BeR_
6 May 2008
Стайлинг, Внешний вид FF2
KOMMERZ
2 September 2009
Народ, где такую плёнку (карбон) в Мск купить можно? И почём она?
Вадим aka ScooteR
2 September 2009
bykarev
Не знаю, лучше все делать своими руками и дешевле и потом приятнее смотреть на плоды своих творений... Ну эт если, кончно, руки откуда надо растут)
bykarevВ Кунцево 2200 вроде стоила тупо снята серцевина и поставлена сетка в виде сот
с обратной стороны запаяна, в руках выглядит по заводски, на машине (мнение сугубо личное)
KOMMERZв Южном порту. ст Метро Кожуховская.
Вадим aka ScooteRПлюсанул. Реснички и хром обязательно делай, будет тогда тема
Эх еще б тебе спереди юбочку от Лодер поставить бы
Выпуск
Порадовал. А почему не захотел разводку ставить?
Да и фонари грех не затонировать, если у тебя пантер блэк да еще и затонирован, либо вариант еще лучше, но дороже, купить in-pro.
от 6 до 10 к за них в инет магазинах просят...
Ошалеть можно
Т.к у тебя руки от туда откуда надо, то я думаю и вариант с тонировкой Motipом в черный цвет фонарей тож весьма неплохой
Скрытый текстP.S:После следующих доработок сполосни машинку перед фотосессией
x
Вадим aka ScooteR
2 September 2009
Burn
Реснички будут, винил будет. Тонировку фонарей не надо, лучше уж диодные готовые купить. Юбку спереди и пороги пока точно нет, и так машина очень низко сидит. На зиму нет смысла. Но к след лету пороги точно будут.
Разводки не будет, так же каки 17-чиков. По крайней мере до тех пор, пока я буду делать ставку на динамику, а не на стайлинг. Разводка - это лишние завихрения и как результат уменьшение мощности. ИМХО. Почему на СТ разводка? ТАк у них разводка идет не сзади около ниши для запаски, а изначально от выпускного коллектора. Это другая совсем история, но так проложить на неСТ у нас не получится, может у кого-то другого только если...
Вадим aka ScooteRпо мне так выхлоп а-ля "жапан стайл" к фокусу не катит
за остальное +
Вадим aka ScooteR
2 September 2009
ploffon
Выхлоп будем переделывать, чтоб мощность на верхах поднять и попробуем трубу чутка развернуть, чтоб ровно выглядывала, но там места реально немного, банка и так еле-еле влезла. Потому... Получается только японский стиль)
Ребят, что скажете если нижнюю губу бампера покрасить в черный? Примерно вот так:
Lebikovя уже встречал такую,в цвете танго,рестайл с покрашеной выемкой зади...смотрится очень симпотично,при том что это был сарай,я загляделся на него и свернул не туда
rubenmuaythai
2 September 2009
konung
Так Это у всех рестайловых сараев она вроде черная с завода. Это вроде бампер такой.
Lebikov
Зачетно будет выглядеть на твоем красном! Так и сделай! У меня Мундаст и я тоже так собираюсь замутить
Burn
2 September 2009
6
JararacuzzuМолодец
довольно неплохо вышло, и красиво,плюсанул, но саблю я бы в белый сделал бы. Ну хозяин барин
Тем более это лучше чем хром
Вот моя сабля
Сзади значок тож как спереди буду делать, винилом белым.
Jararacuzzu
2 September 2009
Burn, я тож по части значков думаю.. может белым их запузырить... или черным..
решено! - попробую! надеюсь Гена Форд на меня не обидится. не понравится - отодру.
а передняя сабля твоя покрашена или винил? не понятно по фото.
эх был бы "карбон" сей подешевле.. есть у меня еще мысли такие на будущее:
- панель в салоне (буду делать по-любому... а остальное может быть что-нибудь)
- зеркала
- решетка в переднем бампере (трапеция)
- ниши противотуманок
- низ заднего бампера (юбочка там отштампованная есть)
- крыша
- может спойлер
были еще предложения черные стойки окон затянуть, но не уверен что покатит.
ради хохмы можно еще дворник задний закарбонить
ComoCHe,
Товарищи, подскажите, где можно преобрести широкие реснички? Очень хочу себе поставить, какова цена?
Joule
3 September 2009
1
sammer
Только у JET'ty_881 стоит не чернуха, а нормальная аллюминиевая сетка, которая не ржавеет...
FocusDriver
3 September 2009
Вадим aka ScooteRТы это... ерунду сказал
про СТ.
У СТ обычный однотрубный выпуск и разводка у ниши запаски, 2 выхода из одного глушителя
.
И про завихрения при разводке жжешь
.
А и еще в догонку, про 17"... если ты сменишь свое тяжеленное Трендовское литье на нормальную 17" ковку, то ты получишь прирост динамики... и еще какой.
Вадим aka ScooteR
3 September 2009
FocusDriverЯ сменю свое литье на ковку Slik L191S
http://www.slikcom.ru/c/images/875_16x6.5_b.jpg
.
Про завихрения давай спросим у Мегасварщика, думаю опыт у него поболее нашего и знания тоже, но насколько я знаю, чем прямее труба, тем лучше. Я сделаю себе выпуск с одним небольшим изгибом, без изгиба там нереал пустить. Но никаких кружений вокруг запаски, красиво, но в лучшем случае бесполезно для выпуска, в худшем потеря л.с. и момента. Вообще цель настроить выпуск на верха.
Поглядел выпуск СТ, нагорожено, накручено) Я остаюсь при своем и мне лучше попрямее и с одной банкой)
Сорри за офф-топ.
цитата: |
Zubilist Рейтинг: 0 Пост: 5420826 26 Июня 2009 (Пятница) 15:11 Jekey Жень, не прав, инженеры компаний не дураки наверное и не просто так просчитывают выхлопные системы и замеряют потом на стенде!
-- Добавлено: 15:14 да и все знаем чем прямее, тем лучше |
FocusDriver
3 September 2009
Вадим aka ScooteR
Не, мне спрашивать не надо. Я и так знаю, что "завихрений" там минимум, чтобы говорить о потерях такого рода, что ты их почувствуешь. Да понятно, что чем меньше изгибов - тем лучше, но правильная разводка никому не вредит, это точно.
Вадим aka ScooteR
3 September 2009
FocusDriver
Ну потому мы и хотим сделать и настроить практически прямой выпуск) Честно не хочу лезть в движок, но выпуск настроить хочу) А стайлинг - это сопутствующее)
DoktorSPB
3 September 2009
Фотки как будет на машине
Валерий_NN
3 September 2009
DoktorSPB, и почем если не секрет?
КипишЪ
3 September 2009
2
моя красатуля...
пс. снизу над разводкой винил, фонарь заднего хода и противтуманки затонированы в"хлам", окантовка фонарей и стопарь в "хлам" и середина фар также слегка тонирована. через две недельки будет винил на задних крыльях и черная крыша...
пс.. также антишильдовая компания))
DoktorSPBа чет они не крашенные или в твой цвет небыло?
Мну уже в пантера блэк приходили...
http://i050.radikal.ru/0803/c6/e92112223774.jpg
Lebikovкто видел, всем понравилось, так, что думаю тебе тоже подойдет. т.к. из далека как накладка смотрится
DoktorSPB
3 September 2009
[Пи]У меня сиа грей, такого у них небыло. Да и хочу их в "карбон" затянуть.
[Пи]Зато у меня с подогревом
[Пи]
3 September 2009
DoktorSPB
То что с подогревом ништяк, у меня были без)
Разъемы подходят к родным?
Deflorator
3 September 2009
8
Раз уж пошла такая пьянка, то увиденный мною вчера красный Фокус запощу и сюда
http://s53.radikal.ru/i139/0909/d9/061ac68a1b51.jpg