зеркало салонное понорамное не завалялось ни у кого случаем?
PASH_SPbтебе штырь надо или весь комплект?
cangoo
1 December 2009
Отдам даром или обменяю 2!
Виталюга:
|
Друзья, может есть у кого не нужный ксенон H7 4300k,... |
за 1000р, пару недель назад был комплект Н7 4200к в РОЛЬФ-Октябрьская, типа распродажа з/ч и аксессуаров...
Mr_RomanovСветят очень достойно, значительно лучше штата, но до ксенона любым галогенкам далеко.
фото с телефона
Виталюга
Вот у меня муки выбора или плюнуть на все и воткнуть обратно КК, или отдать за който 3400рублей.
-Longli-
10 March 2011
1
И так предлагаю вашему вниманию:
1. Автоответчик, поиграться или на радио детали... работал (года 4 как не включал)
-Longli-
Телефон бронирую!
Чего хочется взамен?!
woda
7 March 2011
Есть для всеобщего оборзения:
http://f2.foto.rambler.ru/preview/r/400x300/4d752597-6172-404e-3699-52f457a5e0ed/P1030415.jpg
http://f4.foto.rambler.ru/preview/r/400x300/4d7525a1-c658-f4a4-3699-7b86f08f5407/P1030416.jpg
http://f4.foto.rambler.ru/preview/r/400x300/4d7525a5-001e-bfa8-3699-96bd36c91f0b/P1030418.jpg
Хочется взамен сетевое- или авто- зарядное устройство для самсунг д520
ребят, а ни у кого нет вот такой вот заглушки?
очень надо
в www.auto-vinil.ru продают 3D AV Carbon© - 1520 мм (ГонКонг) NEW - 1500 руб/м.п.
режут кратно метра, но столько мне не нужно. может найдется кто, готовый купить метр на пополам со мной?
чип81
10 March 2011
одно крепление отломано нижнее а так как новая
крепления сломаны сама вроде нормальная за лампу не знаю бронь за stanislav2009
люблю шоколод молочный фазер
все с рестайла
Отдам первый (вроде как) телефон с полифонией !!!
Ну кому мож пригодится . Ну естественно из минусов - акк новый покупить надо . А то свой держит только день...
fumch
Готов принять...
что готовить???
Все еще ищут себе хозяина задние тормозные колодки TSITRON 2.2.44.
правый передний локер нужен.Купил бы. на фокусика своего
Есть на 099 жигуль багажник на крышу. отдал бы за пиво.
fumch
Я что-нибудь придумаю...
отписал в личку.
Тоже нужен правый локер передний на рестайл
Свой сломалсо. Готов поменять на оригинальный колпак или на колесико зимнее хакапелита 165*65*15, ну или купить.
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
10 March 2011
Приму в дар текстильный шнурок черного цвета на кисть от фотоаппарата/телефона/плеера ( нужен для фонарика ) Никак не могу найти в магазинах, все в продаже какие-то с украшениями, а нужен просто шнурок не боящийся грязи.
Что-то вроде таких
-Longli-Техника работает, СПАСИБО за подгон!!!
woda
Осталось АОН+Автоответчик еще сбагрить... Нет желающих?
Sand84
11 March 2011
Отдам б/у брызговики передние рестайл пластик.
Левый поврежден, но можно использовать шайбу - сам так ездил какое-то время.
Коллеги, а кому не жалко будет отдать колесный колпак от Тренда (ФФ2) на 15? Состояние не важно, главное, чтоб на колесе сидел. Катаюсь с тремя уже давно, все-таки как-то стремновато.
Все жду когда слетит еще один, чтобы купить какую-нибудь пару на один борт, но они крепко сидят
Отдам за "Спасибо" две наклейки клуба: внутреннюю (поменьше) и внешнюю (побольше).
Их мне по случаю, отдал уважаемый соклубник
fumch
Яхха:
|
Отдам за "Спасибо" две наклейки клуба: внутреннюю (поменьше) и внешнюю (побольше). Их мне по случаю, отдал уважаемый соклубник fumch |
где территориально? пока бронь
aalexandr
11 March 2011
Sand84wtynehbjyЯ второй в очереди на брызговики, вдруг перепадет чё, давно ищу правый
taka-san:
|
Коллеги, а кому не жалко будет отдать колесный колпак от Тренда (ФФ2) на 15? Состояние не важно, главное, чтоб на колесе сидел. Катаюсь с тремя уже давно, все-таки как-то стремновато. Все жду когда слетит еще один, чтобы купить какую-нибудь пару на один борт, но они крепко сидят |
пока ждешь когда один слетит какой-нить
остальные свиснет
лучше купи пару новых, а один б/у задари кому-нить за сок
Будет тебе мегареспект и уважуха