Ну что ж... есть немного времени, пожалуй расскажу как сгоняли...
Жилье:
Забронили мы хату еще за недели полторы... 3-ку за 2000... но за день перед выездом, позвонила нам тетенька и сказала, что квартиру перекупили... мы ей конечно сказали что это неприлично как минимум и что мы едем уже и ваще - давай ищи... короче она нам выбила ее обратно с заселением вечером... так и прожили мы в ней все три дня (две ночи получается)... квартира кстати оказалась оченьт даже хорошая - со свежим ремонтом и все такое...
Погода:
День первый: пасмурно, небольшой ветер, -20... покатались немного на скайвее, так как устали шибко...
День второй: сначала просто ветер, потом метель... жуткая.. катались пока видимость позволяла... потом оттащили машину на СТО (об этом отдельно) и вернулись на зеленку - катались с половинки горы, где метель была не сильная...
День третий: великолепная погода, солнце, мороз (-25), и небольшой ветер... катались до самого отъезда.. супер день)))
Приключения с машиной ((( :
Затрещала у меня граната, когда я перемещался по Шерегешу... и когда парковались во дворе (там ваще жесть была) она екнула окончательно... пришлось срочно думать где искать... позвонил другу, который собирался к нам на день позже... и о чудо - он нашел мне привод в выходной день... привез... оттащили машину.. к вечеру уже починили)) денег конечно жалко...
Ну и фото ))
друзья на вершине
я с друганом на камушках...
у подножия скайвея
на въезде)))
Жду восторженных отзывов)))