я просто в АФИГЕ!

14 years ago

1

цитата:
По репко:

Как так получилось? Оформляя наказание за нарушение, Сергей, указал не тот срок, нужно было ставить навсегда запретить доступ, он поставил кол-во дней согласно пункта правил. Вот когда срок вышел репко и разбанился автоматом.

Т.к. амнистирует теперь только робот, а в его работу лишний раз влазить не хочется будем считать это единственным и неповторимым впредь случаем.
Да, модератор ошибся, ну раз вышла осечка, то так тому и быть, репко остается разбаненным.

Приговор окончательный, обсуждению не подлежит!

Ребята...пусть я сейчас утону вся в минусах...я не против репко и не против вообще ни кого...но я в шоке от всего,что происходит на форуме!!!
я замечаю тенденцию-делают так-как удобно!!!выставляют так-как опять удобно...

и вообще...я очерень растроена АсПилотом...просто в шоке!!!

Evusik
12 January 2010

я просто в АФИГЕ!
11,1K
views
53
members
170
Probe 1
12 January 2010

1

Evusik
Ну ты ещё поплачь.
Скрытый текст
Hellion
12 January 2010

Evusik:

не понимаю я-говорят правила для всех,а на деле-все по другому.

Жень, проведи параллель с ПДД в России и сразу все станет ясно.
esn
12 January 2010

2

Evusik:

Да нее.не в сестре то дело.в другом.

свежо преданье да верится с трудом.
Юрчик
12 January 2010

T
tylicom:

Люди добрые поможите !!! Где моно взять кей код на магнитолу 6000сд с\н V255936

Репыч, на шифруйся. Тебя разбанили.
TVasily
12 January 2010

Evusik:

как можно избавить курилку от хамства...

Хамят тем, кто позволяет это делать в свой адрес
Evusik
13 January 2010

TVasily
Не смеши-расплакаться не даешь.:-)
sailor_cool
13 January 2010

што случилась та?
Blackwind
13 January 2010

2

sailor_cool
цитата:
што случилась та?

У тебя тоже ощущение, что по всем каналам одна и та же мелодрама без начала, без конца, в то же время стремительная и беспощадная?
Pavel Petrovich
13 January 2010

КУДРЯВЫЙ ПАДОНОК
Probe 1
ПРИВЕДД
esn
13 January 2010

Blackwind:

У тебя тоже ощущение, что по всем каналам одна и та же мелодрама без начала, без конца, в то же время стремительная и беспощадная?

Помоему это больше смахивает на рекламу прокладок
ILIS
13 January 2010

3

Evusik
Только заметил этот топик ) Давно не захаживал на ффкл... (кстати хорошее название - ФыФыКЛ ))) )
Ну что, в общем согласен с "оратором" ))) На форуме происходит полный алес. Я уже показывал, как можно смешать с говном кого угодно, не выходя за рамки правил. Лазеек куча. Вот и модераторы ищут лазейки, чтобы отмазать своего голубого (я про цвет кожи, когда человеку холодно... ведь зима на дворе) собрата... кстати, не имею ввиду никого лично - просто описываю политику большинства "удалецких" моздераторов. Еще со времен, когда я играл в ММОРПГ (эх, было время ))) ) пришлось сталкиваться с произволом этих дегенератов. И я понял одну штуку - или модераторы исполняют свои же правила или полный произвол. На ффкле полный произвол ) Смиритесь с этим. Старайтесь лишний раз не давать повода для модераторов вас наказать. Если кто-то вас достал - ну пошлите его в личке и игнорируйте. Жить будет легче ) Ну если хотите превратить ффкл в дом 2 - то не стоит стараться... уже сделано давно

А вообще - общайтесь с теми, кто вам приятен как собеседник и игнорируйте провокаторов. Провокаторы то и популярны из-за того, что многие ведуться на их провокации... Но они опытны на своем "поле боя" ))) Как говориться - не спорте с придурком, а то опуститесь до его уровня, а там он задавит вас своим опытом )))

Ну и напоследок хотел бы сказать, что Женька мне нравится

Ну и привет модераторам, выбирающим тупые ники...
Скрытый текст
Обмарак
13 January 2010

ILIS:

Скрытый текст

Я ваапче аба фсех думаю ша ане аба мне такое думают

Evusik
13 January 2010

2

ILIS
хорошо сказал)))
только мы все общаемся с тем с кем приятно...ну их провокаторов...я не об этом речь вела))) да и ну их нафиг-вчерашнего дня мне хватило-как всегда ушли плавно от темы размазав все ответы...фииии никакого уважения не осталось...

цитата:
Ну и напоследок хотел бы сказать, что Женька мне нравится 

благодарю...я тебя уже комплиментами сегодня закидала))) ты интересен в общении...и молодец в плане форм так держать
atotsup
13 January 2010

Klonn®:

кашмар
кашмар
кашмар
кашмар
кашмар

КОШмар!

Hellion:

Думаешь репка чей-то сынок из администрации?
Probe 1
13 January 2010

цитата (Баламутычь @ Сегодня в 08:09)
КУДРЯВЫЙ ПАДОНОК
Probe 1
ПРИВЕДД 

Приветик!
Скрытый текст
Hellion
13 January 2010

цитата (п.у.п.с. @ Сегодня в 14:20)
Hellion:

Думаешь репка чей-то сынок из администрации?

Прикольная ассоциация

Нет, я подумала про другое, прочитав слова Жени "говорят правила для всех,а на деле-все по другому."
Pavel Petrovich
18 February 2010

1

Probe 1:

цитата (Баламутычь @ Сегодня в 08:09)
КУДРЯВЫЙ ПАДОНОК
Probe 1
ПРИВЕДД

Приветик!
Скрытый текст

Жива конечно а че с ней будет,рычим потихоньку
zipungora
5 June 2010

2

Модератором надо назначать человека большого, сильного, владеющего боевыми искусствами. Чтобы не боялся никого. И со связями среди братвы и комитетчиков. И чтобы холост был и без детей, желательно сирота, чтобы не боялся за родных. Друзей лучше чтоб тоже не было, чтобы любимчиков не разводил. Хорошо бы, чтобы неграмотный был, и дальтоник - меньше поводов будет для злости на падонков и любителей анимированных гифов. Канал у модера быстрый должен быть, чтобы, значит, успевал везде. Совсем хорошо будет, если судимый - чтобы в личку по понятиям все раскладывал - за что бан, почему, и сколько ему должны еще остались.
AndCam
5 June 2010

zipungora:

Модератором надо назначать человека большого, сильного, владеющего боевыми искусствами. Чтобы не боялся никого. И со связями среди братвы и комитетчиков. И чтобы холост был и без детей, желательно сирота, чтобы не боялся за родных. Друзей лучше чтоб тоже не было, чтобы любимчиков не разводил. Хорошо бы, чтобы неграмотный был, и дальтоник - меньше поводов будет для злости на падонков и любителей анимированных гифов. Канал у модера быстрый должен быть, чтобы, значит, успевал везде. Совсем хорошо будет, если судимый - чтобы в личку по понятиям все раскладывал - за что бан, почему, и сколько ему должны еще остались.

Блин только по одному пункту непрохожу, женатый я и дочка есть...
А так все тип-топ.
Митенька
5 June 2010

zipungora

AndCam
Да пусть уж остаются...жена с дочкой,чо ж теперь?
Бэки
5 June 2010

Evusik

Искать справедливости равносильно попыпытке сосчитать звезды. Наплюй на них, есть они или нет, забанены или разбанены - не суть, ничего от их присутствия или отсутствия не изменится, траст ми

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выжимной подшипник
FF2 эксплуатация
Панель приборов