Из вас то никто не заказал пока фф3? Я вот весь в раздумьях.
Саню уже задолбал вопросами.
ZAN160172
я точно фф3 покупать не буду. Если захочу новое, то или повыше что-нибудь... ну или мондео/s-max
мда, на худшее пересаживаться не хочется, а новый фокус если в той же комплектации что у меня сейчас то стоит около 700, а за 700 вариантов тьма лучших, даже volvo s40 взять уже можно
Жду еще, кто что скажет
Не стесняйтесь робята, не стесняйтесь.
ZAN160172как где то уже писали поставь бампер от 3 фоки за 4500 в грунте, ну плюсом покрась и будет фф3
ZAN160172
29 August 2011
nikelДа, бампер видел на белом хэтче вроде бы.
А что Астру брать чтоли? Дак седана J нет пока, да и цена явно не фокусовская будет
увидал 3 фокуса...цвет хорош
http://img.autorambler.ru/news/getimg.php?id=116719Концепт образа будущих фордов. В серию пойдут через 4 месяца. Так что можно ожидать рестайлинг 3-го фокуса.
ss_forчтото на грани фантастики и уверен это будет просто концептом...
Ну сзади только 2 чела сможет сесть
Торпеда реально нереальная
Двери придется отверткой подковыривать чтоб открыть, на ручках сэкономили
Kapterrты конечно себе ладу гранту в универсале заказал дак сейчас будешь спорить-отстаивать точку зрения...
Kapterrоу...какой эксклюзивный цвет выбрал...
ZAN160172
31 August 2011
haus43Я тоже сегодня в инете про это читал - футуристично, красиво, не зря дизайнеры бабло рубят, ой не зря.
KapterrПрально, Гранта рулит, ещё можно РИО посмотреть, цены сегодня объявила КИА, у Соляриса вся спесь пройдет. Хендай маст дай.
ZAN160172где цены-и что читал про киа?
m001ax
на 60 с копейками дороже в базе чем солярис но говорят комплектация богаче
всё больше и больше нравится корея...
НУ что кому фокусы трешки?есть пара свободных!
Sever.43
Возьми себе, а мне свой отдай или давай меняться
Sever.43цены примерные и комплектаци выложить бы...
ZAN160172
1 September 2011
m001axПозвони в Центр КИА на Северном Кольце. Явно дотошно все расскажут про новый РИО.
m001ax
1 September 2011
Kapterrты давай не заглядывайся...дождешься скоро новинку автомобилестроения ВАз...
и потом постепенно купишь себе Ё мобиль!!!