Задолбали уже собаководы, которые всяких боевых или охотничьих псов выгуливают не на поводках и без намордника.
сегодня с женой пошли покататься на лыжах, бежим себе, навстречу бежит стаффорд. Здоровенный такой, за себя то мне пофек, погрызанным не раз был, а вот за жену страшно, ей еще дитя рожать, и вообще - не фик ей кусанной быть. Ну я на себя внимание стафа переключил, начал кричать фу и прочее, он гавкает. Сзади хозяин - "он не кусит, не бойтесь..". Ну вот какого хрена, он вместо команды "фу!", начал меня успокаивать, что он не кусит и пр... Только после отборного мата и угрозой протнуть псину палкой, хозяин признал, что я псих и нацепил собаку на поводок. Но с каждым ругаться уже просто нет сил. Каждый псиновод считает, что его "песик" добродушный и никого не тронет. Такой вот розовый мир вокрук. Достали.
Когда у нас в стране появиться хоть капля порядка и уважения к другим?
п.с. и убирайте нахрен собачье говно, запарили! все улицы в говне и ...х!
а автору - срочно к психологу!!!
Мамакассандра
6 April 2010
Вот читаю и удивляюсь, как говорится "начали за здравие закончили за упокой"(ц). Тема-то не о супергеройствах и не о быдлятине и, тем более, не о выяснении отношений на словах-кулаках. Тема о том, как поступить если нападает собака. Впрочем как обычно, кто во что горазд. Распальцовка. Ниче личного если что.
Мамакассандра
7 April 2010
Насюська:
|
а автору - срочно к психологу!!! |
Да-да:). С такими-то фантазиями
Мамакассандрацитата: |
Тема о том, как поступить если нападает собака. Впрочем как обычно, кто во что горазд. |
Смотря какая собака... если такая
или такая
http://fun-creative.org.ua/wp-content/uploads/2009/07/1178659758_1178511803_biggestdogintheworld1.jpg
то лучше поскорее снимать исподнее что бы не испачкать
Алексеевич:
|
Человек выгуливающий собаку на детской площадке, на территориях медицинских и образовательных учреждений нарушает правила содержания домашних животных и подлежит административному наказанию. Не пишите на форумах, а напишите заявление на него и уверяю вас одного раза будет достаточно. |
интересно, как я его из парка в ментовку с собакой потащу, да еще со своим ребенков впридачу?
Boogeyman:
|
vSAS звони 02 |
не думаю, что он за те 10 минут в лучшем случае, что будут ехать на такой вызов, не свалят с псиной в рамках регламента прогулки...
vSASцитата: |
не думаю, что он за те 10 минут в лучшем случае, что будут ехать на такой вызов, не свалят с псиной в рамках регламента прогулки... |
Обездвижить: гипноз, газ или луч парализатора.
Алексеевич
7 April 2010
vSASцитата: |
интересно, как я его из парка в ментовку с собакой потащу, да еще со своим ребенком в придачу? |
как правило речь идет про детские площадки во дворе, в ментовку не надо, надо просто участковому сообщить и все...
и вам польза и участковому "галочка"...
Mihas:
|
ZEWS:
| Джо Домингес:
| Собак не люблю, при любой возможности стреляю, бью лопатой по башке, кормлю травленной колбасой. |
Cобаки обидели тебя в детстве? |
И, похоже, периодически продолжают в особо грубой форме |
В детстве у меня была своя собака ( в частном доме), в результате чего я осознал что собака не друг, не любимчик, не с кем поговорить и выпить... Это инструмент.
Поскольку я человек ответственный, я прочитал про собак много хороших книг по воспитанию и содержанию. Когда мой пес пытался захватить лидерство то получал кратковременное сотрясение мозга, по крайней мере он был воспитан и слушался хозяина.
То что я сейчас вижу на улицах такое же невоспитанное быдло как и их хозяева. Подлежащее выбраковке.
собако быдлом быть не может по определению, нет у неё ВНД
что касаемо выбраковки, то лет семьдесят назад это уже делали... где то в середине Европы
Приложение N 16
к Наставлению
по организации деятельности
кинологических подразделений
органов внутренних дел
Российской Федерации
УТВЕРЖДАЮ
выбраковки служебной собаки
"__" ____________ 200_ г. г. ______________
Комиссия в составе председателя ___
и членов ___
___
произвела осмотр собаки: кличка _____________ порода _____________
пол _____________ окрас _____________ дата рождения _____________,
принадлежащей ___
(указать наименование органа внутренних дел,
___,
за кем закреплена собака, дату закрепления)
установила: ___
___
(полное описание недостатков и заболеваний и причины их
возникновения)
ЗАКЛЮЧЕНИЕ КОМИССИИ
Собака ____________ в соответствии с п. _____ перечня недостатков,
исключающих использование в ______________ службе, выбраковывается
и подлежит ___
(усыплению, безвозмездной передаче, переводе на другую
службу и т.д.)
Председатель комиссии ___
Члены ___
Специалист-кинолог ___
В России нет законов и дисциплины есть понятия и эмоции
Первые два типа составляют 98%
цитата: |
Типология людей, которые держат собак
1) Люди, которые хотят иметь собаку как частичку природы. Они выгуливают своего компаньона, но не занимаются с ним, предоставляя развиваться собачьей природе, как придется. Результат часто получается сомнительным.
2) Люди, нуждающиеся в общении, не способные наладить его с другими людьми. Таких мучит неуверенность в себе, а может – раздражение или даже обида на своих близких, а отсюда – на весь мир. От чувства страха до агрессии – рукой подать. Таким людям собака может добавить душевного комфорта. Но чаще происходит наоборот: она порождает массу проблем – и для них самих, и для окружающих.
3) Люди, которые точно знают, чего хотят. Они охотно гуляют со своими питомцами (всем, без исключения, полезен моцион!), знакомятся с такими же, как они, любителями. Обучают собаку и по мере своих возможностей используют врожденные качества своей собаки по назначению.
4) Профессионалы-бридеры, которые занимаются племенным разведением. Собаки для них – это образ жизни, а разведение – соревнование или творчество. Увы, при этом не исключены ни зависть, ни алчность, ни интриги – как при политической деятельности. Одни питомники пользуются заслуженной славой, другие – завозят все новые и новые породы, пытаются их «раскрутить»; потом, потерпев неудачу, бросают одно дело и хватаются за другое. Приобрести породистую собаку настоящему охотнику становится вся сложнее: с одной стороны – слишком дорого, с другой – собаки выставочных линий не обладают рабочими качествами, и наоборот, рабочих собак нет смысла выставлять. |
хорошо собаку отлупили
))
Микас приобретай ствол чтоб сразу и верняк был!!! В райлне у Вас после пары привенений ствола больше собаки бегать без поводков небудут
))
будешь всегда на страже!
may_be:
|
Заметь, Олег, я ни слова не сказал о том, что они не нужны. Это тебе хотелось, чтобы я так сказал - так со мной удобнее спорить. Я так же, как и с ксеноном - за культуру использования и правила техники безопасности. И собак я люблю. Но людей больше. В конце концов из дикой собаки вывели, например колли, которая неспособна укусить овцу- ты же не ратуешь за возвращение изначального облика? |
Заметь, я вообще не спорю и не навязываю здесь ни кому свою точку зрения.
а при чём тут ксенон вообще не понял.
При том, что человек имеющий собаку, мешающую или угрожающую окружающим (подчеркиваю - мешающую или угрожающую) точно так же не поймет тех, кому она угрожает, как поставивший ксеноновые блоки к старым фарам не понимает тех, кого он слепит.
Я проверял, ничо не слепит = моя собака не кусается, можно и без поводка
Аналитик:
|
LaFemme:
| 1. желательно выгуливать собак в отведенных для этого местах 2. в общественных местах собак выгуливать только на поводке 3. крупногабаритных в наморднике и на строгом ошейнике 4. собаки имеют право на жизнь в нашем обществе 5. хозяин обязан убирать следы жизнедеятельности 6. да и в многоэтажке хозяин обязан выдрессировать собаку и отучать лаять по каждому шороху |
Нельзя не согласиться! Всё верно написал! |
написала
с утра вроде женщиной проснулась... кажется
Упс...
Приношу свои извинения.
с утра вроде женщиной проснулась |
А вот тут я совершенно не при чем!!! Это не я!!! Честно-честно!!!
Опять возненавидел собачников
Какая то дура завела псину в квартире (месяц назад наверно)... а та
день и ночь воет! Локализовать источник шума точно не получается... но походу это та девка которую жарят и она орёт так что весь дом слышит (а летом с открытым балконом и весь двор).
Вот нахрена заводить собаку???!!!
Повторяю, с раннего утра и до ночи вой (мелкой псины, бабской)!!!
но походу это та девка которую жарят и она орёт так что весь дом слышит (а летом с открытым балконом и весь двор). |
Не спишь скорее от этих звуков , а не от собачьего воя ?
А... было такое. Соседи сверху завели добермана-суку и не занимались ей - бедняга с ума сходила весь день.
Через полгода отдали куда-то.
Медный_чайник
6 September 2010
2
Мы нашему, чтобы он днями дома не скучал, кошку завели
У него уже год как целью жизни является её поиметь, а она совершенно не понимает его домогательств
))
Медный_чайник:
|
Мы нашему, чтобы он днями дома не скучал, кошку завели У него уже год как целью жизни является её поиметь, а она совершенно не понимает его домогательств )) |
осталось мышку завести...и вперед за репкой
время уже 11 ночи... эта сyка (собака, хозяйки пока нет видимо) воет и воет...
Что делать вообще?
Это будет продолжаться долго... пока не заснешь с телеком...
соседи снизу
О, Дом-2 начался... круто, под вопли этих предуркав хорошо засыпаица
Сходил поговорил...
Пол часа назад не было никого, повесил записку, мол так и так напишу заяву.
Сейчас пошел ещё раз, уже записки на двери нет, значит пришли... звоню.
Вышли...
Выбежала такса... как раз тока что читал что они воют, когда одни в квартире (в этой или другой теме про собачников спорили что такса для охоты а не для квартиры).
Короче сказали у нас 2 выхода: "убить собаку или убить соседей, собаку мы любим"
Потом ещё сказали что через месяц собака должна переехать на другую квартиру. Надеюсь...
Скрытый текстЗаодно взглянул в глаза той что выла ночами (теперь я о хозяйке
), до этого мы лишь представляли.. кто ж так орет (даже были мысли про сексуальное рабство, плен...
)...
x