Комьютер и телевизор

15 years ago

Всем привет!
Хочу подключить ноут с Вистой к ЖК-ТВ,чтобы смотреть фильмы.
Подключил два провода VGA и аудио 3,5мм.,но ни звука ни изображеия на ТВ нет,а на компе фильм показывает..В чем может быть дело?

мирумир
5 February 2009

Комьютер и телевизор
34,9K
views
32
members
123
Boryan
6 February 2009

BOZ
HDMI это полноценная шина там есть всё и звук в том числе
Олегин
6 February 2009

цитата:
Подключение телевизора к ноутбуку через VGA

Самым простым будет подключение c помощью кабеля VGA – VGA, но такой вход встречается только у современных телевизоров, да и то не у всех, однако если он есть, до достаточно просто подключить ноутбук к телевизору, в ноутбуке сделать вывод на внешний дисплей, а на телевизоре указать источник видеосигнала VGA. Звук легко передать с помощью обычного кабеля для подключения внешней акустики, т.е шнур миниджек-два тюлпана, которые подключаются в входу SCART.
kol123
6 February 2009

Народ
Видео я подключил к телеку
А как туда звук воткнуть
В ноуте есть выход на наушники
Его в телек можно воткнуть?
good_bye
6 February 2009

Короче делаешь так...
Подключаешь ноут к телеку вга кабелем, после этого у тебя должно быть синхронное отображение всего происходящего на ноуте на экране телека...
апосля счелкаешь мыШью по правой кнопке и выбираешь свойства, пАтом дополнительные свойства... а потом щелкаешь по закладке МОНИТОРЫ... и делаешь активным телек... и долно все получиться
УДАЧИ
Олегин
6 February 2009

kol123
Если есть на ноуте и телике HDMI-то подключай по этому проводу...он передает и видео и звук...Если нет, то надо использовать провод miniJack 3.5(выход на наушники на ноуте)-колокольчики (на телик)...Если хочешь, чтоб и на ноуте был звук и на телике-то в свойствах драйвера звука на ноуте-ставь "квадро"...оба выхода-на передние колонки...типа того что-то..

мирумир
http://www.nvworld.ru/php/viewtopic.php?t=18144
Scarto
6 February 2009

kol123
Выход из наушников можно
Нужен проводок jack3.5 <-> тюльпан (2 тюльпана)
jack3.5 - в ноут
тюльпан(ы) - в телевизор
BOZ
6 February 2009

Boryan:

BOZ
HDMI это полноценная шина там есть всё и звук в том числе

Скажите про это моему телевизору и ноутбуку, который по этой полноценной шине выдает только изображение:)) а звук приходится пускать через отдельные колонки через отдельный аудиовыход на ноутбуке.
Просто проблема между Сони и Шарпом.

Тот же ноут при подключении к другим производителям телевизоров по HDMI никаких проблем не несет есть и звук и видео, и наоборот при подключении других источников к телевизору через hdmi также без проблем.
Maro
6 February 2009

BOZ
Точно HDMI, а не DVI?
BOZ
6 February 2009

Maro

точно точно:)) я этих кабелей hdmi столько перепробывал и один результат, тут дело не в шнуре, а в том что у телевизоров Шарп есть конфликт именно с ноутбуками Сони, я столько комбинаций проделал с заменами кабелей и подключений разных устройств что к телевизору, что наоборот ноута к телевизорам других производителей:))

Кстати производители телевизоров Шарп сами признают, что есть такая проблема. Писал в их представительство с этим вопросм.
kol123
6 February 2009

Вечером попробую
Видео матрешки мне очень понравилось
Да и в нете его полно
Tenoch
6 February 2009

мирумир:

Sharp LC-20AD5RU

Все-таки решил взять ЖК вместо плазмы

Олегин
6 February 2009

мирумир
Скачал мануал к Вашему телеку...Стр.9..."Установка источника входного сигнала" установлен ли на EXT6?Это надо сделать в МЕНЮ ТЕЛЕВИЗОРА!!! (это вход VGA-PC Input)...Когда смотрите TV, то меняйте на "ТВ"...
Звук передается от ПК только в гнездо "Гнездо EXT 5/6 Audio" (между входами VGA и HDMI)...как понял по схеме-это обычный jack3.5 (на телеке AUDIO (R/L))
Удачи.
tulakicker
6 February 2009

kol123:

Видео матрешки мне очень понравилось
Да и в нете его полно

чё такое "видео матрешки"?
Олегин
6 February 2009

tulakicker
Видео-формат .mkv...Matreska file...Для просмотра надо установить кодеки СССР...
kol123
6 February 2009

tulakicker
это рипованные блюреи и ашди
в нете валом лежит

Олегин

tulakicker
6 February 2009

Олегин

ух я темный

спасиб за просвещение
YanFord
6 February 2009

Sarumjan:

Boryan:

нипарьси кроме гимора и кривого изображения у тя ни чего не получится. Качество картинки отстойное буит.

А вот и нет. Через ВГА отличная картинка получается. К настольному ПК подключаю без проблем телек самсунг через ВГА. Все супер. Вряд ли с ноутом вместо настольного ПК качество картинки принципиально изменится

Подключал ноут к 32" через VGA, картинка галимая получается, ни в какое сравнение с наст. ПК не идёт. На ноуте стоит GeForce 8600 стоит.

мирумир Я тоже заморачивался просмотром фильмов с нета на телеке.
Вопрос решил покупкой ДВД с USB- входом и HDMI-выходом. Цена вопроса 3500 руб. (вкл. HDMI-кабель). Сейчас качеством очень доволен, лучше чем с ПК.
Олегин
6 February 2009

YanFord
Разрешением экрана в настройках драйвера ноута и на телеке игрались?
YanFord
6 February 2009

Олегин
Да. На ноуте не разбежишься особо.
Олегин
6 February 2009

YanFord
цитата:
Олегин

..хто это?...
З.Ы. Настройки экрана НЕ ноута, а второго экрана (в данном случае-телевизора)...в дровах есть.
Maro
6 February 2009

YanFord
ДВД прошлый век
Олегин
6 February 2009

Maro
ПлэйСтейшин3...
YanFord
6 February 2009

Олегин:

YanFord
цитата:
Олегин

..хто это?...
З.Ы. Настройки экрана НЕ ноута, а второго экрана (в данном случае-телевизора)...в дровах есть.

Я понял, что второго. Я на ноуте совсем отключал.

Maro
Предложи альтернативу?
mkondras
6 February 2009

подключал сони к компу по VGA, выставлял в драйверах реальное разрешение телевизора, качество приличное.
Maro
6 February 2009

Олегин
Приставка только для игрушек
YanFord
Тынц
Олегин
6 February 2009

Maro
Диски дорогие...аппарат-дорогой...телевизор под все это-дорогой...на дворе-кризис...
З.Ы.Ворую с инета HDRip-ы и BDRip-ы...смотрю на Panasonic GAOO 80...усе пока устраивает..
Maro
6 February 2009

Олегин
Ну можно вариант подешевле: попкорн из штатов за 260 баксов заказать уже с доставкой, но он без привода.
sereza
6 February 2009

BOZ:

Maro

точно точно:)) я этих кабелей hdmi столько перепробывал и один результат, тут дело не в шнуре, а в том что у телевизоров Шарп есть конфликт именно с ноутбуками Сони, я столько комбинаций проделал с заменами кабелей и подключений разных устройств что к телевизору, что наоборот ноута к телевизорам других производителей:))

Кстати производители телевизоров Шарп сами признают, что есть такая проблема. Писал в их представительство с этим вопросм.

Вот и у меня через HDMI не идет звук на шарп.
приходится отдельным проводом пускать его.

а я то думал где обман был, когда телек покупал на открытии медиамаркета.
Rival
6 February 2009

У меня шарп и асус-через хдми друг друга не видят Телек пишет "несовместимый сигнал"... кто чего подскажет может быть?..
YanFord
6 February 2009

Maro
Твой Тынц стоит в 7 раз дороже, поэтому нельзя назвать альтернативой.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов