Озаботился тут выбором новых часов.
Ибо относил свои классические Тиссо уже 10 лет, хочется че нить новенького и свеженького.
И видимо спортивного и подводного, ибо мои после катания на лыжах запотевают.
пока вот смотрю на
вот этиКак велосипедному маньяку они мне очень импонируют
в других брендах не очень ориентируюсь, может кто что посоветует и переубедит?
Raps74
9 January 2010
Часы, которые мы выбираем
генадийййЧасы просто клевые, я вот люблю часы с большим циферблатом. Несколько раз замечала стоящих рядом людей, высматривающих время на моей руке. Видимо вглядваться и пытаться понять который час, проще чем спрсить. А на такие часы засматриваться будут в двойне, тут не только нужно разглядеть нужное тебе на циферблате, но еще и разгодать шифр
whynot74Уверен, что тебе нравится "Чёрный квадрат" Малевича.
::::шаман::::
20 June 2011
задумался о покупке очередных часов, нет у меня таких в которых и на охоту-рыбалку-горы-экстрим
чтобы не дорого но многофункционально, всю голову уже сломал
после долгих раздумий все время прихожу к кассио
http://protrek-casio.ru/ru/models/prw-5000t-7er/Raps74Леха у тебя вроде как касио, что про них скажешь?
20 June 2011
особенно меня настораживает вот такаястрока в функциях
цитата: |
Устойчивость к низким температурам (до -10 °C) Даже при температуре -10 °C часы сохраняют работоспособность. |
::::шаман::::Да, у меня
вот такая моделькаДоволен, глюков не замечено.
-10 - это имеется ввиду наверно температура самих часов
Чтобы на руке была такая температура, ты должен умереть и замерзнуть
тьфу х3 раза
Raps74
А покупал где, напомни?
вообщем купил себе
куранты сейчас разбираюсь в функциях
а солнечной подзарядки нет?
Raps74:
|
::::шаман:::: а солнечной подзарядки нет? |
полюбому атомная батарейка
Raps74
нет нету) сильно навароченые мне не нужны, а по соотношению цена - функции мне эти больше всех понравились
ну все остальное вроде как у меня..
Raps74
А сколько стоят ваши часы? аллтайм чота сдох ...
kwazar
8300 брал в гостинном дворе, по инету можно где нибудь на 700р дешевле взять
::::шаман::::Твоя цена мне нравится больше.
kwazarтак у него пластик, а у меня титан
Raps74:
|
kwazar так у него пластик, а у меня титан |
вот так вот люди и переплачивают за металл
Степа, для выбора часов надо сначало определиться для чего они нужны и как их использовать
лично у меня несколько часов, одни парадно выходные, две штуки повседневные, и самые последние на охота-рыбалка-туризм
часов на все случае жизни не бывает
::::шаман::::Обычному обывателю вроде меня вполне достаточно одних. А некоторым и ваще не надо
Всем доброго времени суток))) никто не сталкивался с часами марки Swatch? купила часы в Горках, ремень белый кож. зам., после месяца носки выглядит не очень добротно))) при покупке сказали, что у них всегда большой выбор ремней для данной марки часов в наличие и из каучука и металлических...по факту всё оказалось совершенно иначе... попросила привезти под заказ, предложила внести предоплату в размере 50%...2,5 месяца не могут привезти. Достал такой сервис. Может кто знает как через интернет заказать? уж и не знаю где этот несчастный ремень искать...часы то нравятся очень
kpa:
|
А некоторым и ваще не надо |
...если телефона под рукой есть...
kpa:
|
::::шаман:::: Обычному обывателю вроде меня вполне достаточно одних. А некоторым и ваще не надо |
в целом ты прав, каждому свое
есть одна полезная статья по этому поводу, полностью согласен с автором статьи
Скрытый текстШирокое распространение мобильных телефонов, смартфонов, наладонников и прочих гаджетов привело сегодня к тому, что наручные часы как традиционный способ узнать время оказались на втором плане. Поскольку часы имеются в каждом из электронных помощников. А еще там имеется много чего всякого разного, чего нет в наручных часах.
Самое интересное, данное обстоятельство совсем не означает, что наручным часам пора дать отставку. Поскольку сейчас происходит то же самое, что происходило с появлением и широким распространением телевидения. В те времена, когда слушали одно радио.
Многие были уверены, что телевидение со временем полностью вытеснит и повсеместно заменит радио. Как известно, этого не произошло до сих пор. Поскольку у радио своя ниша. На которую не может претендовать телевидение. А именно – радио можно слушать, когда глаза заняты чем-то другим. Например, управлением автомобилем.
Нечто похожее происходит сейчас с наручными часами. Стильные наручные мужские или женские часы постепенно превращаются в аксессуар, являющийся частью имиджа. Причем не только человека успешного или делового. А так же занимающегося спортом или ведущего активный образ жизни.
Например, увлекающегося туризмом. Какой турист откажется от надежного многофункционального хронометра, который защищен от попадания влаги, годами не требует зарядки и всегда на руке?
Часы как предмет роскоши – другое направление развития современных наручных часов. Прежде всего, мужских. Поскольку мужские наручные часы – один из немногих аксессуаров, на которые не стоит жалеть денег. Как на дорогое портмоне и на ботинки. Все остальное в мужском образе – прическа, дорогой отлично сшитый костюм -важно. Но уже вторично.
В отличие от мужчин, у женщин в плане украшения себя гораздо больше выбора. Поскольку можно использовать различные бусы, серьги, кольца. Что не пристало настоящему мужчине.x
beZdnaцитата: |
при покупке сказали, что у них всегда большой выбор ремней для данной марки часов в наличие и из каучука и металлических... |
В гостинном дворе можно еще попробывать.
На Longines там жене заказывали. Но шло тож не быстро.
Фдуч1во всем должна быть мера, я не против когда на мужщине акуратная цепочка или кольцо, но когда цепи в три пальца и крест на пузе то это уже перебор, так сказать привет из 90х
цитата (::::шаман::: |
привет из 90х |
Это не привет. Это клеймо из 90х.