Я со своей точки зрения рассказываю...Дорога:Встретились с Пашей и Ирой на заправке перед КП в 20:45, 24.02.
Выдвинулись, ехали до Новокузнецка с одной остановкой в Журавлёво.
Остановились на повороте в Новокузнецк, Паша объяснил как ехать дальше и мы поехали... Без остановок. По незнакомому серпантину было ехать тяжело в условиях ночи, НО когда я увидел как подсвечен Мундыбаш ночью это компенсировало мои труды несмыкания глаз. Приехали в 03:45, 25.02.
Т.к. заехали со стороны новой дороги не мог найти спуск в поселок. Поплутал, съехал вместо посёлка в колнию поселение для женщин...
Встретил слегка синюю посельчанку которая мне согласилась показать где поселок. Показала. Мы приехали к Кукурузе, где должны были встретиться с риэлтором.
1-й день:с 4:30 до 7:00 спали в машине, затем съездили к риэлтору, т.к. она проспала пока искали её дом в частном секторе, я сломал себе передний бампер.
в 7:30 мы в квартире, спим до 10:30, собираемся и едем на гору.
Поднимаемся на подъёмнике сектора "А", но спускаемся с горы Рыжего "Скай-вея", сначало круто, потом полого, мне нравися, Кате нет, созваниваемся с Пашей и Ирой, едем на Панораму "Скай-вея", поднимаемся, фотографируемся, Паша рассказывает где, что тут находится, едем вниз, всё нравиться - катаемся здесь, до конца дня...
Пока катемся я умудряюсь повыяснять отношения с нашим риэлтором и в результате после катаний мы едем в квартиру забираем вещи и деньги, Паша в это время находит другую квартиру, мы покупаем ужин и заезжаем в новую, хорошую квартиру...
2-й день:С утра пораньше выдвигаемся на гору, также на Панораму, катаемся там до 15:00, я в шоке сколько знакомых я там встретил... Было ощущение что я не в Геше а в НСКе. Далее решаем ехать на "Доллар" Всю процедуру описывать не буду, ну в общем один раз скатились, потом я потреял телефон, пока нашли подъёмники уже закрывались...
Ужинаем, благодарим друг друга за позитивный отдых и разъезжаемся, Паша с Ирой домой в Новокузнецк, мы с Катей соблазнённые баней в которую пригласили старые друзья идём баню.
З.Ы. Баня зачёт стоит 1000 р. с бассейном и купелью, новая, за эту стоимость всё включено (тапки, простыни веник т.д.)
Далее в связи с тем, что я давно не видел своих друзей я прибываю в состоянии близком моему состоянию 22-го Февраля в Шашлыкове...
3-й день:Из-за похода в баню накануне я тупо не могу встать на борд
))
Погода - ад. Очень холодно и ветренно. Около -20 с сильным ветром на горе.
Скатился два раза и поехал домой спать.
В 15:30 выдвинулись в сторону дома.
в 23:00, 27.02 были дома.
Вывод: впечатлений масса, гора супер, НО, алкоголь в топку бани...
Вот такой, краткий рассказ...