Элвис
13 January 2010
Catenka, с Днем рождения!
Champion's girl
14 January 2011
1
Дорогая!!! С Днём рождения!!! Исполнения всех-всех-всех желаний, хорошего настроения и почаще нам с тобой на дороге встречаться
Катюня! С днем рождения!
Счастья, радости и здоровья! Остальное усё будет!
CatenkaПолосатеГ, прасти канеш шо чуток подзадержалси
Скрытый текстсама знаишь фокуса уже нет, да и ящера подбили, так чта ни там ни тут делать особо нечега
x
вощщим тя с прошедшим Днюхам, расти башой и всех благ со сбытием мёчт. традиционные пожелания море удачи и дачи у моря.
карочи мать, желаю тебе всего чего сама себе нажелаешь и даже больше
-ASD-
17 January 2011
Catenkaну кагбэ в процессе усе непонятном...
Скрытый текстзайди на тиге в тему мою, хотя там за меня все уже продали))) почти
x
-ASD-блин, там пока тему найдешь, с ума сойти можно...
мда, без меня меня женили...
Скрытый текстпо поводу прочитанного, главное, чтоб хорошо сделали: ездить можно, у меня лично таких предрассудков нет, что битую машину надо срочно скидывать... имхо опять таки
x
knaveда как ты мог???
спс))
http://vkontaktegraffiti.org.ua/wp-external/125426198598620a5b2de4f10e50f25f302ef76ea0.jpg
Котик! С Днем Варенья!!
Сори что припозднилась... есиче справка у дохтура
Catenkaспасибо что не войну и мир, иначе ждать до завтрева минимум
Moonwalker
13 January 2012
Катенька, с днем варенья!
счастья вашей семье!
Поздравляю! Большого счастья!
Катюшка, поздравляю тебя, дарлинг!!!
Заканчивайте то глобальное, что делаете и сразу сбудутся все мои пожелания: спокойствия, радости, здоровья и исполнения желаний
Катя, с Днем рождения!
Оставайся такой же цветущей жизненной энергией девушкой, здоровья тебе и благополучия, женского счастья
Мальчики,девочки! Спасибо)) старость настигла меня на горнолыжном склоне)
Вроде еще не разваливаюсь вот,я уже пару минут как родилась официально))
Catenka ,дарлинг,мы тебя категорически поздравляем ,счастья вашему дому желаем ,денек побольше ,детей поздоровше
Пани Швымова, с Днем Варенья!