Супруга предлагает завести собаку, я вяло, но стойко сопротивляюсь, за что меня всячески гнобят и обзывают земляным червяком.
Не хочу пока, потому что лень за ней ухаживать, а как известно если собаку заводят жены или дети, через пару месяцев все бремя ответственности по выгулу и уходу за собакой ложится на безотказные мужские плечи
Хотите ли вы завести собаку? |
Да | | 56 | 31,6% |
Нет | | 66 | 37,3% |
У меня уже есть | | 55 | 31,1% |
Total 177 votes, last 1 March 2011.
Enott
9 January 2010
Хотите ли вы завести собаку?
Бери таксу, лучше кобеля.
Куча плюсов - места занимает мало, жрет немного, лает как настоящий ротвейлер, запаха псины нет, почти не линяет.
Минус один - его НАДО ВОСПИТЫВАТЬ, иначе будет неуправляемая собака, т.к. дрессируемость такс на нуле. Если воспитаешь, счастье обеспечено, ни на какую другую породу менять не захочешь. У самого такс 11 лет, до этого была лайка, королевская пуделиха и французская болонка. Такса лучше всех.
Dookie:
|
Boryan А у приятеля-хасковода питомник или он просто владелец, я недопонял. Через пол года-год планирую обзаводиться таким зверем. |
Он хасковод
Сначала взял одну хаску ,потом понял что нуно двух, взял второго. Втянулся в компанию хасководов и понеслась..нарды снаряжение и т.д. Плюс в хасках я вижу огромный мало того что гулять с ними нуно так ещё и выхи активно проводит. Так что если чего сведу с ним мож чего посоветует он дока в хасках.
зоогостиница - отличный вариант - постоянно своего сдаю в одну и ту же - ему нравится, ухаживают, выгуливают 5 (ПЯТЬ) раз в день.
корм по желанию, я привожу свой.
CЛАВАты видел ЗВЕРЯ сверху ? она стафами завтракает а ротвейлерами перекусывает
Овчарку бери, и желательно восточника.)))
Швым
10 March 2009
ПУХовиквосточники злые как сабаки
а немчура - ооочень умная (если конечно на обучение тратить время)
Швым:
|
зоогостиница - отличный вариант - постоянно своего сдаю в одну и ту же - ему нравится, ухаживают, выгуливают 5 (ПЯТЬ) раз в день. корм по желанию, я привожу свой. |
Блин, не знаю... я наверное не смогла бы...
это ж как ребенка на пятидневку в детсад...
Deikaты знаешь, Лен, дело в том, что в той гостинице, в которую я сдаю своего, правило простое - приехал, собаку забирает кинолог, выводит ее на площадки для гуляния и у тебя и у питомца просто нет времени на сопли
его увели, а хозяин занимается оформлениями договоров на собаку.
ШвымНу может конечно для них это и не так грустно, но не знаю... просто столько всяких контор непонятных непроверенных, возможно тебе повезло, нашел порядочных людей. Скока платишь?
Deika650 рублей в сутки последний раз было
ну это действительно хороший кинологический центр.
там есть как вольеры для собак, которые живут на улицах, так и для квартирных питомцев хорошие номера.
Boryan:
|
Так что если чего сведу с ним мож чего посоветует он дока в хасках. |
Для начала я б относительно питомника проконсультировался. Хочу с черной маской и голубоглазого самца, пока одного, дальше видно будет. Опять же все это не прям сейчас, позже, просто хотелось бы уже конкретных заводчиков рассматривать, опираясь на рекомендации человека сведущего.
ПС взял себе кота по породе стадного, блин, чувствую придется вторым скоро обзаводиться...
Я фотку кота скинуть не могу (ламер), но он прикольный- сволочь
, а сАбАка завести- реальная тема!!!
Швым
Смотря как учить. Мой может как ласково играть, так и по первой команде в горло впиться. Плохих собак не бывают, бывает хозяин урод.
Boryan
11 March 2009
Dookieон наш одноклубник его ник
vit.ru Так что приши ему в личку ссылаясь на меня. Он страшный фанат хасок.
ВОТ ОНА вообще вся команда любителей хаски обитает
ТУТ изучай там есть вся инфа.
типа такого щенка хочешь?
или такого с ярко-выраженной стрелкой
BoryanПрикольный щен, а мой помер (Черныш) от клеща, который в ухо псу забрался
на сколько я понимаю...хаски -это не собаки, хаски -это болезнь
Хаски- рулят, лаек вообще обажаю, фишка- в квартире им не место
Boryan
11 March 2009
patriot-ULN:
|
Хаски- рулят, лаек вообще обажаю, фишка- в квартире им не место |
у приятеля
vit.ru два хаски пока его не было дома, от скуки залезли в шкаф ,вытащили оттуда пузырь вискаря и выжрали весь до дна а за тем устроили веселье перевернув вверх дном всю квартиру. Приятель когда пришёл домой выпал в осадок увидев двух в лоскуты пьяных хасок и погром.
Весёлые они... ёшкин кот
patriot-ULN:
|
Хаски- рулят, лаек вообще обажаю, фишка- в квартире им не место |
Я как раз не в квартире заводить буду, поэтому не сейчас. Одного боюсь - ведь перероет мне весь участок...
Boryanда уж ... полайка супер собачка! красота и рабочка! но только такую в городе нельзя ... мучение это для неё!
Boryanмне кажется это не хаски
есть подозрение, что это тот самый ВОЛЬТ:
http://kinolub.ru/wp-content/uploads/2009/01/volt2.jpg
или
http://www.kinomania.ru/movies/b/Bolt_2008/800/5.jpg
в общем щен - реальный красавчик
У меня 2
... бульмастифа. Из молоссов одна из самых удачных пород для городского содержания.
Могу "многабукаф" про них написать если кому интересно.