В 2010 году, в апреле, а если быть еще точнее, то 17 апреля ФФК-Краснодар исполняется 5 лет!!! ЮБИЛЕЙ!!!Празднование намечено на 17-18 апреля...
База отдыха "Межгорье" (Фанагорийское, район с Горячего Ключа). Дорога до базы - везде асфальт.
Проживание: Домики вместимостью от 2 до 7 человек в номере (большие номера с перегородкой на 2 части). Если будет холодно, обещали обогреватели.
Цена проживания: 350-400руб с человека. (цена зависит от номера)
Парковка: 50руб/автомобиль (суббота-воскресенье)
Праздничный стол: 500руб/чел (шашлык (свинина), помидоры, огурцы, печеный картофель, сыр, колбаса, кетчуп/соус, зелень, хлеб, соки, мин.вода; утренний супчик (на курице), чай, кофе, печенье; уголь, салфетки, скатерти, одноразовая посуда...)
На территории: Большая беседка, ухоженная территория с большой лужайкой прямо рядом с беседкой (сказали, что на лужайке будут еще детская площадка), спортивные площадки (волейбол, футбол), настольный теннис.
ДЕНЬГИ НА ПИТАНИЕ СДАЕМ УЖЕ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ!!!Сбор в Краснодаре 17 апреля (суббота) на парковке Окей-Гидрострой:
9:00выезд колонны:
9:30Прибытие на базу:
11:00-11:30Выгрузка вещей, первые бокалы пива и т.п. -
с 11:30 до 12:00Расселение в домики:
12:00 (расселение по конкретным домикам будет на месте, на выбор).
Начало приготовления шашлыков и прочих вкусностей:
с 13:00Начало торжественных мероприятий:
с 14:00http://my-photo.ru/g0/b/767/767240_ni0.jpg
http://my-photo.ru/g0/b/767/767150K_ZE.jpg
Теперь что касается программы. Праздничная вечеринка в стиле «Gangsta Party».Сценарий: В мире царит хаос, фокусоводов вербуют в мафиозные структуры. Тайный сходняк Фокусоводо-Фраерского Клана намечен на 17 апреля. Для решения проблем съезжаются основные мировые мафии с их лидерами:
Американская мафия во главе с BeetleJuice по кличке Жук и его подопечные Горыч, -Phil-, BESTиЯ, double.
Итальянская мафия чартером из Сицилии с главной леди-вамп Yolka_Star и ее помощниками CorNET, Demon301, -tushkan-, катран.
Русская мафия, они же гопота с известнейшим тайм-гоп-стопником Дмитрий_Шторм и не менее популярными русскими бандитами Папа_Карло, Nikis_23_rus, Флакон_Геленджик, Peiger.
...и конечно же японская мафия в лице ShuriKh-сан и мега-опасных якудз -Romi4-, -FL-, straus, миха13.
Кого еще не захватила мафия, лучше добровольно выбрать себе одну из понравившихся...
Также, по секретным каналам связи стало известно, что ожидается приезд известных банд ЮФО РФ и коммерческих структур...
В программе мероприятия:- праздничный стол;
- азартные игры;
- гангстерские конкурсы;
- игра "мафия" - примерные правила:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%...B3%D1%80%D0%B0)Перед началом развл.части каждому будут выданы ффрубли. В процессе всего дня можно будет в различных играх "обогощаться", а в итоге миллионеры получат призы ;-)
окончание всех мероприятий ограничено только нашим здоровьем
Меню:
1-день: шашлык (свинина), овощи, хлеб, посуда.
2-день: фирменный супчеГ (на курице), хлеб, посуда, остатки роскоши первого дня )))
Весь остальной провиант, включая напитки разных категорий каждый берет сам, исходя из пристрастий, пожеланий и возможностей...СПИСОК НА ПОЕЗДКУС ночевкой:Краснодар:(3 места) BESTиЯ + Жека + малой(3 места) Йолка+Папа КаРло+Welek (можем до 2-х мест)(4 места) Nikis_23_rus + InnA 167 + двое сыновей (если будет необходимо, то потеснимся)(2 места) Ded93 + Dasha_pr(4 места) BeetleJuice + Надя + 2 детей (можем до 3-х мест)(2 места) ShuriKh + LyaLya(2 место) maxxxfisher + 1(2 места) CorNET+Mashok(2 места) Double+Таня+Нелли (дочка)(2 места) Толстый93+1(5 мест) Peiger+Натаха+3(2 места) herman7 + 1(2 места) Focker + 1(2 места) DeepRossoRed + 1(1 место) MacKimi(1 место) Дмитрий_ШтормГеленджик:(2 места) Флакон_Геленджик + Жена + Дочка(2 места) pandrey +женаЕйск:(2 места) -Romi4- + жена(1 место) Demon301(без ночевки) -Phil- + жена + дочка Юля + дочка Тата ))(1 место) Leks FF2Темрюк:(2 места) Эдуард+ЖенаМайкоп:(3 места) alik_maykop+жена+доча (единственно домик народ нужен получше все таки дочи еще года нет)
Воронежская область:(8 мест) One008,
ravage+1,
prowler+1,
в036рн+1,
Астра!!
(3 места) MaРo + 2Ставрополье:(3 места) Vareeto + жена + сын (можно для 2-х мест)(3 места) SHaDOwww (3+1)(2 места) Дирижер26 +1(3 места) Dronson + 2Без ночевки:Коллектив АМК ТРОЙКАкатран (место сам найду)
-Solo- + Жена+маленький сын-FL- + девушкаНаталиК (подруга BESTиИ)
Миха13 + супруга Евгения + Давид Михалыч Горыч + 1double + 1Кто был на 4-х летии... вряд ли пожалели
5 лет будет еще масштабнее, еще куражнее... Ведь уже праздник начал готовиться Это будет что-то
ShuriKh
13 January 2010
ДР ФФКЛУБ-Краснодар / 5 лет вместе / б/о "Межгорье"
-Phil-:
|
ShuriKh изменил формулировку |
так я че и говорю зачем нам вообще №2, если всем городским предложено проследовать на пункт №1 для общего сбора
-Phil-
13 April 2010
Тогда не буду никого путать. Карта с местом сбора.
Всем едущим на 5-летие поодиночке, если № вашего телефона отсутствует в теме "Перепись одноклубников" просьба прислать его в личку
Yolka_Star,
ShuriKh или мне.
Ребят, я так и не понял, с нами где встреча???
Dronson
с вами будем, наверно, созваниваться утром, по обстановке, если вы будете пораньше- можно встретиться на Окее( в город заезжать совсем недалеко с трассы)
если будете попозже- будем стреляться на трассе, за водохранилещем, как в сентябре мы Vareeto ждали по пути на море
вы же колонной все вместе будете ехать?
Yolka_Star:
|
вы же колонной все вместе будете ехать? |
Скорей всего присоеденюсь к ставропольчанам в Кропоткине
может-быть получился тоже и мне с девушкой поехать, точно не знаю. Если что, деньги сдам по приезду...,без ночевки
kas222:
|
может-быть получился тоже и мне с девушкой поехать, точно не знаю. Если что, деньги сдам по приезду...,без ночевки |
Как вы не поймете??!! )) Кому нужны деньги по приезду
Нам их че потом солить?? Деньги ведь идут на закуп продуктов исходя из количества сдавших
блиииииииин я перечислила деньги...но дошли они или нет так и не ясно мне... смс скидывала
Yolka_Star
13 April 2010
в036рна я три дня жду хозяина денег
цитата: |
Сегодня в 09:20
да, на яндекс-кошелек 10 числа пришел взнос за одного человека , но хозяин денег молчит girl_to_take_umbrage2.gif , просьба обьявиться для сверки паролей biggrin2.gif |
деньги пришли...а вот смс-ку не видела..только счас перепроверила на телефоне -точно есть))), мы в этот вечер мужу ДР справляли, видимо в суматохе напрочь про нее забыла
вообщем, все ок, все пришло
Воронеж
13 April 2010
Флакон_Геленджик
13 April 2010
1
Вообщем для навитела координаты:
TЦ "Окей"
N 45`00.755
E 39`03.993
Поворот на Фанагорийку
N 44`38.216
E 39`06.165
Я вот сделал такой набросок пути следования )))
Синим цветом как раз указан путь... Стоит обратить внимание, что двигаясь по Мачуги, чтобы свернуть на ОКЕЙ надо развернутся (для ориентира по этой широкой улице начнется разделительная клумба и через метров 50 будет разворот со светофором...развернулись и ныряем на парковку ОКЕЙ)... там видно нас будет сразу...
ShuriKh
может завтра получится здать деньги
Флакон_Геленджик
14 April 2010
А прогноз погоды то меняется
)) Смотрите не спугните ясно-солнышко!!!
ну всё... я готова, конкурсы придумала, сюрприз ко дню рождения клуба осталось подписать и купить для конкурсов кое-какие мелочи
BESTиЯплюс пицот за наше лого
, по отличительной форме одежды есть идеи?
Если что, пиши в личку (я о серьезном, если кто подумал
)
ravage
14 April 2010
в036рн
вчера с Валерой списывались - подтвердил свое намерение ехать
Из сдавших деньги, но не определившихся с мафией...
Ded93
Dasha_pr
EUGENE
LyaLya
Женя (который "почетный повар")
..
вот его забираю в японскую мафиюherman
DeepRossoRed
MacKimi
pandrey
Leks FF2
будьте добры исправьте в036рн + 1 (подругу с собой беру) и получается из воронежской банды 3-ое не сдали деньги- я сегодня за них все перечислю и отпишусь!!!
Флакон_Геленджик
14 April 2010
pandrey - Андрюху берем в Русскую
Ведь мы банда
)) бу га га...
Yolka_Star
навигатор GARMIN на navicom вроде
буду благодарен получить и координаты и адрес на всякий случай - а там уже сориентируемся
Ded93
Dasha_pr
Записывайте в русскую мафию!!!
Тогда DeepRossoRed и LeksFF2 берем в американскую, если они не против.
У нас зато уже есть свой символ
толстый93
С рубашкой немного не получается... Извени вообще небыло время за ней поехать, просто все вещи перевез на дачу.
толстый93
14 April 2010
-Solo-Нечего страшного, прорвемся!
Все равно спасибо!
толстый93:
|
Ded93 Dasha_pr
Записывайте в русскую мафию!!! |
разбежался... вы и так там уже клан разбили... тесные связи в разные мафии разбавим... так что в русскую дороги нет
Nikis_23_rus
14 April 2010
ShuriKhСашко, что за дискриминация такая !!!
У каждого есть свобода выбора и никакого принудительного привлечения !!!