зеркало салонное понорамное не завалялось ни у кого случаем?
PASH_SPbтебе штырь надо или весь комплект?
cangoo
1 December 2009
Отдам даром или обменяю 2!
zeman70:
|
Fus да надо, где забирать, чего взамен? |
Да ничего не надо... днем м.Чернышевская, вечером м.Комендантский пр.
Fusблин
тогда тока выходные. Я сам на севере живу, работаю на Финлянском вокзале.
Телефончиг дадите?
FusНу вот, перебил клиента, кому я мог отдать остатки масла
Кароче, если кому надо - всегда вэлкам
WHITE-KROL
Встану в очередь.
Вдруг,уважаемый,танго859, передумают...
zeman70
28 April 2011
habahaba
не не перебил он. У вас тоже возьму!
Когда? Где? Чего взамен?
Отдам кресло. Не ломаное, не рваное, не раскладное, но грязненькое. Мож кому на дачу сгодится?
самовывоз!
Может нужен кому комплект задних барабанных тормозов на ФФ2? пробег 40 тыщ. Поставил вчера ЗДТ, выкидывать жалко вроде, а мне они уже не нужны.
zeman70аа, с миру по нитке?
да ничего не надо.. если есть, то с удовольствием бы взял переходники на передние дворники, чтобы дворники, заточенные для крепления типа "крючок" (как на ладах), подошли на наш "штырь". Я как-то добывал такие, но куда-то засунул - хоть убей, не могу найти.. если нет, то нет.
Территориально: живу в районе Ветеранов, работаю между Чернышевской и Восстания. Только надо заранее созвон, т.к. на машине щас мало езжу (пробки достали!!!).
habahabaосенью покупал китайские дворники за 300 р
там были переходники. Вот посмотрю в багажнике. Вдруг не выбросил. Правда уверенности никакой
zeman70та же фигня! ездил в командировку во Владивосток, купил две пары, а они не для моего крепления!
так и лежат в багажнике... телефон скинул в личку
habahaba
Недавно покупал фантомовские дворники, где-то должны валяться приблуды от них
habahaba
ок, домой поеду - обязательно посмотрю. Вечером отпишусь.
WHITE-KROLатлична
думаю, что вам известно, какое крепление у фокусов. И мне на это крепление надо навесить дворник, заточенный под крючок
habahaba
Как машинку заберу (часика через 2) посмотрю , в багажнике должно что то валяться
Отдам за пиво 4 Свечки фиесты 1.6... подойдут на фокус/фиесту 1.4/1.6
состояние хорошое поменял просто для профилактики... может кому надо для эксперементов?
Также есть бампер задний от фф2 хэтч дорестайл с трещинами при желании легко ремонтируется...
StrangerА чё с ними экспериментировать?
На фф1 как я понял они подойдут?
Sonar
не уверен... на фиесте двигло от фф2
Stranger
Ну если там длинная резьба, то подойдёт, а если нет то нет)
А ни у кого случайно в офисе или дома не валяется сломанная настольная лампа Дельта, у мну поломалась перемычка между ногой и самой лампой. мож есть у кого?
Все еще ищется
масло АКППИ еще. Может у кого завалялся на антресоли фотоувеличитель? Забрал бы с удовольствием
32199419iernxc
29 April 2011
canon3000знаю хде их продают. 20р.
Когда буду ехать мимо куплю.
Люди дорогие, есть ли у кого не нужные, поломанные, фары на дорестайл? Мне на самом деле нужны только отражатели? СпС принял бы в дар или обменял на че!
а нет ли у кого пинов лишних, а? или скажите где можно их купить на севере
а еще где-то вроде проскакивала информация что их можно делать самому из каких-то контактов в блоке питания комповом...
в общем пните в меня информацией пожалуйста
Хочу омыватель фар поставить, а проводка неполная, с проводами проблем нет, а вот с пинами есть...
Strider
в Чип и Дип надо ехать. Там этого добра полно (не реклама)
Илья_Саныччип и дип это понятно, но этож блин центр! брррр... мне бы где-нить на севере
habahaba
Крепежи не нашел, извини. Но еще не все потеряно. Корешок обещал в гараже посмотреть.
FusСпасибо большое за подгон, отплюсил
Strider
я сам на комендани, но у нас такого толкового нет ничего.