зеркало салонное понорамное не завалялось ни у кого случаем?
PASH_SPbтебе штырь надо или весь комплект?
cangoo
1 December 2009
Отдам даром или обменяю 2!
Ни у кого не завалялось карты Лукойла?
Сергеевич, у меня есть... Правда ей года четыре - не знаю действует или нет, ни разу не пользовался
Сергеевич
у меня тож есть, но там скидка крохотная
rozhkoff:
|
Сергеевич, у меня есть... Правда ей года четыре - не знаю действует или нет, ни разу не пользовался |
Они год назад синие ликардовские аннулировали, вместо них давали vip-овские красные.
Fus, да у меня ликардовская... Её и сейчас обменяют или на выброс?
rozhkoff
на выброс . новую карту ща не знаю как дают, а я анкету заполнял а мне потом прислали по почте новую карту. то чтоб поддерживать 3% скидку надо чет на 4500 в месяц заправляться, иначе переводят на 1%
цитата: |
Они год назад синие ликардовские аннулировали, вместо них давали vip-овские красные. |
вот вот, дают вип, но если условия не выполняешь, то переводят из випов в классик
canon3000:
|
цитата: | Они год назад синие ликардовские аннулировали, вместо них давали vip-овские красные. |
вот вот, дают вип, но если условия не выполняешь, то переводят из випов в классик |
Да уж... Одно слово буржуи!
у кого есть кронштейн для антены Си-Би,который крепиться к рейлингу крышке багажника,двери?
меняю на магнитное основание!у меня крыша оказалась не магнитная!!
люминь..
Кому надо резину R16 на отжиг???
бридж потенззза RE050A
стерта до ограничителей
делитель. зарядка 1шт. скарт 1шт. двд. винт. В броне. Остальное в силе.
никому не нужен старый комп (монитор 15" элт, сист.блок, клава), конфигурацию не знаю (пент видимо), без дисковода, Дум идет нормально))
могу отдать по отдельности, жалко выкидывать.
scato
Системник взял бы. Как раз на стационарном компе видяха "накрылась". Какого года сборка компа?
boggus
лет 10, может больше
scato
Ну у меня машинка помоложе, 7-летняя. Так что с очереди вышел.
есть 2 швейных машинки-рабочие!
матушка меняет на мартини
canon3000
Если цифры на Ликард золотые это 3% заправляюсь на 1.5-2.5руб в месяц - пока не переводят.(года 2)
Perikl3003
Бронирую скартовские переходники и DVI-VGA , скинь мне свой тел. или звони 982-84-04 Сергей
Perikl3003
5 July 2011
Serdj
Скартовский один и 1 зарядка уже забронированы aalexandr, так что в остатке 2 шт. ну и переходник за Вами.
Только встретится с Вами и другими получится не раньше понедельника. Завтра уезжаю до понедельника следующей недели.
Кабель DVI-DVI нужен кому?
да за швейки-орелиа была первая на обе!
а далее по списку
ща пойду фоткать
чип81А чо Газпромнефть карта дает?
Просто, есть такие заправки недалеко...
да примерно 80-1 р с литра
а за горючку...конкретно мне залили говна(собственно поэтому и не нужна)
да и на новые тачки не лейте G-DRIVE!
ОБ ЭТО МНЕ СКАЗАЛ САМ ЧЕЛ ПО УРЕГУЛИРОВАНИЮ!!!...есть же просто 95...я был в шоке
Vani4
5 July 2011
Smekaloffчип81встану в очередь за картой
построили их заправку под боком- заправляюсь там..удобно.
чип81
я доберусь вечером до инета и дам ответ про машинки.