Garik2
14 January 2010
7-ми летие клуба в "Вороньем хуторе"
Пуся, Латифа, если хотите спать вместе можем вам личный номер устроить за 3000
Дополнительные места:
В каждом коттедже, кроме основных шести мест возможно использование еще двух дополнительных спальных мест – на современном двуспальном диване в гостиной комнате. Для детей в качестве дополнительных мест можно использовать два кресла-кровати, которые также находятся в гостиной. Дополнительные места для взрослых – платные. Дети до 12 лет размещаются на дополнительных местах бесплатно.
Всех одиночек можно расселить на доп места. Дети до 12 лет бесплатно
Алексей-77
16 January 2010
Garik2а что за программа будет? а то как то непонятно
на пятилети так там был озвучен кулюторный списаг программ а тут пока что непанятна
Garik2Так, разобрались
В новой редакции это выглядит теперь следующим образом:
Коттедж №12 (на 6 человек)
1-3 -ВАТ-
4-6 Doktoroff
Garik2
16 January 2010
СПИСАГ
Коттедж №1 (на 6 человек)
1-2 Garik2+Шуся
3-4 СЛАВА +ВЖИК
5-6 Ковбой +1
(Зал) доп место диван Пуся... 1500р
доп место кресло дочь ковбоя (бесплатно)
Коттедж №8 (на 6 человек)
1-2 Vadim4eg + Танюшенька
3-4 Tatka82 + MANчик (спальня на втором этаже)
5-6 Урабус+1
доп. место в зале (диван) РОМУЛ -1500р
Коттедж №2 (на 6 человек)
1-2 Язва+Наиль
3-4 Тамара +Андрей
5-6 Аспирин +1
доп. мето- кресло -Вовка (бесплатно)
Коттедж №9 (на 6 человек)
1-2 Askol +1(думаю)
3-4 Масик +1(думаю)
5-6 Верчик+1
доп. место в зале (диван) FlyCat -1500р
Коттедж №10 (на 6 человек)
1-2 amiko+1
3-4 Romanno+Жена (спальня на 2 этаже)
5-6 Фокса+Блинк (пока планирую)
ребенок на кресле бесплатно
Коттедж №11 ( на 6 человек)
1-6-ANGELIKA
Коттедж №12 (на 6 человек)
1-6 -ВАТ- + Докторофф
Основной корпус 6К
1-2 Торелло+1 (стандарт улучшенный)
Коттедж №1к (на 12 человек) по 1850р с лица
1-2 Winddona + Windmanoм +1,5 (2 детки)
3-6
7-8
9-10
11-12
Garik2
тебе не кажется, что кто-то перепутал коттеджи 1К и 6К(см. план местности)
если асп с женой то мой +1 будет бутылка виске
урабус:
|
если асп с женой то мой +1 будет бутылка виске |
это почему это? Вы там уже решите, в понедельник, вторник надо будет в срочном порядке сдавать бабло, иначе можно стать ибатом
урабусесли вы с аспом без + одинов, то я вас в одну комнату заселю
Garik2:
|
урабус а у него есть +1? |
Гарик, а почему Антоха не может быть с +1? В баню то он не один приезжал...
я сам запуталсо!!!
мне надо распихать всех по комнатам, одна комната 3000р стоит, там надо быть парами, или на доп. место в зал за 1500р, или за отдельную комнату 3000р
Garik2
Кстати, странно что доп место в ту же цену идёт...
РОМУЛдля детей бесплатно до 12 лет, для взрослого в зале идет 2х спальный диван раскладной за 1500р
можно конечно оплатить 9000 за коттедж и не говорить про доп. место, как они узнают? ну просто постельного белья не будет
Garik2Нее, Гарик, узнают. Они же будут видеть сколько народа вселяется. Так чтА лучше заплатить и не париЦЦа...
Только этА...надо было хотя бы предупредить по телефону или в личку...а то переместил как дрова...
Garik2Ну меня то не трудно было...скажи просто лень было...
Кстати, ну что поедем на место смотреть?
-Pussycat-
17 January 2010
Garik2ну все, я еду 100% на доп. место, если все так как договоривались в личке (про оплату и трансфер)
32199419iernxc
17 January 2010
ох чую покуралееееесим!!!
Garik2:
|
РОМУЛ для детей бесплатно до 12 лет, для взрослого в зале идет 2х спальный диван раскладной за 1500р можно конечно оплатить 9000 за коттедж и не говорить про доп. место, как они узнают? ну просто постельного белья не будет |
экой ты
Garik2 догадливый...
а я то думала жителей коттежда №8 обэтом оповестить по приезду...чтоб раньше времени не радовались... мы так уже неоднократно делали, так что могу вам сообщить, что никто никого по головам там не ходит и не пересчитывает(кАнешна, если в наших рядах не будет особливо болтливых
)
Т.О., не зависимо от того желаем мы в коттедж забиваться, как селёдки , али нет, больше 9000 рябчиков они с нас не получат!!!
и если Ромул(и остальные проживающие) не против, то можем к нему в гостиную пустить ещё пару одиноких сердец...на кресла(только постельное бельё пускай не забывают, а то спалимся
)
РОМУЛ:
|
Кстати, ну что поедем на место смотреть? |
Рома, а вы когда собираетесь ехать осматриваться...можем с мужем дорожку показать...
мы вродь как туды ещё до 19.02. собираемся заехать отдохнуть, если получится...
Tatka82:
|
и если Ромул(и остальные проживающие) не против, то можем к нему в гостиную пустить ещё пару одиноких сердец...на кресла(только постельное бельё пускай не забывают, а то спалимся ) |
неее, Ромул против. Меня и так из спальных залов в холл перевели...
Tatka82вот и чудно. следовательно коттедж на 7 будет уже по 1280р
РОМУЛ:
|
Tatka82:
| и если Ромул(и остальные проживающие) не против, то можем к нему в гостиную пустить ещё пару одиноких сердец...на кресла(только постельное бельё пускай не забывают, а то спалимся ) |
неее, Ромул против. Меня и так из спальных залов в холл перевели... |
ничего-ничего...в Снегурии, наскольк я помню в нашем котедже гостиная (где Наиль с Язвой были), тож за спальное место шла...
РОМУЛ:
|
Garik2 Какой седьмой??? |
на СЕМЕРЫХ...
РОМУЛ ну на семерых коттедж дешевле будет!!
уф...главное что бы в понедельник нам цену не взвинтили... а то будет нам жоппа
и нашему празднику