Обсуждаем (категорически в корректной форме), события 2010-го года как в Российском так и в мировом футболе
Ждём новостей и горячих обсуждений
Капков: в новом сезоне футбола на Первом канале не будетВ сезоне-2011/12 Первый канал не будет транслировать матчи Премьер-Лиги. Об этом в гостях чата на "Фанат.ру" сообщил вице-президент РФС Сергей Капков.
"С Первым каналом бесполезно разбираться. В следующем году Первый не будет показывать матчи чемпионата России. Знаю, что РФС сейчас ведёт переговоры с ВГТРК, чтобы на этом канале показывали футбол. Считаю, что сама Премьер-Лига должна заниматься трансляциями. Нужно, чтобы была качественная картинка и комментаторы", — сказал Капков.
Напомним, что на протяжении нескольких лет Первый канал показывал в прямой трансляции по одному матчу из каждого тура Премьер-Лиги. По словам Капкова, теперь право показа по одному матчу из каждого тура может быть передано телеканалу "Россия 2".
Отлично!!!
Скрытый текстА то долбаная политка Эрнста показывать он-лайн только по европейской части России бесила изрядно
x
Doktoroff
20 December 2010
Новый сезон откроется матчем за Суперкубок России, который разыграют "Зенит" и ЦСКА. Скорее всего, игра состоится в субботу, 5 марта 2011 года. Место встречи пока не определено, но на данный момент основным вариантом является Краснодар.
Вчера вечером смотрел Позднера , в гостях был Фурсенка ... такой он гондольер блин ... противный чел
С Амкаром чего-то не понятное происходит. То будем то не будем
http://sport.rambler.ru/news/football/585021792.html
Кина не будет. Удобрения кончились...
На портале одного из ведущих спортивных изданий Испании - AS - появилось сообщение, что новым главным тренером "Терека" будет назначен Виктор Муньос. На этом посту он сменит Анатолия Байдачного. За свою карьеру Муньос работал c Мальоркой", "Вильярреалом", "Сарагосой", "Панатинаикосом", "Рекреативо". Последним местом его работы был "Хетафе", откуда он был уволен в апреле 2009 года. В сезоне 2003-2004 Муньос привел "Сарагосу" к победам в Кубке и Суперкубке Испании.
Что то я не понял а что с Амкаром??? Он что решил покинуть премьер лигу
Doktoroff
22 December 2010
Димма:
|
На портале одного из ведущих спортивных изданий Испании - AS - появилось сообщение, что новым главным тренером "Терека" будет назначен Виктор Муньос. На этом посту он сменит Анатолия Байдачного. За свою карьеру Муньос работал c Мальоркой", "Вильярреалом", "Сарагосой", "Панатинаикосом", "Рекреативо". Последним местом его работы был "Хетафе", откуда он был уволен в апреле 2009 года. В сезоне 2003-2004 Муньос привел "Сарагосу" к победам в Кубке и Суперкубке Испании. |
ДиммаПо этому поводу - мнение Байдачного:
цитата: |
Анатолий Байдачный: Кто платит — тот и прав Бывший главный тренер «Терека» Анатолий Байдачный рассказал, почему он не захотел оставаться в грозненском клубе ,сообщает Goals.by. — Главным тренером «Терека» стал Виктор Муньос. — Все правильно. Во вторник мне об этом сообщили. — В конце сезона вы ведь заключили новый контракт с грозненской командой до конца 2011 года… — Так и было. Но на днях мне предложили любую работу в клубе с сохранением контракта. Например, должность тренера-консультанта. Правда, такой вариант меня не устроил. — Почему так произошло? — В «Терек» пришел новый человек, который платит деньги. Знаю лишь, что он богат, живет в Швейцарии, по национальности чеченец. Он имеет полное право выбрать другого специалиста. — Вам объясняли причины такого неожиданного решения? — Зачем? Таков футбол, и ничего страшного не произошло. В Грозном посчитали, что иностранный специалист добьется с командой более высоких результатов. Ко мне там по-прежнему относятся хорошо, я ни на кого не в обиде. Не зря ведь мне предлагают всевозможные варианты. — Только вы не изъявляете желание продолжать сотрудничество… — Могу лишь тренировать. Получать большие деньги ни за что — не позволяет совесть. Просто я воспитан по-другому. Другой бы с радостью согласился, а я — нет. Привык выполнять свои непосредственные обязанности. |
Жители России третий год подряд признали футболиста лондонского "Арсенала" и сборной России Андрея Аршавина спортсменом года. Однако за последний год доля тех, кто голосует за футболиста, снизилась с 18 до 11 %, информирует официальный сайт ВЦИОМ.
Фигурист Евгений Плющенко поднялся с третьего места на второе (5 % против 3 % год назад). Рейтинг прыгуньи с шестом Елены Исинбаевой упал с 7 до 3 %, что обеспечило ей третье место.
новым главным тренером киевского "Динамо" стал Юрий Сёмин, под руководством которого московский "Локомотив" заканчивал минувший сезон чемпионата России.
По информации газеты "Спорт-экспресс", контракт Сёмина с "Динамо" рассчитан на три года.
В пятницу, 24 декабря, в конференц-зале стадиона "Динамо" им. Валерия Лобановского состоится пресс-конференция, в рамках которой президент клуба Игорь Суркис представит 63-летнего российского специалиста.
Doktoroff
24 December 2010
Сегодня, 24 декабря, губернатор Пермского края Олег Чиркунов провёл встречу с руководителями ФК "Амкар" и инициативной группой болельщиков общественной организации "Пермь Великая".
В итоге по предложению вице-президента "Амкара" Геннадия Шилова решение вопроса о выходе пермского клуба из состава участников Российской футбольной Премьер-Лиги отложено до 15 января 2011 года. Об этом сообщает официальный сайт пермского клуба.
"Судьба "Амкара" окончательно не решена, заявление о добровольном выходе находится в РФПЛ, они должны принять решение на внеочередном собрании, а когда оно состоится неизвестно. Наверное, до нового года ждать нечего, а там ещё праздничные дни. Выйдут на работу, и тогда будут определяться. У нас есть время, чтобы подумать и посмотреть, реально ли что-то изменить, чтобы остаться в Премьер-Лиге или, действительно, Первая лига – это единственный путь освободиться от долгов пока они маленькие, а не как, например, у "Сатурна", но одновременно создавать устойчивую базу.
То есть, мы сейчас проблему рассматривали не однобоко – только с власти деньги тянуть, потому что это несерьёзно, это тоже путь в никуда, мы рассмотрели проблему с разных сторон. Например, участие болельщиков. Они могут взять на себя какую-то часть обязательств, в частности, сделать первые взносы и призывать остальных помочь клубу, перечислив деньги на специальный счёт", — рассказал президент "Амкара" Валерий Чупраков.
Французское издание L’Equipe первым представило свой вариант лучшей команды 2010 года.
Вратарь: Икер Касильяс ("Реал").
Защитники: Дуглас Майкон ("Интер"), Херард Пике ("Барселона"), Лусио ("Интер"), Фабиу Коэнтрау ("Бенфика").
Полузащитники: Хави, Серхио Бускетс, Андрес Иньеста (все – "Барселона"), Уэсли Снейдер ("Интер"), Бастиан Швайнштайгер ("Бавария").
Форвард: Лионель Месси ("Барселона").
Руководство "Краснодара" назначило главным тренером команды Славолюба Муслина. Сербский специалист подписал контракт по схеме 1,5 + 1, информирует официальный сайт южан. Ранее 57-летний наставник уже работал в России с "Локомотивом" и "Химками", а последним местом работы был "Анортосис", завоевавший под его руководством бронзовые медали чемпионата Кипра.
Doktoroff
31 December 2010
31 декабря ФК "Сатурн" отправил официальное письмо в Российский футбольный союз (РФС), отказавшись от участия в чемпионате России в сезоне-2011/12. Своё решение подмосковный клуб мотивировал тяжёлым финансовым положением.