Считаю необходимым познакомиться, если незнакомы. На дорогах все равно встречаемся. Приятно будет!
Записываемся по такому шаблону:
НИК Имя (Город) - FF2, кузов, цвет, Х 000 ХХ 51
...ну и немного о себе, что привело, откуда узнал про клуб и т.д.
GRG
13 January 2006
Мурманские новички! Сначала - сюда!
mr.robinson
упс а что потом?
mr.robinson
22 July 2012
viktor-ff
да это я к предыдущему посту от землекопа!
"долго же тебя, дружище, носило по просторам фокусклаба"
Всем привет.Хочу вступить в ряды фокусоводов,принимайте. Ваваныч(Владимир)Полярные Зори-FF3 5HB PantherBlack Р 684 МЕ 51.Машину приобрел еше зимой. Очень искал инфу о ФОКУСАХ, вышел на клуб-здрасте.
Всем привет. Sergius - Сергей, г.Мурманск форд фокус с-макс 2007г. 2.0, цвет синий, С708МВ 51.Купил машину, очень нравится, решил еще и от сайта получить приятное впечатление.
СЕВЕР51
29 July 2012
Дмитрий. Североморск. FF2. седан серебристый О275МВ51 . Всем привет я новичок ! Тут ещё не совсем разобрался что и как! Подскажите плиз какие детали нужно чтобы заменить подвеску так как уже за стучало и не приятно!
СЕВЕР51Привет односельчанам - Североморцам
Как не совсем разобравшемуся, необходимо представиться по шаблону:
шаблонцитата: |
Записываемся по такому шаблону:НИК Имя (Город) - FF2, кузов, цвет, Х 000 ХХ 51...ну и немного о себе, что привело, откуда узнал про клуб и т.д. |
x
Сорри за офтоп
цитата: |
какие детали нужно чтобы заменить подвеску так как уже за стучало и не приятно |
Для того, чтобы определить что стучит и где, необходимо произвести диагностику подвески. Пример - Офдилер Ford Транспортная 14.
СЕВЕР51
29 July 2012
Да вроде по шаблону представился) а о себе служу по контракту! на сайт нарвался случайно! Да не то что стучит больше сказать гремит и вроде шумят ступеч подшибники
А такой вопросик вы собираетесь на FF ??? Если да то когда ?
СЕВЕР51
Смотреть тему "Фокусировки мурманского клуба"
Babozy51, Александр(Мурманск) FF2 2006г. хэтчбэк, темно-синий, 1,6 МКПП г.н. с772ма51 .Всем привет,люблю кататься на своем авто.
kiv526
30 August 2012
3
А здрасте всем!
Перекочевал к вам с Nexia-Club, ru.
Игорь, Мурм. обл. Междуречье. FF2 5HB 2009г. Красно-оранжевый (по бумажке), Duratec-HE 1.8, комплектация... ммм... да кто её знает
, зимний пакет, климат-контроль что ещё для счастья надо
и ещё куча там всяких электронных прибамбасов. Нумер пока что Н119ТО 29 но мы над этой проблемой работаем, уже как 3ю неделю работаем
Приобрёл месяц назад, 50000км пробегу, полёт нормальный
Как узнал про клуб? ну типа дедуктивный метод
, раз есть клуб Нексии то должен быть и клуб FF
А я почти моряк, холост, ну ещё белый и пушистый
P.S. Не нашёл своего фото в цифровом формате (работаем над этим)
Нумер теперь вот такой Х283МК 51
И фото добавил в полный рост, а то мало ли
kiv526
22 August 2012
Конечно много, надо для начала морду лица побрить, а это для меня долгий процесс
kiv526гляда на фотку в профиле вспомнил
занесло меня как-то к тестю на плавпирс, выгрузить много всего надо было
туда то въехал, а вот назад - никак - скользко и угол большой, хоть прилива жди
потом по диагонали кое как выбрался, бампер чутка оцарапав
а так чо, велкам
Rudor
1 September 2012
4
Rudor Илья (Мурманск) - FF3, Хэтчбек, Dark Mikastone металлик, X 618 ME 51
Комплектация: Trend Sport 1.6 МКПП
Опции: Пакет "Городской 1", Радиопакет 7, Пакет "Комфорт", электрообогрев лобового стекла.
25 лет, работаю сис.админом...
как нашел... видел FF c клубной символикой в городе номер к сожалению не запомнил)))
В общем здрасти всем))