BeR_
6 May 2008
Стайлинг, Внешний вид FF2
А мундаст сильвер матовый есть фотки?
nik04
огромное спасибо за ссылку - очень понравилась, теперь тока осталось её купить и найти кто мне её приклеет=)
тока я не нашёл скока она стоит=(
CepeLa
по моему слишком вызывающе, хотя если за рулём какая нить богатая фива, то базара нет, прикольно, но на фокус такая тема точно не подойдёт=))
Silver_Age
ауди смотрится как кусок грязного асфальта...
ужос
CepeLa
суперский жига=))
nik04
а скока всего метров на фокус надо, я не шарю просто
Матовый цвет-ака колхоззззззззззз
Anty777Я бы так не сказал, просто не каждой машине такой цвет подойдет
Чую матовый скоро уже можно будет заказывать с завода... Это как с ксеноном и диодами... Раньше это было доступно очень дорогим авто, сейчас уже на фокусе и ксенон и диоды)
ну так и хорошо, что возможность выделиться становится доступной=)
Silver_Age
в чем смак?...когда машинка чистая, есть хорошее покрытие лаком, то она блестит на солнце, а тут?...ничего!!!
Как быдтоьмашину забыли покрасить!
так вот именно, что новых машин с хорошим покрытием оочень много, а с матовым нет, и лично мне вживую матовый цвет больше нравится, и мелких царапин на нем не будет, как на новой машине с хорошим покрытием=)
лично мне нравится матовый цвет
Anty777А в чем смак аэрографии? кому та нравится, а кому та нет
Так давайте выкладывать фото и ссылки на первоисточники!
В данный момент немогу ничего выложить. Но, дома буду, выложу
звонил как то
Комиксу. так мне сказали, что пока на рестайл ничего нет, нужно подождать какое то время!!!
termit88
А может это просто у него ничего нет?
Loder ведь сделал уже минимум 2 обвеса
Как вы представляете реснички на рестайле?
стал очень похож на "старый" фокус...
ИМХО реснички на рестайлинг непокатят вообще.
Вся фишка, на мой взгляд, заключается в обводах (и форма фар один из ключевых моментов). И, потеряв один, испортится общая картина.
Мне кажется надо темка Focus 3 так как внешни вовсём разные.
вот машинку к отпуску подготовил, нос обмазал "Жидким чехлом", получился матовый перед