Хотите ли вы завести собаку?

14 years ago

Супруга предлагает завести собаку, я вяло, но стойко сопротивляюсь, за что меня всячески гнобят и обзывают земляным червяком.

Не хочу пока, потому что лень за ней ухаживать, а как известно если собаку заводят жены или дети, через пару месяцев все бремя ответственности по выгулу и уходу за собакой ложится на безотказные мужские плечи

Enott
9 January 2010

Хотите ли вы завести собаку?
13,4K
views
171
members
691
Эжен
23 July 2009

у меня 2 собаки...
Щазлив!!!
MexaniK
23 July 2009

Псу 3 года...довольны!!!
baraNEO
23 July 2009

бред
представляю что автор текста напишет, когда у него/нее ребеноку появится
SunnyBoy
23 July 2009

5

Держать собаку в городской квартире считаю дикостью.
-Ёжик-
23 July 2009

Эжен:

у меня 2 собаки...
Щазлив!!!

понимаю
LeonardA
23 July 2009

нуичо, у меня все тоже самое тока с кошкой

Эжен
23 July 2009

P.S. Забыл добавить, у мну еще и кошка, рыбки...еще хочу попугайчиков завести, да вот кошка боюсь сожрет...
-Ёжик-
23 July 2009

LeonardA

мож у нее в дальних родственниках была псинка какая-нить?

редкостная ...! неееееееее, породистая самка!

эээээээээээ!!! а чо эт слово ... не пишется?! ну собакаженскагарода
LeonardA
23 July 2009

-Ёжик-:

LeonardA

мож у нее в дальних родственниках была псинка какая-нить?

редкостная ...! неееееееее, породистая самка!

у клонна спросить надо, это он мне задарил доброго и пушистого котенка
baldtyre
23 July 2009

Завели собаку 1,5 года назад. По прихоти жены. Полгода назад жена начала "обрабатывать" по поводу второй... И эта "обработка" продолжается, всё усиливаясь.
-Ёжик-
23 July 2009

LeonardA

ну все прально! разве котенок был злым и лысым?

цитата (Z4 @ Сегодня в 17:42)
Завели собаку 1,5 года назад. По прихоти жены. Полгода назад жена начала "обрабатывать" по поводу второй... И эта "обработка" продолжается, всё усиливаясь.

ну Бог троицу любит
baldtyre
23 July 2009

-Ёжик-
так я в Бога не верю!
-Ёжик-
23 July 2009

цитата (Z4 @ Сегодня в 17:45)
-Ёжик-
так я в Бога не верю! 

это сути дела не меняет
ты ведь уже веришь в способности твоей супруги уговаривать тебя!
fogot
23 July 2009

1

Держу собак уже 25 лет и согласен почти со всем что там написано
-Ёжик-
23 July 2009

fogot

видимо еще от собакина зависит, так как я только на половину?
AlexZombie
23 July 2009

Все фигня. Если собака нормальная - то проблем никаких не будет. А если тупая - то нафиг такая собака нужна.
Юрчик
23 July 2009

5

Собаки, кошки, попугайчики- ФИГНЯ!!!

У мну друг, рыбак-любитель, наловил мелких карасиков, что бы "пойти на большую щуку", но что-то не срослось на работе и он не поехал. Через некоторое время вспомнил, что живец то в ёмкости своего часа ожидает!!! Открыл тару- там все кверху пузом, кроме одного еле двигающего жабрами карасика. Друг викинул жмуриков, сменил воду в ёмкости, бросил матыля умеряющей животинке и... опять забыл про него. Через несколько дней нашёл карася живее всех живых.
Итог: зашёл я как-то к другу в гости- на балконе стоит, специально купленный, хороший аквариум со всеми прибамбасами, рядом куча различных кормов (видите ли у него(карася) рацион! шоб я так жЫл!) и это водоплавующее уже с изрядным брюшком галсирует в этом аквариуме-квартире. И так уже месяц, и подыхать не собирается!

...Друг в панике- появилась жалость ко всему подводному миру и боится что любимое хобби, вместе с вложенным в него капиталом (около 100 тыщ) "пойдет ко дну" того аквариума в котором прописался драный карась.

ЗЫ: Я собачнег. Но в прошлом году выходили выпавшего птенца дрозда-рябинника. Вот такой я молодец!
-Ёжик-
23 July 2009

Юрчик

Жить захочешь, не так раскорячишся
Polarbuza
23 July 2009

2

ни за какие деньги мира нельзя купить виляние собачьего хвоста
Kukla
23 July 2009

3

Мужики, может мне собаку завести?
Ты жену-то завести не можешь! (КВН "Уральские пельмени")

А по сути вопроса.. согласна с тем, что любая живность это не то чтоб проблемы, а обязанности с которыми придется справляться (мы в ответе за тех кого приручили!)

Ну а лично мое отношение к животным такое-НЕ НАДА!!!

Мне как-то двоих детишек выше крыши, а если к этой визжащей массе еще и собачку/кошечку примешать, то я точно с ума сойду
-Ёжик-
24 July 2009

Polarbuza:

ни за какие деньги мира нельзя купить виляние собачьего хвоста

точна
Perez
24 July 2009

-Ёжик-:

Не заводите собаку ни в коем случае!
Потому что...

Собаку хорошо заводить с толкача
но легче с галстука
можно ещё катом перед лицом поводить .. тогда собака заводится сама
Карбонофф
24 July 2009

Часто любители собак больше любят своих питомцев чем скажем детей, иногда даже больше чем своих. Много случаев когда собака убивала ребенка а хозяин говорил - ну нет собачка хорошая , я ее усыплять не буду, ребенок наверное сам виноват. Что с такими хозяевами делать как думаете?
С-Максимка
24 July 2009

1

-Ёжик-
отплюсЕл топеГ

почти все совпадает, просто небольшая разница будет от того какая у вас порода

стаж "собачника" 6 лет, "сабакаженскавапола" и поэтому к п.25 хочется добавить что еще периодически хочется "поняньчить внучков" (были всего 3 раза, и каждый раз продажа щенков с улыбкой в глаза покупателю и со слезами после их ухода со щенком )

еще такое наблюдение от прогулок и мест "скопления" "любителей животных" (даже например очередь в ветклинике) - собачники сразу начинают друг с другом общаться, делиться впечатлениями, советами и т.д. и т.п., а кошатники всегда сидят молчаливыми буками "сам в себе"
Valsh
24 July 2009

3

Вообще-то автор топика нарыл где-то текст, написанный с большим юмором человеком, явно любящим собак (впрочем, как и автор топика). Однако, хоть и написано с юмором, но каждый пункт чистая правда, согласитесь. Там ничего не выдумано.

Со своей стороны разделяю мнение немногочисленной части форума, что несравненно лучше завести парочку детей (вместо собак). И удовольствия больше и главное пользы.
Kukla
24 July 2009

С-Максимка:

еще такое наблюдение от прогулок и мест "скопления" "любителей животных" (даже например очередь в ветклинике) - собачники сразу начинают друг с другом общаться, делиться впечатлениями, советами...

ну это и понятно, общее хобби и все такое. На фокусировках тоже совершенно незнакомые люди с первой встречи находят общий язык

А вообще, кому что нравится...
Скрытый текст

У моих родителей был фокстерьер, так вот это собака!!! Небольшая (в квартире много места не занимает), если вовремя чесать, то и шерсти почти нет. А папа с ней на кабана ходил, она когда еще маленькой была случайно кабану переносицу перекусила и сразу прочухала эту тему. Так что когда выросла вообще пользы от нее было тьма. Чтоб с охоты и без добычи-не с Кичей (так собаку звали)!!!

Украли ее правда потом
-Ёжик-
24 July 2009

V
Valsh:

Вообще-то автор топика нарыл где-то текст, написанный с большим юмором человеком, явно любящим собак (впрочем, как и автор топика). Однако, хоть и написано с юмором, но каждый пункт чистая правда, согласитесь. Там ничего не выдумано.

Со своей стороны разделяю мнение немногочисленной части форума, что несравненно лучше завести парочку детей (вместо собак). И удовольствия больше и главное пользы.

а я и не претендую на авторство

это текст с форума владельцев Джек Рассел Терьеров
Это отрывок из замечательной книги Галины Исаковой " Мы с Варварой ходим парой", вторая книга называется "Варвара и варварята" Это прежняя форумчанка с К-9, по профессии корреспондент какой-то из газет в Екатеринбурге, написала эту книгу исходя из собственных ощущений от первой в жизни собаки Презентация её книги проходила, по моему ,год назад на Евразии.
Косм
24 July 2009

-Ёжик-:

это текст с форума владельцев Джек Рассел Терьеров 
Это отрывок из замечательной книги Галины Исаковой " Мы с Варварой ходим парой", вторая книга называется "Варвара и варварята" Это прежняя форумчанка с К-9, по профессии корреспондент какой-то из газет в Екатеринбурге, написала эту книгу исходя из собственных ощущений от первой в жизни собаки

Жаль что собака не умеет писать... интересно было бы что она написала...
Kukla
24 July 2009

-Ёжик-
только что осилила выдержку из книги. Теперь точно никогда не заведу домашних животных-никаких!

Но соседскую собаку буду как и прежде обожать и подкармливать
-Ёжик-
24 July 2009

Косм:

Жаль что собака не умеет писать... интересно было бы что она написала...

оперу

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование