Всем спасибо за понимание
До скорой встречи
ILIS:
|
Muxomor:
| Пользователи: slanick, Clair, Kukla, Warranty Fighter, ПыЖиК, baraNEO, Muk
Слава ,покажи фокус как можно без нарушений отхватить бан |
Как как... послать славу на скрытый мат - схватишь бан сразу )) |
Нифига,
можно послать 2 раза в течение 15 минут и не забаниться, а всего лишь накидают 10%
Вопросы и пожелания модераторам (сообщение #6753910)Есичо я против посыланий.
KOM:
|
ILIS:
| Muxomor:
| Пользователи: slanick, Clair, Kukla, Warranty Fighter, ПыЖиК, baraNEO, Muk
Слава ,покажи фокус как можно без нарушений отхватить бан |
Как как... послать славу на скрытый мат - схватишь бан сразу )) |
Нифига, можно послать 2 раза в течение 15 минут и не забаниться, а всего лишь накидают 10%
Вопросы и пожелания модераторам (сообщение #6753910)
Есичо я против посыланий. |
КОМ, я в этих правилах не разбираюсь, поянс иплиз почему тогда меня за два оскорбления в одной теме на 20% добавили? Просто чтобы в другой раз не попадаться.
Макс90Сколько-ж у него на это время уходило, боюсь представить! Стахановец
без имени:
|
после того, как почистили клонов konug'а и прочих товарищей, у меня авторитет поднялся почти на 20 балов за одну ночь. |
я то думаю что у меня авторитет за день резко в минус ушел... оказываецо кармадрочеры меня плюсовали до этого
жесть
репкоАлексей. на будущее объединяй все оскорбление в одном посте и редактируй его.
И в разборках с Васей будешь там Вася - дурак, и ссылку Васе на тот пост, при разборках с Машей будешь там писать Маша - дура, и ссылка ей на тот пост.
Итого оскорблений много, а пост ОДИН, и наказание только одно положено.
без имени:
|
Макс90 Сколько-ж у него на это время уходило, боюсь представить! Стахановец |
Если подумать об этом - у меня крышу похлеще бухалова рвет
репко:
|
КОМ, я в этих правилах не разбираюсь, поянс иплиз почему тогда меня за два оскорбления в одной теме на 20% добавили? Просто чтобы в другой раз не попадаться. |
Ты "послал" ДВУХ пользователей, элементарно, Ватсон.(с)
KOMЕсли сказать фокусники - дураки, по твоей логике 10% за каждого, это будет нарушение в 100 000%?
Макс90:
|
KOM Если сказать фокусники - дураки, по твоей логике 10% за каждого, это будет нарушение в 100 000%? |
У тебя нет конкретной привязки к человеку, но особоретивый модератор может вкатать и больше за разжигание межнациональной вражды.
Макс90тут фокусников то почти не осталось, максимум 20% наберешь
Олег, xpeн тама, седня уже новые правила
схади пасматри
ща пасматрел профиль, точна у меня где-та с 13 до 34 поднялося
репко:
|
я вобще мироточил как святая икона. |
у кого то походу мозг испарился...
зато у меня с 22 до 6.90 опустился
KOM
13 January 2010
Е.А.М.:
|
седня уже новые правила |
Да я понял, вчера просто добрые все были
Вот например
В корзину (сообщение #5944241)Один раз, и сразу на 7 суток, а вчера "раз" и всего 10-ка.
Кстати, там "подарки" раздают
, Мухе накидали 20-ку.
Valerevich
13 January 2010
1
Макс90Все когда то в Курилке появились впервые.
Да, человек пищет больше в своей городской ветке. И у тего еще Фокус, он, "о позор" наверное и в Эксплуатации отписывается.
Но что плохого если кто то кого то решил поддержать. (абстрагируемся от личностей) Да, это не знаковая фигура курилки. Но ведь у нас свободная типа страна и в Курилке разрешается постить и высказыватся всем, а те только старожилам. Думаю Борик данным постом не играл на публику, как например это бы сделал Корнеплод. Он просто сообщил о своем действии тем, с кем здесь общается.
Многие здесь говорят о произволе Администрации... Но все равно нет единого движения... Все разбиты по "тусофкам" и пока одну "компанию" колбасят - другим в принципе нет дела.
Valerevich
так он же "пукнул в воздух"... банить его не будут, материться он не станет... смысл сообщать о том, что он нажмет кнопку ВЫХОД и не залогинится 10 дней?
Valerevich:
|
"о позор" наверное и в Эксплуатации отписывается.
|
ты че, бочку катишь
я тож инагда в експлутации паписываю
Valerevich
13 January 2010
BabNIKНу пукнул и пукнул... Можно подумать кто то в курилке полдня размышляет, нужно ли создать тему или нет...
Еще раз повторю. Человек написал. Кто его хотел - услышал...
поправила, но это глупо как-то
Папа Вова
13 January 2010
borikДобровольный бан это слабовато, не оценят
Будь мужчиной! соверши поступок который потрясет ФФклуб!
и всётаки с форумом чтото не так
вот что? непойму
Митеньканасколько близко вы знакомы с бориком?
мне нравиться идея забанить borik, один хрен я его первый раз вижу
В знак солидарности с slrом предлагаю забанить borik
без имени, не думаю, что станет скучно
без borikа
И THERAPY тоже надо забанить. Он хочет. Очень.