Отдам даром или обменяю 2!

зеркало салонное понорамное не завалялось ни у кого случаем?

PASH_SPb
тебе штырь надо или весь комплект?

cangoo
1 December 2009

Отдам даром или обменяю 2!
718,1K
views
635
members
11,6K
Strider
7 November 2011

Сова, извиняй... если еще один кальян вдруг найду - он твой

За этим кальяном Форвард уже едет, так что лот ушел.

Остались ручки.

CaHbl4, когда говоришь друг твой едет в питер?
Сова
7 November 2011

Strider
мда(((
Vallex
7 November 2011

Сова:

Strider
Я тоже хочу кальян,эстафета по ходу?
Могу поменять на большой

а большой это какой?
очень большой?
хочу моменять свой средний на большой)
Sonar
7 November 2011

KVAD
Стоит 6000CD У него панелька в виде 4-х кнопок сохронённых радиостанций)

-ALEKS-
Ога) Знаю про этот косяк. Я в своё время даже где-то надыбал заглушку под 1дин голову. Долго искал)
CaHbl4
7 November 2011

Strider
Вроде собирался на выходных - сейчас позвоню, спрошу!
KVAD
7 November 2011

Sonar
сфоткай как место под панельку в майфуне выглядит, а то снаружи они все в виде 4-х кнопок
KVAD
7 November 2011

Strider
постою в очереди на 3 лот, а вдруг?
Strider
7 November 2011

KVAD
нивапрос
aalexandr
8 November 2011

Никто колпак трендячий не отдает? а то счазз по пути с Н-Комплекта на Ваську свой посеял, видимо они его плохо защелкнули , а я не проверил
Yasik
8 November 2011

aalexandr
с шинки штоль ехал?
diseba
8 November 2011

Strider
если лот №3 остался, заберу, если нет то лот №2.

когда и куда ехать? и с какой жидкостью?
Сова
9 November 2011

Vallex:

очень большой?

ну как не то чтобы очень большой,но больше намного чем тот кот отдавали,могу сфотать
Strider
9 November 2011

diseba
лот №3 еще в брони, а вот лот №2 свободен. Контакты скинул в личку
aalexandr
9 November 2011

Yasik
В Нева-Комплекте наконечник рулевой менял и развал делал
anroot
9 November 2011

Обменяю свой нетбук на большего брата (ноутбук с диагональю 15-17).
Нетбук такой - Нетбук 10.1" HP Mini 5103 N550 / 1G / 250 / WiFi / BT / WWAN / W7HP64 / 10.1"WSVGA LED AG Touch / Cam / 6C (WK472EA). Всё что обычно есть, плюс GSM модем (встроенный, тоже HP работает в разы лучше свистелок от операторов) и модуль GPS (проверял с версией СитиГид, все работает)...

PS. Есть небольшой минус - непонятная полоска на экране (две, одна 3, другая 1 см, как будто трещина), но на работу совершенно не влияет, т.к. под обычным углом не видна...

Да... экран сенсорный, но этой функциональностью так и не проникся...

Меняется по причине очень уж для меня маленького экрана, в остальном претензий никаких.

И да.. почти новый - был подарен в июле 2011...

posted image
Vallex
9 November 2011

Сова:

Vallex:

очень большой?

ну как не то чтобы очень большой,но больше намного чем тот кот отдавали,могу сфотать

ага, кинь плиз фотку)
и скока СМ в высоту?
WormJiM
9 November 2011

И Исчо раз...

Отдам за соки или шоколадки гаечки на литье оригинальные Ford б/у количество где-то около 16-18 штук.

KVADRAT
9 November 2011

WormJiM
возьму, бронь за мной.
Куда ехать,скока соков-шоколада?В личку.
x13
9 November 2011

цитата:
плюс GSM модем (встроенный, тоже HP работает в разы лучше свистелок от операторов) и модуль GPS (проверял с версией СитиГид, все работает)...

Все конечно хорошо что есть, но с этими утверждениями не согласен и просто не могу промолчать )))

не может встроенный работать лучше внешнего по причине антенны, которая в нетбуке по умолчанию в худших условиях для приема... я свой "свисток" на даче через удлинитель за окно высовываю чтобы 3ж приемлемо ловило - встроенный если ловит то надо держать аккуратно у окна на весу
(сонька старый ноут, поэтому встроенный на 3мбита, а свисток 7 (хотя в реале редко быстрее 3 разгоняется - в европе7 мбит легко, там уже нужен свисток на 21, не уверен что встроенные такие есть)
ГПС модуль также лучше внешний БТ, но тут я сравниваю с тугим на ухо встроенным в кпк, который только у лобового ловил.

Ну а сам нетбук нормальный -- почти с такого же сейчас пишу, только на амд с60
мне как раз размер... с собой всегда таскать и не жалеть ))
Orelia
9 November 2011

x13:

Все конечно хорошо что есть, но с этими утверждениями не согласен и просто не могу промолчать )))
не может встроенный работать лучше внешнего по причине антенны, которая в нетбуке по умолчанию в худших условиях для приема... я свой "свисток" на даче через удлинитель за окно высовываю чтобы 3ж приемлемо ловило - встроенный если ловит то надо держать аккуратно у окна на весу

Некорректное сравнение. Если брать хорошую зону покрытия, встроенный модем будет работать на порядок лучше внешнего.
Если пытаться поймать сигнал в подвале, на первом или цокольном этаже, в промзоне, в области и проч., где уровень сигнала недостаточен для устойчивой связи, то проще найти другого провайдера, обеспечивающего более-менее стабильный сигнал.
А используя удлинитель, не забывайте про потери сигнала. В такой ситуации без усилителя сигнала делать нечего.
Можно, конечно, обнести кухню и сгородить из кастрюли или дуршлага самодельный усилитель сигнала, но не всякий будет с этим возиться. Тут, конечно, да - со встроенным модемом много не наколхозишь((.
Сова
9 November 2011

Vallex
Блин сколько в высоту не знаю.Смогу сфотать только завтра и смерю размер.
а у тя сколько по высоте?
murmilon81
9 November 2011

господа , а ни у кого коврика велюрового водительского нету ?
Vallex
9 November 2011

Сова:

Vallex
Блин сколько в высоту не знаю.Смогу сфотать только завтра и смерю размер.
а у тя сколько по высоте?

ну дома буду завтра утром)
сфоткаю и замерю)
Dimonj4
9 November 2011

Отдам свечи зажигания (YN2F-12405A2A), б.у.

TVS
9 November 2011

Fucker86
WormJiM
спасибо, уже нашел
Vadim4eg
10 November 2011

Dimonj4
Выкидывай!
Что то они у тебя уже подыстрепались..
anroot
10 November 2011

Orelia
x13
Рад обсуждению с достойными аргументами, но приведу лишь факты... Живу я в Сосново, там мегафона одна базейка, которая висит на здании почты (центр деревни), и две базейки МТСа, по окраинам... про билайн не знаю, вообще не пробовал... так вот.. есть свистки и мегафона и мтса... их приходится через удлинитель и либо под потолок на люстру))) либо на окно... и 3г только тогда появляется одна палочко... в dB не буду вдаваться... просто как наглядный пример... а внутренний модем меньше двух палочек не кажет... и работает гораздо стабильней)) Просто факты.. ничего более... HP broadband module это не ZTE и это ощущается...
Dimonj4
10 November 2011

Vadim4eg
Видимо так и придется сделать
Lekha
10 November 2011

Может кому надо : масло фордовское синт. на долив осталось 0,5 л после замены.(район Комменданского пр.)

Сам ищу сушилку для белья напольную. Может завалялась ненужная у кого?
Yasik
10 November 2011

Lekha
а на доливку то тебе не нужно масло, странно, я всегда 0,5 литра масла с собой вожу.

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Система охлаждения