Так вкусненького хочется

14 years ago




Я б...
Лагманчик и кутаб с сыром

ой сил нет

avatar
Clair
14 January 2010

Так вкусненького хочется
9,3K
views
38
members
170
posts

avatar
Evusik
14 January 2010


не была...не знаю...
avatar
Швым
14 January 2010


пожру борща - пасплю, пажру- пасплю...
пошел на обед
avatar
Evusik
14 January 2010


Р
репко:

avatar
Clair:

Я б...
Лагманчик и кутаб с сыром

ой сил нет

Не знаю что это за слова, но я не поощряю когда люди ведутся на карсивые слова. Чего там может быть вкусного? Я вот целый год ходил мимо сырного отдела и смотрел на сыр Рокфор по 2800 рублей за килограмм. Планировал его купить на Новый Год. Ну вот купил я этот сыр 100 грамм попробовать - гадость самая настоящая, даже есть не смог. А цена какая.

так это же на любителя...я вот обожаю Сыр Дор блю и еще парочку сырков с плесенью...друг же на дух терпеть их не может..говорит не пахнет,а воняет... в твоем случае так же...
avatar
Klonn®
14 January 2010


avatar
slr:

avatar
Clair:

Я б...

я в ...е!!!

кашмар!!!
репко
14 January 2010


Evusik

А Рамболь нравится? Мне нравится. Он как плавленный сырок. Только дорого, по 600 рублей кило. Плавленный сырок дешевле купить. Вкус один в один, только в рамболе еще добавки типа орешков и т.д.
avatar
Klonn®
14 January 2010


отобедал кальмаровым салатиком... тушеной индейкой с овощами и рисом... запил это каняком (писят)... и вишневым соком.
avatar
пружина
14 January 2010


я сыр гуда...грусинский овечий люблю..с пивом...это волщебно хоть и пахнетн носками...
репко
14 January 2010


Evusik

Дор блю - хороший сыр. А что скажешь о сыре Дана Блю? Он как Дорн Блю, толькоболее приторный, там плесени в разы больше, очень насыщенный
avatar
Klonn®
14 January 2010


репко
ешь дорблю...дешевле рамболя и имха вкуснее

avatar
пружина:

я сыр гуда... пахнетн носками...

робин гуда???
avatar
Catenka
14 January 2010


Evusik
да, я чет думала, что была... это вот:
http://s51.radikal.ru/i132/0905/ff/610a17b971ec.jpg
подаётся с тузлуком. соус из конского молока с чесноком и травками
у меня ща желудок сам себя переварит...
avatar
-Alexx-
14 January 2010


А я сейчас картошечки тушеной с мясцом слопал ... и винегретика... ух вкусно как
репко
14 January 2010


avatar
Klonn®:

репко
ешь дорблю...дешевле рамболя и имха вкуснее

Согласен, Дор блю - оптимальный вариант. Только я произношу с буквой "н", на французкий манер - Дорн блю, как бы через нос
avatar
Evusik
14 January 2010


Р
репко:

Evusik

А Рамболь нравится? Мне нравится. Он как плавленный сырок. Только дорого, по 600 рублей кило. Плавленный сырок дешевле купить. Вкус один в один, только в рамболе еще добавки типа орешков и т.д.

я в сырах вообще не очень рублю...

а вообще пробовала один раз Рамболь с лососем))) необычный...но я не любитель таких сыров..слишком он липкий))) понравилась форма самого сыра в виде кекса с дыркой посередине-решила рискнуть и взять)))
avatar
Brelle
14 January 2010


Р
репко:

Только я произношу с буквой "н", на французкий манер - Дорн блю, как бы через нос

гурман?
avatar
Evusik
14 January 2010


Р
репко:

avatar
Klonn®:

репко
ешь дорблю...дешевле рамболя и имха вкуснее

Согласен, Дор блю - оптимальный вариант. Только я произношу с буквой "н", на французкий манер - Дорн блю, как бы через нос

моя фантазия-мой враг сразу представила
avatar
Косм
14 January 2010


Р
репко:

Только я произношу с буквой "н", на французкий манер - Дорн блю, как бы через нос

открытый понт

avatar
Klonn®
14 January 2010


Р
репко:

Дорн блю, как бы через нос

я ем его как обычно...через рот

avatar
Brelle:

Р
репко:

Только я произношу с буквой  "н", на французкий манер - Дорн блю, как бы через нос

гурман?

грузин, слыш ты я смарю...тоже... на француский манер...
репко
14 January 2010


avatar
Brelle:

Р
репко:

Только я произношу с буквой  "н", на французкий манер - Дорн блю, как бы через нос

гурман?

Просто я когда покупаю дорогую вещь, я начинаю чувствовать себя аристократом, само собой начинаю косить под Парижанина и говорить с французким акцентом.
avatar
Evusik
14 January 2010


Р
репко:

Evusik

Дор блю - хороший сыр. А что скажешь о сыре Дана Блю? Он как Дорн Блю, толькоболее приторный, там плесени в разы больше, очень насыщенный

для меня он приторный-послевкусье не нравится..
avatar
Perez
14 January 2010


avatar
Klonn®:

отобедал кальмаровым салатиком... тушеной индейкой с овощами и рисом... запил это каняком (писят)... и вишневым соком.

такой пакетик был ?

http://www.560-171.ru/products_pictures/veg_jele_tel_ind1.jpg
репко
14 January 2010


avatar
Evusik:

Р
репко:

Evusik

Дор блю - хороший сыр. А что скажешь о сыре Дана Блю? Он как Дорн Блю, толькоболее приторный, там плесени в разы больше, очень насыщенный

для меня он приторный-послевкусье не нравится..

Именно это в нем и хорошо. Его много невозможно съесть. Очень выгодно. Всегда гостей им угощаю.
avatar
Klonn®
14 January 2010


Р
репко:


Просто я когда покупаю дорогую вещь, я начинаю чувствовать себя аристократом, само собой начинаю косить под Парижанина и говорить с французким акцентом.

купи себе тогда еще пежо...или рено... на худой 11,5 сантиметровый канец
avatar
Evusik
14 January 2010


avatar
Catenka:

Evusik
да, я чет думала, что была... это вот:
http://s51.radikal.ru/i132/0905/ff/610a17b971ec.jpg
подаётся с тузлуком. соус из конского молока с чесноком и травками
у меня ща желудок сам себя переварит...

нет...на Кавказе я не была...боюсь туда ехать...
выглядит не очень аппетитно...это типа печеные лепешки на сковороде что ли?? хотя соус наверняка вкусный-кавказкая кухня в этом знает толк
avatar
Perez
14 January 2010


avatar
Catenka:

Evusik
да, я чет думала, что была... это вот:
http://s51.radikal.ru/i132/0905/ff/610a17b971ec.jpg
подаётся с тузлуком. соус из конского молока с чесноком и травками
у меня ща желудок сам себя переварит...    

тут про конский соус в соседней теме песали

такой шоль ?

posted image
avatar
Evusik
14 January 2010


Р
репко:

avatar
Evusik:

Р
репко:

Evusik

Дор блю - хороший сыр. А что скажешь о сыре Дана Блю? Он как Дорн Блю, толькоболее приторный, там плесени в разы больше, очень насыщенный

для меня он приторный-послевкусье не нравится..

Именно это в нем и хорошо. Его много невозможно съесть. Очень выгодно. Всегда гостей им угощаю.

ой не могу...любишь же ты себя экономным выставлять хороший муж будешь но занудный малясь
avatar
Brelle
14 January 2010


а еще тема... побывать и поесть вкусностей из своего детства... в том городе, где я родился, до сих пор остались прежними те места, где например в детстве после бассейна ходили кушать аджарское хачапури, или своеобразная кафешка с незабываемым стеклянным оформлением окон, где подавались сладости, которых в городе больше нигде не было... и вот даже сейчас, приезжая туда, можно сходить и поесть тоже самое с тем же вкусом из детства, почувствовать и вспомнить ровно ту же атмосферу заведений этих, как и 20 лет назад не знаю, есть ли здесь такие места...
avatar
Evusik
14 January 2010


Brelle

сегодня как раз программа была...про любимую еду из детства... воспоминания приносят чуства счастья ))) а сама такая еда-насыщает радостью на доолго)))
avatar
Catenka
14 January 2010


Evusik
не знаю... выглядит поаппетитнее плесени на мой взгляд. безумно вкусно. в тонком тесте домашний сыр с пюре, зажаренный до полусмерти на сковородке. ещё с бараниной бывают, но с картошкой и сыром мне нравятся больше!
avatar
Klonn®
14 January 2010


avatar
Brelle:

а еще тема... побывать и поесть вкусностей из своего детства... в том городе, где я родился, до сих пор остались прежними те места, где например в детстве после бассейна ходили кушать аджарское хачапури, или своеобразная кафешка с незабываемым стеклянным оформлением окон, где подавались сладости, которых в городе больше нигде не было... и вот даже сейчас, приезжая туда, можно сходить и поесть тоже самое с тем же вкусом из детства, почувствовать и вспомнить ровно ту же атмосферу заведений этих, как и 20 лет назад не знаю, есть ли здесь такие места...

ты спецом напесал...знал что я четать буду...

Скрытый текст
avatar
Evusik
14 January 2010


Catenka
еда редко выглядит красиво на фото... но описала ты вкусно

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выжимной подшипник
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится


up