зеркало салонное понорамное не завалялось ни у кого случаем?
PASH_SPbтебе штырь надо или весь комплект?
cangoo
1 December 2009
Отдам даром или обменяю 2!
-foreste®-
Сумка для ноута ушла? Если нет-то забираю!
Kuznezв очереди постою за машинкой
KuznezВ стану в очередь за машиной.
Мне как раз на съемную квартиру надо
Други, есть ли у кого автодержатель для iPhone? Может остался после продажи?
Mr.Shuran
Если не нужен прям фирменный для Айфон, могу отдать универсальный. Валяется в багажнике после того, как подарил задолбавший меня Witu родственнику.
Имеется в наличии гарнитура и зарядки от Айфрна, безвременно скончавшегося при полете с 16-го этажа
. все отлично работает. Зарядка та,которая в розетку - неоригинал, но есть и оригинал,но она к нашим розеткам не подходит. Если нужны фотки, то завтра скину
Lenikза что ж его так?
с 16 этого этажа та
лучше б здесь написали мало ли бы кто купил
Vans_tm
Если не найдется под айфон, то с радостью заберу.
Kuznez
25 October 2010
Philippusне фонтан, значит, что белое не очень отстирывает... всякие джинсы и постельное белье - запросто.
Lenikайфонские приблуды мне могут пригодиться
LenikAutoKabanновую мне привезут завтра вечером. Так что если желание забрать не пропало - вэлком ко мне на Светлановский 107.
Sergio_Leone
25 October 2010
Други! Есть где то половина литровой банки Фордовского антифриза, может кому нада на долив.
Махнулся бы на небольшое кол-во ( на долив) жижи в гидроусилитель фирменной, либо просто так отдам...
Kuznez:
|
Lenik AutoKaban новую мне привезут завтра вечером. Так что если желание забрать не пропало - вэлком ко мне на Светлановский 107. |
Если
Lenik не забирает, я готов примчаться
AutoKabanну, ежели
Lenik завтра в течение дня не ответит, то вечером жду тебя
Sergio_Leone
готов забрать, да вот беда, нету жижи ГУРа у меня...
Соки, пиво...?
Kuznez
Ок.
Жду. Если че телефон в профиле.
О предпочтениях пиши в личку.
Kuznezтак,а
Philippus стиралку забирать не будет?
если чё, я стою пока за ней.
AutoKabanне знаю зачем, но он раньше меня отписался
Другу нужна была, но он отказался, так что вперед!
так, машинка отключена и стоит в коридоре. Леник, ты где? А то тут Автокабан копытом бьет
))
Sergio_Leone
26 October 2010
Граждане!!! У кого есть немного жидкости АТФ на долив в гидроусилитель... В районе поллитры... Фирменной фордовской, а?
Kuznezа вдруг стиралку не заберут?я готов в любое время
Lenikдавай на завтрашний вечер ориентироваться. Я сегодня ну оооочень поздно дома буду. А завтра часов с 9-ти вечера готов
В Питере.
Отдам за "спасибо" три летние шины Michelin Pilot Primacy 205/55/R16 91V немецкие проходили три сезона, но еще можно кататься, высота ~ 4мм.
Поменял потому что надо было проходить техосмотр, а на одной оси были с разным рисунком, с год назад порвал одну об трамвайный рельс и не смог подобрать такую же. Поставил Primacy НР. Сейчас все Primacy НР.
Michelin нравится. Хватало бы места, себе бы хранил про запас. А так, через пару недель буду утилизировать.