Мой небольшой стайлинг
чур сильно не пинать, всё бюджетно, и лично мне нравитсья, а как говорится на вкус и цвет...
Перед
1) Реснички широкие
2) в цвет кузова покрашены накладки надп птф, накладки птф, нижняя стоковая юбка, оконтовка решётки радиатора
3) в матовый чёрный покрашены дворники
4) передний значок форд заменён на светоотражающий врс с белой окантовкой
5) Светоотражающая наклейка ффклуб на верх лобового стекла
6) Солнцезащитная тонированная полоса инфинити
7) именные рамки
8) ксенон апп ультра слим 6000 в ближний (в ближайшее время поставлю адаптивы, ибо колхоз зло)
9) ксенон апп ультра слим 6000 в птф (уже поставил линзованные птф собственного изготовления, на фотке стоковые птф)
10) Габариты под ксенон белые от
Оригинальные и неоригинальные запчасти к Форду (на фото старые габариты с митинки по 900 рублей за штуку прожили месяц)
11) Болты для крепления гос номера к рамки с хромированными заглушками (заглушки перетянуты в чёрный матовый цвет)
Сбоку
1) Зеркала от рейстайла с подсветкой околдверного пространства, подогревом, электроуправлением, электроскладыванием и повротниками
2) В полофоны зеркал вставлены белые диоды
2) Колпачки форд в дисках заменены на на светоотражающие врс с белой окантовкой
3) Заглушки в крыльях чия заменены на поворотники депо
4) Светоотражающие наклейки ффклуб на задних частях боковых стекл
5) Гербы чия удалёны с боковых модингов (точнее их свистнули но без них мне больше нравиться)
6) Переднии и заднии супорта покрашенны в красный цвет
7) Тонировка инфинити не помню сколько процентов (переднии боковые стёкла чуть меньше затонированны чем заднии)
Сзади
1) Спойлер ст с белым стопарём
2) Заднии фонари инпро чёрные
3) Алюминивый Шильдик ффклуб
4) Алюминивый шильдик WIND
5) Рамки именные
6) второй фонарь заднего хода (в ближайшее время поставлю внутрь диодные лент чтоб было два птф и два задних хода)
7) покраска заднее стоковой юбки в цвет кузова
8) Болты для крепления гос номера к рамки с хромированными заглушками (заглушки перетянуты в чёрный матовый цвет)
9) светящаяся эмблема форд фокус клуба на заденм стекле (видно только когда темно)
10) Тонировка инфинити (непомню сколько процентов)
ВНутри тоже етсь до работки но о них позже когда всё доделаю
Не судите строго