Я б...
Лагманчик и кутаб с сыром
ой сил нет
Adios_:
|
А ты их пробовала?
|
Без иронии..
Данный деликатес не впечатлил.
Пока никто не видел, выплюнула
А еще я на днях ел копченые свиные уши, под пиво хорошо идут
Блин, вот вы гурманы.
Я поел щи из свежей капусты, мясо отварное без гарнира и салат овосчной. Захотелось вкусненького, купил сникерс с семечками и съел
репко:
|
А еще я на днях ел копченые свиные уши, под пиво хорошо идут |
И сколько ушей надо к литру пива?
Clair:
|
Catenka:
| тоже из детства |
Катя.. Иди поешь нормально. Хватит в сухомятку |
Да, судя по виду батарейки, щелочь из нее уже вся вытекла...
EvusikЭто тебе вопрос, почему вы на свиданиях в три горла жрете? Это в конце концов не прилично. Как-будто впрок наедаетесь. Если тебя пригласили в ресторан, это не значит что надо заказывать первое, второе, третье и еще десерт. Самим уже кусок в горло не лезет, но нет блин, надо же еще какой-нибудь чизкейк заказать с капучино. Зла не хватает.
Adios_:
|
репко:
| А еще я на днях ел копченые свиные уши, под пиво хорошо идут |
И сколько ушей надо к литру пива? |
Да не много, они как сушеные кальмары, много не съешь
Помидоры какие-то пластиковые...
Adios_цитата: |
Настоящий выдержанный сыр мягким быть не может. |
Он не мягкий, как тильзитер, а просто очень нежный, особенно если полежит вне холодильника.
На вид - как любой швейцарский сыр, белый, с крупными дырками. Попробуй, в общем.
репко
Знаешь.. Ты можешь устроить свиданье по дешевке.. Общаешься с девушкой и говоришь ей: "Знаешь, так все заманало. Весь этот пафос. К чему все это?? Так хочется как раньше. Все просто. Без суеты, без пафоса - поесть вареной колбаски на газетке, с черным хлебушком. прям тоска по этому делу."
Девушка. Поймет, что ты парень не простой и срубив фишку, конечно, говорит: "Леша, да не вопрос! Щас все сделаем!"
Ты съэкономил, наелся вареной колбасы, и девушка на крючке. Ибо чувствует она, что ты парень не простой... Че-то скрываешь от нее
Evusik
предлагал же ведь встретиться...пажрали б
Clair:
|
репко
Знаешь.. Ты можешь устроить свиданье по дешевке.. Общаешься с девушкой и говоришь ей: "Знаешь, так все заманало. Весь этот пафос. К чему все это?? Так хочется как раньше. Все просто. Без суеты, без пафоса - поесть вареной колбаски на газетке, с черным хлебушком. прям тоска по этому делу."
Девушка. Поймет, что ты парень не простой и срубив фишку, конечно, говорит: "Леша, да не вопрос! Щас все сделаем!"
Ты съэкономил, наелся вареной колбасы, и девушка на крючке. Ибо чувствует она, что ты парень не простой... Че-то скрываешь от нее |
Свет, не надо мне мозги пудрить. Вот скажи, если тебя кто-то пригласит в ресторан, сколько ему нужно денег брать с собой? Какой счет выйдет?
Clair:
|
репко
Ты съэкономил, наелся вареной колбасы, и девушка на крючке. Ибо чувствует она, что ты парень не простой... Че-то скрываешь от нее |
я бы продолжил рассказ... и в кулиминационный момент, бах бычьи яйца на стол, ну что ..., хатела диликатесав!?
репко:
|
Свет, не надо мне мозги пудрить. Вот скажи, если тебя кто-то пригласит в ресторан, сколько ему нужно денег брать с собой? Какой счет выйдет? |
Леша! Уже давно многим известно, что я после 18 ч. не ем.
Так что тебе денег на то, чтобы пригласить меня на чашечку чая хватит вполне
Evusik
14 January 2010
репко:
|
Evusik
Это тебе вопрос, почему вы на свиданиях в три горла жрете? Это в конце концов не прилично. Как-будто впрок наедаетесь. Если тебя пригласили в ресторан, это не значит что надо заказывать первое, второе, третье и еще десерт. Самим уже кусок в горло не лезет, но нет блин, надо же еще какой-нибудь чизкейк заказать с капучино. Зла не хватает. |
если честно-то я на свидания хожу не жрать...есть ВООБЩЕ не хочется...и так всю мандраж бьет,а тут еще и есть при не знакомом человеке...стисняяюсь...
поэтому я экономная в этом плане...
Скрытый текста еще я стираю...готовлю...не капризная...НО очень вредная...
x
репко
сматри всегда на зад девушки а не в гласа...сразу видно..скока она сьест...в ресторане...хотя молодые акулки бывают голодные с недели паста-диеты...
Evusik
14 January 2010
завтра:
|
Evusik предлагал же ведь встретиться...пажрали б |
я со всеми подряд не ем...
Скрытый тексти вообще...жрут только свиньи...
...а я не люблю общество свиней
x
Evusikцитата: |
если честно-то я на свидания хожу не жрать...есть ВООБЩЕ не хочется...и так всю мандраж бьет,а тут еще и есть при не знакомом человеке...стисняяюсь... |
Ээээ...
Это как?
Свидания вслепую из интернета???!
Malabarпочему в слепую и с инета? просто эмоциональная такая...всегда нервничаю и кусаю губы
пружина:
|
репко сматри всегда на зад девушки а не в гласа...сразу видно..скока она сьест...в ресторане...хотя молодые акулки бывают голодные с недели паста-диеты... |
со студентками иногородними вообще аккуратнее быть надо
Я тоже что-то не вкурил. Как это с незнакомцами на свидание?
Свет, респект и уважуха! В Тануки так вобще бесплатно чай подают
Clair:
|
репко:
| Свет, не надо мне мозги пудрить. Вот скажи, если тебя кто-то пригласит в ресторан, сколько ему нужно денег брать с собой? Какой счет выйдет? |
Леша! Уже давно многим известно, что я после 18 ч. не ем. Так что тебе денег на то, чтобы пригласить меня на чашечку чая хватит вполне |
На обед он тебя теперь точно не пригласит...
Evusikцитата: |
почему в слепую и с инета? просто эмоциональная такая...всегда нервничаю и кусаю губы |
Потому что как еще можно ходить на свидания с
незнакомым человеком?!
По крайней мере в мои холостяцкие годы я сначала с девушками знакомился, а потом приглашал на свидания. И с чего бы им нервничать...
Evusik...тебя потом муж по пакусаным губам будет на чистую воду выводтьб
репкоцитата: |
Я тоже что-то не вкурил. Как это с незнакомцами на свидание? |
Вот так вот легко спалиться!
репко:
|
Я тоже что-то не вкурил. Как это с незнакомцами на свидание?
Свет, респект и уважуха! В Тануки так вобще бесплатно чай подают |
чет я лоханулась...я подумала о первом свидании
Clair..иногороднии студентки..не профиль нашего репко-альфонса ..он сам понаехавщий...бес метров квадратных...