зеркало салонное понорамное не завалялось ни у кого случаем?
PASH_SPbтебе штырь надо или весь комплект?
cangoo
1 December 2009
Отдам даром или обменяю 2!
Serega Xромантические мечты снова разбились о суровую правду жизни
меняю 8 наклеек на подснежники
ну или что-то похожее - нежное, весеннее... как-то так)
Nimfa78:
|
Serega X романтические мечты снова разбились о суровую правду жизни
меняю 8 наклеек на подснежники ну или что-то похожее - нежное, весеннее... как-то так) |
Сковорода, я понял, не подходит? Мало нежности и романтики?
Serega Xмало чудес) сковорода явно не из этой оперы
metel
дык это.
я чота сомневаюсь, что туда войдет навигатор...
посмотреть на ветеранов
posternickтвои 10 наклеек ждут тебя.
Готова пересечься с тобой в где-нибудь после 14,00 на углу Московскго ш. и Дунайского пр. Ты на машине?
Звони.
habahaba
13 January 2010
За сколько-нибудь продам или обменяю на что-нибудь (желательно тоже на навигатор, б/у, может есть какие-нить электронщики-самоделкины) навигатор Prestigio GeoVision 4100 (
http://www.prestigio.ru/products/Car-Electronic...Navitel) c установленным лицензионным Навителлом и правом обновления в течение 2 лет. Это я себе подарок сделал на НГ, но после отмечаний рождества и игр с друзьями в "толкания и ныряния в сугробы" разбил экран (забыл, что он лежал у меня в кармане). В комплекте с ним идут юсб провод, зарядка от прикуривателя, "нога" для крепления на стекло, диск с дровами на комп, инструкция по экслпуатации, стилус. Купил в Медиамаркте (мега-дыбенко) за 3999 руб., недели полторы-две назад, все новое, есть даже чек и гарантия на него, только вот с битым экраном поменять нереально.
Можно его разобрать на запчасти, может кому нужны от него проц, плата, корпус, аккумулятор и прочие кишки...
Также могу отдать или на что-нить приятное поменять две зимние б/у покрышки (нормальные, можно еще года 2 поездить) мишлен 185/65 Р15 (если надо - могу уточнить точную модель). 2 колеса убил, решил купить новый комплект (сделал выбор в пользу йокогамы), а эти 2 лежат и скучают на балконе... Жалко выкидывать, неплохие резинки...
приму в дар ДЕРЕВЯННЫЕ лыжи 160-180 см, наверняка у кого-нибудь валяюстя в гараже или на балконе, а сами или не ездите или на пластиковые перешли. крепления не важно, главно чтоб деревяшка целая была. самовывезу,одарю соками
canon3000
поедешь под Выборг за ними?
Cowboy75
куда конкретно? на дачу к тебе праздновать 7 летие клуба? я в коробок собираюсь в эти выхи
canon3000ст.Лебедевка, кстати если тебе на чучело то не отдам
posternick
Есть еще 5 штук, если надо - забирай.
habahaba
А где колесики то забрать можно
canon3000
Могу отдать, только я ростовку не помню. Лежат у меня в гараже,в Купчино, могу в принципе с собой взять на работу, в Павловск.
viz123
Если среди недели, то работаю на ул. Некрасова (могу выезжая из дома закинуть их в багажник). Работаю до 17.30, а дальше еду на Мурманское шоссе - и на Кировск.
32199419iernxc
13 January 2010
язва
Эмблему передали , ли ?
[b]habahaba
С Некрасова на Мурманку через Народную?
viz123По всякому бывает
в зависимости от ситуации на Октябрьской наб. (перед выездом смотрю инфу по пробкам). Но чаще всего да. Другие варианты - невский-заневский-косыгина-КАД-... и невский-заневский-дальневосточный-крыленко-большевиков-...
romanno Спасибо, добрый человек. Долго мы с тобой состыковывались.
Фото выложу, попа теперь хороша, без изъянов
batalinпосмотри размер. я к тебе бы подъехал. могу в купчино. в павловск не надо, я пока в городе
Cowboy75:
|
canon3000 ст.Лебедевка, кстати если тебе на чучело то не отдам |
ты каво это ща чучелом назвал?
Куплю за недорого 195*65R15 или 205*60R15 летнюю в хорошем состоянии.
canon3000:
|
приму в дар ДЕРЕВЯННЫЕ лыжи 160-180 см, наверняка у кого-нибудь валяюстя в гараже или на балконе, а сами или не ездите или на пластиковые перешли. крепления не важно, главно чтоб деревяшка целая была. самовывезу,одарю соками |
В Гатчине в гараже валяются на антресолях какие-то, да не одни, кажется...
Тока я там редко бываю
vexxxxx:
|
есть подкрасочный набор для Sea Grey цвета - лежит без дела - может кому надо , а то выкину нна |
все...продано, тьфу, отдано в хорошие руки
canon3000:
|
приму в дар ДЕРЕВЯННЫЕ лыжи 160-180 см, наверняка у кого-нибудь валяюстя в гараже или на балконе, а сами или не ездите или на пластиковые перешли. крепления не важно, главно чтоб деревяшка целая была. самовывезу,одарю соками |
Не знал, сорри...перед НГ отнёс на помойку Три пары таких
Nimfa78есть у мну,тока найти нано