На сколько я понял у нас в клубе есть люди, которые любят фотографировать и умеют это делать... Поэтому решил создать эту тему для обмена опытом...
ЗЫЖ Фотик у меня Nikon D90 kit -> Samsung NX2000 -> Samsung NX500 (12-24, 16-50, 30, 18-200)
Принимайте в ряды фотолюбителей))
ELEKTROMEN
принимай поздравления! хороший должен быть аппарат, но главный плюс- компактность
CycaHuHСпасибо...еще один его плюс сразу замеченный мной, это скорострельность, другими словами очень шустрый ... а так очень доволен покупкой
ELEKTROMEN
я то со своей колокольни судил, для меня то как раз главный плюс- компактность
а ты хотел же дабл-кит брать, а на фото то ка вижу 18-55?
CycaHuHДа не спорю компактен...просто до него вообще никакого аппарата не было поэтому сравнить не счем мне...всю тюмень исколесил не нашел с двумя объективами да и цену ломят...впринципе пока этого позаглаза
Если у когото есть желание пофоткать автоспортивные мероприятия 07.05.2011 обращайтесь в личку за подробностями...
Вот некоторые описания мест прохождения маршрутов:
цитата: |
Песчаный карьер разрабатывается с 1968 года Стекольный завод В 1881 году купцами Злоказовыми был основан стекольный завод. В 1918 году стекольный завод был национализирован, и рабочие дали ему название «Коммунар». В связи с необходимостью реконструкции завод был закрыт 7 января 1993 года и так и не восстановил свою деятельность. посёлок Трoпинск стал нежилым в 1980-е годы Разъезд №2. Когда-то действовали ветки к Тумашовскому карьеру и стекольному заводу «Коммунар». Расположенный вблизи разъезда посёлок полужилой. Озеро Листвяжье обладает запасами ценного лечебного сырья - сапропелевые грязи Имеющиеся на лесной территории постройки - кордоны |
В общем - будет интересно...
Уточню для "особо одаренных" самим участвовать в соревнованиях не нужно... нужно только выбирать ракурсы по лучше - и фоткать происходящее...
ЗЫЖ Т.к место действия находится на расстоянии 100 км от города - то можно ехать на одной машине (например моей)...
x3m
Я ЗА чтоб пофоткать... дело за малым - фотик купить)))
KotnВот коллега по работе продает...
Adobe Photoshop Elements v.8 + Canon 450D Kit 18-55 IS + карта памяти на 4Гб. 15 490р. состояние идеальное. тел. 8-919-940-40-60 |
Все вопросы по телефону... ибо мопэд не мой...
Kotn
12 May 2011
x3m:
|
Kotn Вот коллега по работе продает... |
x3mпасиб за ссылку. но уже продан аппарат, не успел.
Кое кто меня опередил...
Kotn
а то.
в большой семъе ... не щелкают (пардон за мой французский)
на фотобарахолке вон есть предложение 30D, правда тушка, за 13 тыщ., можешь его рассмотреть ка4к вариант
Kotn
12 May 2011
CycaHuHхороший аппарат взяли, меня вот только смутил его возраст, многовато...
Вот на днях другой форумчанин купил
kit 450d За 15к.руб. состояние отличное, отстрел 2500. |
Так что... йа ещё найду свою первую зеркалку
Дай линк на 30D, чёт не видел... но судя по цене - пробег свадебный
Kotn:
|
хороший аппарат взяли, меня вот только смутил его возраст, многовато... |
а что значит возраст? пробег там судя по словам человека- нормальный
Kotn:
|
CycaHuH Дай линк на 30D, чёт не видел... но судя по цене - пробег свадебный |
да ты поди сам видел где. но вот на всякий случай
ссылка.
CycaHuHааа вспомнил, видел интересовался, но мне не подошла.
Ну и где же первые фотошедевры в исполнении Archie и Canon 450D?
x3m
какие же шедевры без Adobe Photoshop Elements v.8???
какие же шедевры без Adobe Photoshop Elements v.8??? |
Ну всё. принемайте в ряды фотолюбителей, и йа с аппаратом
Kotn
тогда ты давай шыдевры
CycaHuHЭх, стекло думаю на выхах докуплю. и чё нить наснимаю
Kotn
говори, с чем поздравлять то?
Всял то, что и хотел)) Для начала в самый раз - canon 450D
x3m:
|
Ну и где же первые фотошедевры в исполнении Archie и Canon 450D? |
Почему-то у 450Д нет режима "Шыдэвр"...
какие же шедевры без Adobe Photoshop Elements v.8??? |
И у него - тоже
Хотя, я его пока и не устанавливал даже
Забрал на следующий день. Вместе с зарядником, который Антон забыл в коробку положить.
Ну а это - тот человечек, ради которого вся эта история с приобретением камеры и затеяна
x3m
16 May 2011
1
Archieхорошее начало!
небольшие рекомендации... в помещении с недостаточной освещенностью лучше фоткать на открытой дырке... Ну и соответственно зумом не пользоваться ибо он дырку зажимает... а еще выдержку бы по короче... для предотвращения смазов (особенно при съемке детей) менее 1/100 нежелательно... А вообще для фоток детей в квартире светосильный фикс рулит...
А вообще для фоток детей в квартире светосильный фикс рулит... |
вот как раз чтоб своего "большого" ребёнка фотать, завтра поеду брать полтинник
Случайно наткнулся на фотки... как в последствии оказалось фотки эти принадлежат фокусоводу... да еще и Тюменскому...
http://photo.qip.ru/users/lenoka82/3590121.../#mainImageLinkВ её альбомах есть на что посмотреть... и чему поучиться...
http://photo.qip.ru/users/lenoka82/Вот кто должен представлять FFC Tyumen на конкурсе МИСС ФФКлуб
коменты к фотам чоооткие)
CycaHuH
16 May 2011
1
Archie, с почином
рекомендаций давать не буду.
захочешь что-то узнать- спрашивай
вернее дам всё таки пару- больше практики и не спешить с дополнительными покупками
CycaHuH, благодарю!
Спрашивать буду обязательно
По мере освоения.
Ну а пока - коллега принесла пару книжек. Читаю. Много думаю
Кое-что выписываю в блокнотик
а давайте ка еще детских фото сюда? ради разнообразия
до дому доберусь- свое выложу парочку