орать, метить... проходили уже. у меня кот до совершеннолетия не дожил 4 месяца
Я тоже думаю такой вариант лучше всего
Viktor71Вау, да у нас родственники
Нужно их свести у меня еще молодой )) ему пол года но следующая весна покажет
Дорогие друзья! Прошу помощи. Помогите пристроить котенка (вроде кошечка, но не уверена). Совсем маленький, 3-цветный, очень ласковый и ручной. Обладает отменным аппетитом. Какие-то нехорошие люди позавчера подкинули его ко мне в подъезд, а другие нехорошие люди выкинули его в дождь из подъезда. Котенок просидел ночь под дождем. Сердце мое не выдержало, больно жалобно пищал, забрала малыша домой, искупала, свозила к ветеринару, котенок здоров, возраст около месяца. Есть небольшие проблемки с глазками из-за нахождения на улице (надо попротирать пару дней). Себе оставить не могу, т.к. уже имеется кошка. Помогите пристроить, может кому-то нужен, или кто-то живет в доме своем, у кого есть возможность принять котенка, или может знакомым кому нужен. Не могу никак оставить у себя, и в такую погоду руки не поднимаются отправить его на улицу. Могу привезти в любой город Тульской области. Пишите, очень ждем!
БелкаНу и слава богу!!!
Привет если что...
Почему на фокусироффки не собираешься?
vagasКлассный! Пушистый! Одно слово - уиииии
Напомни мне, кстати, фамилию девочки, которая британцами занимается - я ее забыла, как только за тобой дверь закрыла. И название корма тоже
vagas
Спасибо, дорогой :-*
panasonic
5 January 2013
3
А вот и моя Соня,кстати жених скоро уже понадобится !
panasonic
а брали под разведение ?
нет,брали просто потому что понравилась.Предыдущая кошка,скоропостижно скончалась от какой-то болезни по женской части.Соне уже полгода и скоро природа свое возьмет!
Ребята, может кто и откликнется?
я бы взял, но у меня кошка есть...
http://clubsantafe.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=12310
tired_pilot
28 January 2013
Garik67Никаких ограничений на просмотр нет для незарегистрированных пользователей?
А то "такой темы не существует"
Garik67
28 January 2013
Renard:
|
Garik67 ссылку проверь |
У меня открывается без проблем, даже если не под своим ником
-ScorpioN-
аналогично и у меня!
Опа... и у меня тоже теперь так же, тему почему-то удалили...
tired_pilot
28 January 2013
Garik67:
|
У меня открывается без проблем, даже если не под своим ником |
Garik67:
|
Опа... и у меня тоже теперь так же, тему почему-то удалили... |
Интернет-технологии - это такие технологии. "По старой памяти открывался", можно так сказать.
Renard:
|
а вот и мы
|
Прикольный, у нас тоже черная кошка, только есть немного белого