Озаботился тут выбором новых часов.
Ибо относил свои классические Тиссо уже 10 лет, хочется че нить новенького и свеженького.
И видимо спортивного и подводного, ибо мои после катания на лыжах запотевают.
пока вот смотрю на
вот этиКак велосипедному маньяку они мне очень импонируют
в других брендах не очень ориентируюсь, может кто что посоветует и переубедит?
Raps74
9 January 2010
Часы, которые мы выбираем
Raps74Это на каждый день у тебя? На работу тоже в них ходишь?
Давление и температуру могут мерить?
Ну и эта. Фотография с интернета не считается.
kwazar
Я их покупал исключительно для велика.
Но приносились, ношу постоянно. Про Тиссот уже забыл.
Меряют температуру, давление, высоту. Компас есть.
Удобно переключаются на московское время, када в москву летаю.
Куча там всяких таймеров, будильников - не пользую
Из электронных и чисто спортивных у меня вот такие Casio есть. Лет 10 им уже, раньше сильно им доставалось, сейчас почти не ношу.
http://lsg74.users.photofile.ru/photo/lsg74/96639751/xlarge/127412553.jpg
Не ношу часы уже давно и честно говоря не тянет к ним ни капельки. Одно неудобство на руке от них. Вообще не люблю, когда что то на руке мешает. В Греции летом потерял кольцо обручальное в море, так без него так удобно, ничего не цепляется.
paravozоднако браслет таскаешь
Как обычно, двойные стандарты
kwazar
13 March 2012
Raps74Только хотел написать.
Что не у тебя ли я браслет золотой на руке видел?
Он мягкий, гнется легко, легкий. Совсем не мешает. Ну и как бэ подарок.
::::шаман::::
13 March 2012
paravoz:
|
Не ношу часы уже давно и честно говоря не тянет к ним ни капельки. Одно неудобство на руке от них. . |
это кому как, лично я один раз забыл часы дома после утреннего душа, так вообще чуствовал себя как без штанов
для меня часы это фетиш, у меня часы для спорта - отдыха одни а для работы строгие другие, плюс на выход "ника" есть
Как не напрягался, даже не вспомнил какие у меня часы
Ношу редко и только на работу, если не забываю одеть. На днях батарейка села, надо б заменить.
цитата (::::шаман::: |
это кому как, лично я один раз забыл часы дома после утреннего душа, так вообще чуствовал себя как без штанов |
Когда носил и забывал то да, один в один ощущение.
раньше хоть как то нравилось носить часы. сейчас даром не надо, одно неудобство. вообще не люблю чтоб что-то на теле инородное болталось, одежда не в счет даже наоборот)) ношу только тоненькую цепочку с крестиком, уже более 10 лет.
МАХ001
Раньше в них была необходимость, без них время не узнать было. Сейчас необходимости нет, вот и желания таскать лишний источник неудобств нет.
sapfear
15 March 2012
ну раз такая пьянка, то вот
с этими часами целая эпопея - заказал дешевые часы из китая, от нечего делать, вышли меньше тыщи. носил почти год, прикипел к ним капец как, очень нравились, но разбил стекло. заказал снова такие же
носил полгода с лишним, разбил в новый год заднее стекло и сломал дужки, переставил его со старых часов
сейчас сломал дужки в ремежках опять, все не могу отнести в ремонт, но жутко по ним скучаю, уже как без руки
часы механика, с автоподзаводом, сзади смотровое стекло, если завести и положить - идут около 36 часов, если носить, то можно заводить раз в 2 дня, но часто забывал это делать и утром подводил время на остановившихся ночью часах.
вобще точность радовала, пробовал замерять, за неделю точность больше минуты - по секундам не скажу, телефон показывает только минуты, сверял по нему. а дольше они у меня и не шли без перерыва
но вобще нравится их дизайн, ценник - разбить не жалко, особо не берегу, не нравится качество ремежка.
sapfearОтлично. Главное чтоб самому нравилось.
Многие вообще наверное думают, что у тебя на руке Бреитлинг
kwazar
мне еще нравится, что это не подделка под бренд - иначе как дурак, все знают, что на часы бентли у тебя денег нет и это фейк. а тут ничего о стоимости сказать нельзя и народ смотрит на них с интересом.
dimarius
10 September 2012
4
Купил себе в Париже подарок на Д.Р.
kwazar
10 September 2012
dimariusКласс! Крутющие котлы!
Нравятся мне подобные корпуса как раз
kwazar
10 September 2012
Raps74рублей 150 у нас, в челябе все 200 поди ..
почти попал)
http://bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=116247&vs=88
WR 100 - чтот маловато.. 200 надо
Raps74
ты действительно будешь много плавать в часах за 200 рублей?))
да и 10бар за глаза, если ты не аквалангист)
dimarius
10 September 2012
Raps74
3750 ойро, правда почти 20 % VAT вернули в аэропорту!
dimarius
10 September 2012
kwazar
Да, я плавать в них не собираюсь. Тем более кожаный браслет (не могу носить металлические).
dimarius
дк вот и я об этом ... в них нельзя плавать, хотя бы из-за ремешка ...
кожаные ремешки мне сильно больше нравятся браслетов ...
dimarius
10 September 2012
генадийййСпасибо! Честно говоря мне более симпатизировали тонкие, но сейчас в тонких корпусах практически не делают.. Ну и брал котлы в Париже, чтоб быть на 100% уверенным в их подлинности, хотя многие не понимают , говорят китайские копии практически не отличимы..
Вот сравнение (по толщине) моих прежних Maurice Lacroix c теперешными