зеркало салонное понорамное не завалялось ни у кого случаем?
PASH_SPbтебе штырь надо или весь комплект?
cangoo
1 December 2009
Отдам даром или обменяю 2!
Все еще ищется фотоувеличитель. Что-нибудь типа УПА, Ленинград или Нева. Наверняка у кого-то завалялся на антресоли.
Johnnie Walker
5 May 2011
TVSУ меня так то сзади такая рамка серебристая и написанно санкт петербург
поменялся бы..да винты не откручиваются которые к кузову рамку крепят...
..подскажет может как их выкрутить?отвёртка просто прокручивается и винт крошится
Optimus Prime wd-40 попробуй
TVSне там вот сама головка уже раскрошилась..т.е. отвертку крутиш,а она прокручивается
TVSобязательно "Санкт-Петербург" нужны? а то у меня в гараже 4 рамки "РРТ-Нисцан" валяются
подварись к нему болтом со шляпкой!
Скрытый текстпробуй его просто тащить пасатижами, он же закручен в пластиковую втулку, может выйдет вместе с ней, или хоть шляпка отломицца и пропихнёшь его внутрь...
x
Не давайте Тихону рамки.пущай с клубными ездит.а то ишь, снимать собрался.
Ищу на FF1 левое зеркало заднего вида(чёрное) или корпус от него.Обменяю на всякие нужности или соки,воды!
Друзья, привет!
Имею в наличии
1) Дворники, состояние хорошое!
Сменил на новые не знаю почему даже, стал замечать небольшие "визги" в мокрый снег) чё то приглючило сменить, в общем отдаю, всё равно в багажнике валяются
2) Солнечный козырёк для пассажира, состояние очень хорошее - но есть нюанс, зеркальца нет)) кто снял и как не знаю, поставил себе новый с зеркальцем)
совсем скоро буду отдавать
3) Решётку в бампер от комфорт(без хрома) (состояние очень хорошее), пока что она на машине, надо всё из багажника вынуть такую точно же, но с хромом и поставить, всё никак руки не дойдут)
TVS:
|
обменяю клубные рамки на рамки "Санкт-Петербург" |
да везде их полно разных
ВМФ вот закончился ( давно не видел
Теперь тоже ищу колпак на 15 на дорестайл:-(
canon3000
а чо на рестайле другие?
MAD KROL
6 May 2011
Vallex
На дворники бронь ... у меня фантомовские, что то не очень мне. Чистят то норм ?
Где и когда забрать?
Vallex
нужна решетка, как появишься, скажи когда забирать
Vallex
6 May 2011
1) дворники: можно забрать на свердловская набережная 44, БЦ Бенуа
2) решётка: друг прости, решётку уже ночью забронили, но если чё - ты второй
Vallex:
|
решётку уже ночью забронили |
настроить что ли уведомление на мобильник о приходе сообщений в тему барахла
Случайно может быть у кого есть крепёж заднего левого брызговика на ФФ2 седан дорестайл заводской? Его оказывается не продают...Если оторвал один и потерял или сломал крепёж надо покупать комплект брызговиков с другим уже крепежом...
Vallex:
|
надо всё из багажника вынуть такую точно же, но с хромом и поставить, всё никак руки не дойдут) |
Я бы не менял, хромовая окантовка- расходный материал, ломается от любого контакта
BeefEaterзато красиво! и типа титаниум
Илья_Саныч:
|
BeefEater зато красиво! и типа титаниум |
или Ghia... как у меня и должно быть, но при покупке хрома не было)
Лессен.у меня прорези вытянуе овальчики, а на рестайлах другие типа прямоугольников
fumch:
|
Предлагаю такие брелки . Две штуки. Один с экраном , другой - без. Оба в отличном состоянии ! Предлогаю в обмен на карточку памяти для PSP (сони) . Гигов на 16 . Вот. |
Мне нужен брелок. Можно его фотку?
Наиль Уж за качество звиняйте !
Как-то так
Кто там про хром решетку писал? я три поломал, ... Поставил от комфорта.
lessen:
|
Кто там про хром решетку писал? я три поломал, ... Поставил от комфорта. |
я я я !!!
ну не знаю, если её не пинать и не въезжать в столбики на парковке, то должна висеть
Есть Возможность у кого-ниить считать сканером ошибки ?
fumch для сони PSP идут мемори стик?
"карта памяти Memory Stick Pro Duo 16Gb" - такая?
написал в личку.