Озаботился тут выбором новых часов.
Ибо относил свои классические Тиссо уже 10 лет, хочется че нить новенького и свеженького.
И видимо спортивного и подводного, ибо мои после катания на лыжах запотевают.
пока вот смотрю на
вот этиКак велосипедному маньяку они мне очень импонируют
в других брендах не очень ориентируюсь, может кто что посоветует и переубедит?
Raps74
9 January 2010
Часы, которые мы выбираем
генадиййй
10 September 2012
dimarius
да, тонкие щас мало наверное берут - всем нужны часы с усложнениями + автоподзовод
dimarius:
|
Вот сравнение (по толщине) моих прежних Maurice Lacroix c теперешными |
Ну так Таг у тебя - хронометр, ему положено быть толстым.
Из тонких я смотрел себе
такие
Raps74
а купил в итоге какие?
Mutusне купил пока. В поиске. Легранды похоже уже не выпускают. Тоже на Таг слюни пускаю
NO LOGO
11 September 2012
Мои часы должны быть а) классическими б) с цифрами
ну и ессно, механика...называется фик угодишь
генадиййй
11 September 2012
хм.. раз так, выложу и я свои хотения
кто бы что не говорил, но...
fishchel
11 September 2012
NO LOGOВот без но... (если ты о цене):
А меня, блин, достали кожаные ремешки. Больше года ни один не выдержал, кроме родного, который где-то полтора. Уже 3 или 4 выкинул, щаз из-за этого часы не ношу. Меня так-то и железный бы устроил, если он не будет обшлага рубашек рвать. Где вот купить только такой? С гладкими краями.
NO LOGO
11 September 2012
kpa можно похвастаться?)) попробуй вместо железного посмотри из полированной НС и жену с собой возьми
Скрытый текстМой браслет не то что рвать рубашки- на чулках затяжки не оставляет
x
NO LOGOЧто такое НС? Натуральная сосна?
Не, я правда не знаю.
И где на него посмотреть, магазин знаешь с приемлемым сочетанием цена/качества, без особых понтов?
OlegaN[EL]
Дык я когда про железный говорил, само собой имелась в виду нержавейка. Где гладкий полированный браслет купить?
NO LOGO
титановый рульнее.
kpa
Весь главный понт браслета- металл( нержавейка, золото, платина) и качество полировки и , как я уже написал последнее легко проверить: проведи браслетом по колготкам. Браслеты продают в часовых магазинах города и в инете))
kpa, ну если лень искать,
держи))А вообще, Петь, ты мне порой напоминаешь...меня
оффвчерашний диалог с нашим строителем на работе:
- Жеень! где лучше купить железные двери? (поясняю: бюджет 8-10 тыр, надо для заднего прохода
)
- в магазине!
- а в каком? ))
- в магазине железных дверей, блин! где понравяцца!
x
Вот хорошие часики на них даже считать можно!
IglOO
30 June 2013
Встерил в магазине Tag Heuer на браслете комбинированном сталь и керамика, что то понравились очень, как футболочно-джинсовый вариант. Кто нибудь имеет опыт носки таких браслетов, слышал колятся они при ударах?
OlegaN[EL]
30 October 2013
1
Вот такие часы я бы с удовольствием носил:
http://4pda.ru/2013/10/11/118831/За 130$ взял бы, но местные перекупы наверняка задерут цену.
OlegaN[EL]
дороговато на мой взгляд за 130...обычные часы и шагомер...да и браслет не вечный явно..)))
OlegaN[EL]
мне напомнили "электронику 15"
OlegaN[EL]
30 October 2013
mexx:
|
.обычные часы и шагомер |
А если дальше заголовка прочитать?
FORCE TRACKS:
STEPS TAKEN
STAIRS CLIMBED
DISTANCE TRAVELED
CALORIES BURNED
ACTIVE MINUTES
HOURS SLEPT
QUALITY OF SLEEP
SILENT WAKE ALARM
TIME
CALL NOTIFICATIONS (COMING SOON)
OlegaN[EL]
а что дальше читать...вид у них на баксов 20..))) может спасти только наличие сотового в них...или кристаллы сваровски..)))
OlegaN[EL]
30 October 2013
1
mexx
Мне как раз в первую очередь внешним видом приглянулись.
сегодня выложу фото своих часов наподобие этих но с меньшим функционалом и ценой...раззадорил ты меня...