BeR_
6 May 2008
Стайлинг, Внешний вид FF2
Trumen
сколько ксенон стоит?)
и че за решетка нижняя ниче такая?)) где почем брал?)
Роми
Ксен только в штатных фарах. В туманках светодиоды, а-ля ДХО - езжу с ними днем.
А решетка - альтернативный стайлинговый вариант, в екзисте брал за 2500 в регион по коду 1 529 043.
Ts@r
17 January 2011
TrumenКрасивая машина!
А верхняя решётка откуда? И цвет Blazer Blue?
Ts@rверхняя то вроде штатка...
Trumenа на такую решетку тоже пойдет хромовая окантовка? не хотелось бы от нее избавляться просто
РомиКак штатка? У Trumen она ячеистая, а штатная просто "в клеточку".
chameleon-rzn
17 January 2011
Trumen
цвет на самом деле такой синий или цветопередача неверная у монитора? Гайцы не дёргают?
Ts@r
Верхняя решетка от ST варианта. Цвет Blazer Blue.
Роми
На нее хром-окантовка не встанет наверное, все-таки она цельная идет и вставляет в замен прежней.
chameleon-rzn
Фотик так искажает в синеву цвет, на самом деле он почти белесый, с небольшой синевой, в районе 5000К если сравнивать по температуре. Ни разу не останавливали за это.
Trumenмне кажется, верхнюю решетку нужно ставить стайлинговую, не не СТ
ravage
Да, я хотел было такую поставить стайлинговую, но когда увидел ее цену в экзисте, то перехотелось сразу - она в 2,5 раза дороже от ST, а выглядит почти также как и стоковая. Уж лучше стоковую оставить, но я сломал когда вытаскивал, на холоде треснула
Trumenды вроде в каталоге у дилера около 2,5 килорублей стоит
ravageДа ладно, пусть кому-нить впаривают кусок пластика за 2,5 рубля, который с первого взглядя и не отличишь от стока. Это учитывая что стоковая стоит 1000р, а ST -1200.р.
Pan-Buntar
17 January 2011
Trumen
Где такие цены 1200 видел? в экзисте 3500 кажет
Pan-BuntarА по какому коду ты смотришь?
Вот я вроде эту заказывал:
http://i067.radikal.ru/1101/f4/a8f147eeec0b.jpg
Это она еще подорожала чуть-чуть.
Trumenну по мне так тут вопрос не цены, а стиля, сочетаемости
когда руки дойдут, обе стайлинговые ставить буду
TrumenКрасиво смотрится! У меня тоже "всё наготове" для глазок, выжидаю когда время появится
Подскажите пожалуйста, какие нужны материалы, чтобы присоединить накладку на порог?, за ранее спасибо.
Народ!! Подскажите пож-та, от чего взять крылья, чтобы на дорестайл поставить морду от рестайла??
Скорпионъ
18 January 2011
9
axel_fцитата: |
Подскажите пож-та, от чего взять крылья, чтобы на дорестайл поставить морду от рестайла?? |
Говорят от форд рейнджер один к одному подходят.
люди!подскажите пожалуйста!!возможно ли на обычный задний бампер от рестайл хэтча поставить диффузор от ст??
Sanya691знаю точно что вот такая юбка встанет точно
axel_fОт рестайлового кабриолета
1562245 - крыло правое
1562246 - крыло левое
Sanya691цитата: |
люди!подскажите пожалуйста!!возможно ли на обычный задний бампер от рестайл хэтча поставить диффузор от ст?? |
ты тему не листал вообще?
уже многократно проскакивали фотки установки
зы даже на дорестайловый СТ приростили
Скорпионъай повеселил+
АН.ТОХА
Может быть сейчас СТ поменяли ?? сделали скажем так стайлинг? и поставили на него бампер от RS?
ТерАнЭто маловероятно. Для кого стайлинг, если уже вплотную FOCUS 3 готовят к выпуску, также как и ST
S T I G250 листов сложновато просмотреть)
теперь буду искать фотки установки диффузора!
Pan-Buntar
18 January 2011
Sanya691
Фотки установки СТ диффузора на рестайлинговый сток не найдешь точно. Но уже установленый и приклеяный есть на стр 248. Сам искал все перерыл нет процесса установки только готовый вариант.