Я б...
Лагманчик и кутаб с сыром
ой сил нет
пожру борща - пасплю, пажру- пасплю...
пошел на обед
Evusik
14 January 2010
репко:
|
Clair:
| Я б... Лагманчик и кутаб с сыром
ой сил нет |
Не знаю что это за слова, но я не поощряю когда люди ведутся на карсивые слова. Чего там может быть вкусного? Я вот целый год ходил мимо сырного отдела и смотрел на сыр Рокфор по 2800 рублей за килограмм. Планировал его купить на Новый Год. Ну вот купил я этот сыр 100 грамм попробовать - гадость самая настоящая, даже есть не смог. А цена какая. |
так это же на любителя...я вот обожаю Сыр Дор блю и еще парочку сырков с плесенью...друг же на дух терпеть их не может..говорит не пахнет,а воняет... в твоем случае так же...
Evusik
А Рамболь нравится? Мне нравится. Он как плавленный сырок. Только дорого, по 600 рублей кило. Плавленный сырок дешевле купить. Вкус один в один, только в рамболе еще добавки типа орешков и т.д.
отобедал кальмаровым салатиком... тушеной индейкой с овощами и рисом... запил это каняком (писят)... и вишневым соком.
я сыр гуда...грусинский овечий люблю..с пивом...это волщебно хоть и пахнетн носками...
Evusik
Дор блю - хороший сыр. А что скажешь о сыре Дана Блю? Он как Дорн Блю, толькоболее приторный, там плесени в разы больше, очень насыщенный
репкоешь дорблю...дешевле рамболя и имха вкуснее
пружина:
|
я сыр гуда... пахнетн носками... |
робин гуда???
Evusikда, я чет думала, что была... это вот:
http://s51.radikal.ru/i132/0905/ff/610a17b971ec.jpg
подаётся с тузлуком. соус из конского молока с чесноком и травками
у меня ща желудок сам себя переварит...
А я сейчас картошечки тушеной с мясцом слопал ... и винегретика... ух вкусно как
Klonn®:
|
репко ешь дорблю...дешевле рамболя и имха вкуснее |
Согласен, Дор блю - оптимальный вариант. Только я произношу с буквой "н", на французкий манер - Дор
н блю, как бы через нос
репко:
|
Evusik
А Рамболь нравится? Мне нравится. Он как плавленный сырок. Только дорого, по 600 рублей кило. Плавленный сырок дешевле купить. Вкус один в один, только в рамболе еще добавки типа орешков и т.д. |
я в сырах вообще не очень рублю...
а вообще пробовала один раз Рамболь с лососем))) необычный...но я не любитель таких сыров..слишком он липкий))) понравилась форма самого сыра в виде кекса с дыркой посередине-решила рискнуть и взять)))
репко:
|
Дорн блю, как бы через нос |
я ем его как обычно...через рот
Brelle:
|
репко:
| Только я произношу с буквой "н", на французкий манер - Дорн блю, как бы через нос |
гурман? |
грузин, слыш ты я смарю...тоже... на француский манер...
Brelle:
|
репко:
| Только я произношу с буквой "н", на французкий манер - Дорн блю, как бы через нос |
гурман? |
Просто я когда покупаю дорогую вещь, я начинаю чувствовать себя аристократом, само собой начинаю косить под Парижанина и говорить с французким акцентом.
репко:
|
Evusik
Дор блю - хороший сыр. А что скажешь о сыре Дана Блю? Он как Дорн Блю, толькоболее приторный, там плесени в разы больше, очень насыщенный |
для меня он приторный-послевкусье не нравится..
Evusik:
|
репко:
| Evusik
Дор блю - хороший сыр. А что скажешь о сыре Дана Блю? Он как Дорн Блю, толькоболее приторный, там плесени в разы больше, очень насыщенный |
для меня он приторный-послевкусье не нравится.. |
Именно это в нем и хорошо. Его много невозможно съесть. Очень выгодно. Всегда гостей им угощаю.
репко:
|
Просто я когда покупаю дорогую вещь, я начинаю чувствовать себя аристократом, само собой начинаю косить под Парижанина и говорить с французким акцентом. |
купи себе тогда еще пежо...или рено... на
худой 11,5 сантиметровый канец
нет...на Кавказе я не была...боюсь туда ехать...
выглядит не очень аппетитно...это типа печеные лепешки на сковороде что ли?? хотя соус наверняка вкусный-кавказкая кухня в этом знает толк
тут про конский соус в соседней теме песали
такой шоль ?
репко:
|
Evusik:
| репко:
| Evusik
Дор блю - хороший сыр. А что скажешь о сыре Дана Блю? Он как Дорн Блю, толькоболее приторный, там плесени в разы больше, очень насыщенный |
для меня он приторный-послевкусье не нравится.. |
Именно это в нем и хорошо. Его много невозможно съесть. Очень выгодно. Всегда гостей им угощаю. |
ой не могу...любишь же ты себя экономным выставлять
хороший муж будешь
но занудный малясь
а еще тема... побывать и поесть вкусностей из своего детства... в том городе, где я родился, до сих пор остались прежними те места, где например в детстве после бассейна ходили кушать аджарское хачапури, или своеобразная кафешка с незабываемым стеклянным оформлением окон, где подавались сладости, которых в городе больше нигде не было... и вот даже сейчас, приезжая туда, можно сходить и поесть тоже самое с тем же вкусом из детства, почувствовать и вспомнить ровно ту же атмосферу заведений этих, как и 20 лет назад
не знаю, есть ли здесь такие места...
Evusik
14 January 2010
Brelle
сегодня как раз программа была...про любимую еду из детства... воспоминания приносят чуства счастья ))) а сама такая еда-насыщает радостью на доолго)))
Evusikне знаю... выглядит поаппетитнее плесени
на мой взгляд. безумно вкусно. в тонком тесте домашний сыр с пюре, зажаренный до полусмерти на сковородке. ещё с бараниной бывают, но с картошкой и сыром мне нравятся больше!
Brelle:
|
а еще тема... побывать и поесть вкусностей из своего детства... в том городе, где я родился, до сих пор остались прежними те места, где например в детстве после бассейна ходили кушать аджарское хачапури, или своеобразная кафешка с незабываемым стеклянным оформлением окон, где подавались сладости, которых в городе больше нигде не было... и вот даже сейчас, приезжая туда, можно сходить и поесть тоже самое с тем же вкусом из детства, почувствовать и вспомнить ровно ту же атмосферу заведений этих, как и 20 лет назад не знаю, есть ли здесь такие места... |
ты спецом напесал...знал что я четать буду...
Скрытый текстчо там..не открыли еще ваздушные варота с грузией?
x
Catenka
еда редко выглядит красиво на фото... но описала ты вкусно