Здрасте
Хочу с вами посоветоваться, комрады.
Сегодня на работе мой коллега по отделу приехал на работу, а его место ( обозначенное табличкой) занято. Стоит Черри китайская нашего офисного сотрудника. Мелкого такого руководителя. Очень вежливо его попросили не вставать на места, обозначенными табличками с номерами. Этот мелкий босс забычил, погрозил сорвать все номера, навесить новые и т.д. и т.п. Тут я, услышав разговор этот, попросила на МОЕ место не ставить машину, ибо каждый день с лопатой его заботливо чищу исключительно для себя
. В ответ услышала - ТВОЕ место дома, на горшке.
Вот план мести разрабатываю. Наябедала комдиру, он пообещал, что этот хам передо мной извинится. Финдир посоветовал по роже дать поганцу, причем она будет участвовать
. Муж предлагает самолично колеса спустить хрену.
Чо делать-то?
Может, домой пора, на горшок?
Knagina_M:
|
Сегодня я заболела не и пошла на работу |
ты и вправду заболела, чего они такие жестокие!? Это даже мне очевидно из всех тем на форуме, где ты сегодня отметилась. Прям небось в лежку там лежишь, и хвост отбросила... бедная... А они изверги, облеченные властью!
п.у.п.с.... это када мужу пофег...
я не магу как сережа...менято сцапають
Сережа:
|
А тебе не смешно? это и понятно,учитывая насколько ты по жизни сноб,я удивляюсь что те вообще кто-то кроме плечевых дает. |
А откуда уверенность что мне даже плечевые дают?
Твой круг общения?
Да уж...кармадрочер думает что только один допер до прикола...
язва:
|
Сережа:
| язва:
| Сережа А ты это моему мужу задай вопрос, коли не трус- он тут известный пользователь |
А тоесть проблемы всетаки есть? |
боюсь, да... у тебя |
Ну ладно ты не переобувайся так сразу..нет так нет..в этом ничего нет плохого,у многих семейных пар так..вы не исключение.
цитата (п.у.п.с. @ Сегодня в 14:25) |
Knagina_M:
| Сегодня я заболела не и пошла на работу |
ты и вправду заболела, чего они такие жестокие!? Это даже мне очевидно из всех тем на форуме, где ты сегодня отметилась. Прям небось в лежку там лежишь, и хвост отбросила... бедная... А они изверги, облеченные властью!
|
а яи на работе отмечаюсь часто
лежать и ныть,как мне плохо... смотреть тв пить таблетки
это болеть по нашему
я просто лечусь перед компом
каждый лечиться как может))
а как лечитисть Вы?
язва...и правда по паследним репликам..с выравниванием скорасти..и саньом ...
сережин вапрос кажиться актуальным...
ZEWS:
|
Сережа:
| А тебе не смешно? это и понятно,учитывая насколько ты по жизни сноб,я удивляюсь что те вообще кто-то кроме плечевых дает. |
А откуда уверенность что мне даже плечевые дают? Твой круг общения? |
А даже там проблемы есть? ну ничего купи себе порш кайен американца,может жизнь наладится?
пружина:
|
п.у.п.с.... это када мужу пофег...
|
типа как в телеспектакле про Эзопа, философ Ксанф возвращается из длительного путешествия и обращается к своей жене Клее: "Привет, дорогая! Ну ладно... мне пора к своим ученикам." - так?
ZEWSя кста не над шуткой ржал, я над откровенно матным словом
а кто такая язва и кто ее муж тут? давайте вопрос сирожы адресуем ему
п.у.п.с. никак не лечиться,бактерия
об чём здесь в кратце ?кто виноват ?
Сережа
28 January 2010
konung:
|
затишье... ...чую рванёт скоро |
главное не добежать а донести
язва ...пусь не пишет..а то как то грязненько у нево вышло
Knagina_M:
|
а яи на работе отмечаюсь часто |
небось твой нач и по этому поводу негадует?! Вот дурачок...
цитата: |
лежать и ныть,как мне плохо... смотреть тв пить таблетки |
нет конечно! Лучше вместо деловой переписки вести форумные прения! Это же очевидно! В этом как раз и состоит суть термина "заболела". Любой более менее грамотный руководитель должен это понимать.
я просто лечусь перед компом каждый лечиться как может)) |
твоя правда! Я знавал людей, которые не выйдя на работу по болезни, лечились пивом с друзьями в соседнем кабаке, походами в кино, и даже поездками в дома отдыха, с шашлыками и женщинами. Были и скромняги, вроде тебя, которые лечились перед компом гоняя в Doom III, но это скорее исключение.
а как лечитисть Вы? |
да так же и лечимся! песнями да плясками!
язва:
|
Сережа:
| Brelle:
| ZEWS я кста не над шуткой ржал, я над откровенно матным словом
|
А тебя это смешит? я могу еще написать что-нибудь чтобы тебе поднять настроение.. |
Сережа напиши |
А тут тутже стуканешь? мужика тебе нужно,а не мужа)))
Сережа:
|
неосилил |
так это я к пружине обращался, для тебя бы я подыскал более тривиальную аналогию