На сколько я понял у нас в клубе есть люди, которые любят фотографировать и умеют это делать... Поэтому решил создать эту тему для обмена опытом...
ЗЫЖ Фотик у меня Nikon D90 kit -> Samsung NX2000 -> Samsung NX500 (12-24, 16-50, 30, 18-200)
Фотолюбители-кэноноводы!
Если кому надо 17-40/4Л- обращайтесь.
Из последнего, интересного...
Думаю, многие помнят фотку котэ-каратиста.
+-->
Archie почти что алина кабаева...
с ленточкой!
CycaHuH
на какое стекло снимаешь?
CycaHuH
Последний... да и предыдущие, с сыном...
Kotn
те, что с сыном на этой странице- EF 85/1.8
вот несколько фотографий с отпуска
sacran
Я конечно не "суперфотограф", но как-то уж больно насыщенно и контрастно...
sacran
глаза режет аж твоя обработка
Соглашусь, переборщил немного
Kotn,
все с полтинником играешься?
кот на тебя такое впечатление что охотиться
CycaHuH
Угу, у меня это единственный обьектив, свои деньги оправдывает, но очень хочеться прикупить штатный зум... Вот только цены кусучие на стекло(((
Kotn
что есть штатный зум в твоем понимании? 16-35/2.8?
CycaHuH:
|
Kotn что есть штатный зум в твоем понимании? 16-35/2.8? |
Скорее всего 18-55 f/3.5-5.6
Archie
на него цены как раз самые что ни на есть бюджетные
CycaHuH:
|
Kotn что есть штатный зум в твоем понимании? 16-35/2.8? |
«Штатный зум» - я имел в виду зум объектив, который будет основным и универсальным на тушке. Tamron 17-50 mm F/2.8 или Tamron 28-75 mm F/2.8 в идеале Canon 24–70 mm F/2,8 L – но цена
CycaHuH
5 December 2011
Kotn
я сейчас как штатник нацепил 24-105, само то для меня. по хорошему тоже не прочь был бы поиметь 24-70 ну или хотя бы 28-70, но как ты говоришь- ценааа...
а тамроны да, в принципе для своих денег неплохи, хотя Лька- есть элька, вечный объектив
кстати, раньше штатником пользовал 17-40, да ввиду малого пользования широким углом решил поменять
CycaHuH эх 24-105 фокусные нравиться, но светосила чуть отталкивает. 24-70 светосильный, но коротковат и дороговат... вот дилемма то
тамроны для меня всё таки предпочтительней если L серию в расчёт не брать.
блин, но хочется красное колечко - хотя б для понта
CycaHuH Гыыыы, я как раз 18-200 в этом смысле расматриваю)))
Archie
25 December 2011
1
450Д продан
Надеюсь новому владельцу, а вернее - владелице, он доставит немало удовольствия общения с зеркальной камерой и еще больше интересных снимков!
Ну а у меня теперь 600Д, Кэнон 50мм ф/1.8 и Сигма 18-200мм ф/3.5-6.3 ДЦ ОС
Сейчас пока сижу, мануал к фотоаппарату читаю. То еще чтиво!
Если при изучении мануала к 450-му у меня местами возникало ощущение, что меня держат за дурака... То в мануале 600-го иногда меня считают полным идиотом!
Особенно в разделе про "базовую зону".
Теперь понятно почему
завод по сжиганию фотографов сломался...
CycaHuH
25 December 2011
Archie
ты теперь с крутым красным кольцом на объективе? Опередил Колю
Неа, не с красным. Объективы обычные
Уважаемые коллеги! Если вдруг будет инфа о продаже объектива для кэнона 18-55мм по цене до 2500руб, дайте знать пожалуйста. Жена негодуэ!
От того что я китовый объектив продал вместе с 450-ым
Сигма ей тяжелая, а фикс - фикс!
Archie
напомнил мне ситуацию, когда моя жена впервые увидела канон 400 с 17-40 и спидлайт 430 прозвучало что то наподобие "это что за труба с локатором?"