Вопрос к собаководам

14 years ago

5

Задолбали уже собаководы, которые всяких боевых или охотничьих псов выгуливают не на поводках и без намордника.
сегодня с женой пошли покататься на лыжах, бежим себе, навстречу бежит стаффорд. Здоровенный такой, за себя то мне пофек, погрызанным не раз был, а вот за жену страшно, ей еще дитя рожать, и вообще - не фик ей кусанной быть. Ну я на себя внимание стафа переключил, начал кричать фу и прочее, он гавкает. Сзади хозяин - "он не кусит, не бойтесь..". Ну вот какого хрена, он вместо команды "фу!", начал меня успокаивать, что он не кусит и пр... Только после отборного мата и угрозой протнуть псину палкой, хозяин признал, что я псих и нацепил собаку на поводок. Но с каждым ругаться уже просто нет сил. Каждый псиновод считает, что его "песик" добродушный и никого не тронет. Такой вот розовый мир вокрук. Достали.
Когда у нас в стране появиться хоть капля порядка и уважения к другим?

п.с. и убирайте нахрен собачье говно, запарили! все улицы в говне и ...х!

-Mikas-
8 January 2010

Вопрос к собаководам
15,9K
views
119
members
657
Аналитик
6 April 2010

_KdK_:

объясните, я не вдупляю, как тема в которой человек выдумал!!! как он изобьёт собаку, да в таких подробностях!! носит плюсовой рейтинг? вы чего вообще? откуда столько ненависти???

Просто его рейтинг говорит о том, сколько собаконенавистников прочло его бредовые выдумки и согласились с ним.
В очередной раз убеждаюсь в абсолютной верности фразы:
"Чем больше я узнаю людей - тем больше я люблю собак".
Но как бы я не любил собак - вне обственной территории и собачьих площадок - собака должна быть на поводке и в наморднике.
И бесхозные собаки, устраивающие "концерты" в 5 утра - раздражают не меньше любого другого. Но ведь эти собаки - это последствия безответственного отношения к ним их хозяев. И гуляющая без поводка/намордника собака - это тоже безответственность хозяина.
И когда такой "чудак" начинает утверждать, что его собака якобы "не кусает" - я со своей собаки снимаю намордник. И надо видеть - с какой скоростью хозяин несется к своей "некусающейся" собаке.
Папа Вова
6 April 2010

3

Если честно я тоже не склонен ставить эксперименты на своих близких, например кусается бегущия к нам собака или ей так чисто потявкать и если что максимально жестко дам отпор.
А еще бесят собаководы выгуливающие питомцев на детских площадках, уроды полные, а отмаза под копирку "у нас милый и чистенький песик" подумаеш насрет там где играют дети.
Алексеевич
6 April 2010

Человек выгуливающий собаку на детской площадке, на территориях медицинских и образовательных учреждений нарушает правила содержания домашних животных и подлежит административному наказанию. Не пишите на форумах, а напишите заявление на него и уверяю вас одного раза будет достаточно.
wwb
6 April 2010

у меня какая-то сабака ссыт на лестничной клетке-у почтовых ящиков...что делать?
Roger
6 April 2010

Есть бесхвостые собаки, которые на тех же детских площадках срут, ссут, а вдобавок еще блюют, кидают бычки, и оставляют разбитые пивные бутылки. Это конечно нормуль. А собаки конечно виноваты во всем. Мой ребенок играет с чужими собаками... Обнимается с ними вовсю, без всяких намордников. И у него есть свои во дворе друзья в виде собак.
И чего?
Папа Вова
6 April 2010

2

W
wwb:

у меня какая-то сабака ссыт на лестничной клетке-у почтовых ящиков...что делать?

Подкарауль и обассы ее в отместку
Папа Вова
6 April 2010

Roger:

Мой ребенок играет с чужими собаками... Обнимается с ними вовсю, без всяких намордников. И у него есть свои во дворе друзья в виде собак.
И чего?

А у наших знакомых на ребенка двух летнего с лаем бросилась собака, ребенок теперь лечиться от заикания.
Папа Вова
6 April 2010

Roger:

Есть бесхвостые собаки, которые на тех же детских площадках срут, ссут, а вдобавок еще блюют, кидают бычки, и оставляют разбитые пивные бутылки.

Бесхвостые собаки при случае огребают в табло и убирают за собой мусор.
А у нашего подъезда умник решивший выгуливать свою шавку убирал за ней говно с асфальта, но только после встряски.
Roger
6 April 2010

Значит не умеет с животными общаться.
Roger
6 April 2010

Да-да, прям все сидят ночью и караулят компании в 2 часа ночи, чтобы те огребли как следует. А еще можно и самому огрести. Или крутизна необоримая?
Папа Вова
6 April 2010

Roger:

Значит не умеет с животными общаться.

Ага ребенок виноват, в том что какие то клоуны не соблюдают обычных правил поведения в общественных местах.
Собаку надо воспитывать. У меня в детстве была овчарка, ей батя занимался, так вот она даже за кошаками без команды не гонялась. А если твоя шавка с лаем выноситься из подъезда, сыт на все подряд и бросается на все что движется это говорит о ее не адекватности, а собака это зеркало хозяина. И если собака дура, то и значит хозяин от нее не далеко ушел
Папа Вова
6 April 2010

Roger:

А еще можно и самому огрести. Или крутизна необоримая?

То что бывают друзья, правда не у всех, в курсе?
Специально не кто не караулит, так же как в прочем и собаководов, но при случие доходчивую беседу провести завсегда можно
Roger
6 April 2010

Собаки тоже просто так ни на кого не набрасываются. Так что... Возможно папенька с ребенком не совсем трезвый был... и вовсе не на ребенка собака залаяла. В конце концов от лая еще никто не умирал.
Папа Вова
6 April 2010

Roger:

В конце концов от лая еще никто не умирал.

Но заикаться стал. От пинка собаки тоже еще не один хозяин не умер
Roger
6 April 2010

Папа Вова
Так собаководы тоже разные бывают. Или ты любого собаковода способен заломать? Думаешь все собаководы лишь на свою собаку рассчитывать могут? Какое-то странное заблуждение.
wwb
6 April 2010

Папа Вова:

У меня в детстве была овчарка, ей батя занимался, так вот она даже за кошаками без команды не гонялась.

Была у меня тож овчарка.По утрам бабуля божий адуванчик выходила с постоянногромкобрехавшей шавкой.Каюсь-спустил с поводка
Моя псина подбежала к шавке-схватила ее пополам зубами-и убежала оч.далеко-там ее выплюнула...Короче соседи меня чуть с авном не съели...но до сих пор вспоминая уссываюсь
Папа Вова
6 April 2010

Roger:

Папа Вова
Так собаководы тоже разные бывают. Или ты любого собаковода способен заломать? Думаешь все собаководы лишь на свою собаку рассчитывать могут? Какое-то странное заблуждение.

Да способов и средств общения много, или ты позволяешь себя чмырить если оппонент заведомо сильнее?
Медный_чайник
6 April 2010

Расслабьтесь, господа.
Сегодня по ТВ увидели, ржали до слёз, и что удивительно, Яндекс легко нашёл ссылку по "собачка долго писает на передних лапах"
http://www.yapfiles.ru/show/11492/6a278e0e...7c1a0a.flv.html
Я бы так не смог!
Roger
6 April 2010

Папа Вова
А ты чо, самый авторитет во всем квартале, т.е. тебе получить в табло не от кого? Что ни разу не было? Ну-ну. Смахивает на самый первый пост.
А твой способ общения из "много", когда оппонент сильнее это какой? Типа: ну лан, братан, ну давай ты это... как-нить поаккуратнее что ли... неудобно как-то... дай слово, что ваша компашка из 13-ти человек здесь больше мусорить не будет, хорошо? Да? Ну ладно, пойду домой...выпить ничо, не надо, а то у меня есть... Ну, ты меня уважаешь? Я тоже тебя уважаю. ну и все... ты в каком доме-то живешь... Чё? А... Ну хорошо, ухожу-ухожу.

Папа Вова, неужель ты думаешь, что всех прям поборешь-то?
may_be
6 April 2010

KOM:

may_be
человек изначально приучил дикую собаку, если сейчас они не нужны создавай общество по уничтожению их как вида.

Заметь, Олег, я ни слова не сказал о том, что они не нужны. Это тебе хотелось, чтобы я так сказал - так со мной удобнее спорить.
Я так же, как и с ксеноном - за культуру использования и правила техники безопасности.
И собак я люблю. Но людей больше.
В конце концов из дикой собаки вывели, например колли, которая неспособна укусить овцу- ты же не ратуешь за возвращение изначального облика?
Папа Вова
6 April 2010

Roger:

Про друзей когда не будь слышал? Хотя собаку завести легче чем друзей.
Valerevich
6 April 2010

W
wwb:

Напиши Ралексу!!! Пусть выезжает
Медный_чайник
6 April 2010

Папа Вова:

Roger:

Про друзей когда не будь слышал? Хотя собаку завести легче чем друзей.

"Не секрет,
что друзья не растут в огороде,
даже если их там, закопать
тара-ра, пам, пам..," (С)

Нет, я не против наведения разумного порядка и борьбы с хулиганством, но объявись в моём дворе такие вот "правдорубы с друзьями", мозг бы им вынес до полного, и, главное, абсолютно искреннего желания иммигрировать на Аляску
Roger
6 April 2010

Папа Вова
А что, друзья только у тебя есть? Или ты как: отойдешь в сторонку и по мобиле друзей из постелей повытаскиваешь?

И вот из-за пары бычков на детской площадке или из-за какашки устроите массовое побоище ночью???

Ну, в общем, ладно. Разговор ни о чем.
wwb
6 April 2010

Valerevich:

W
wwb:

Напиши Ралексу!!! Пусть выезжает

отвыезжался ралекс
xayk
6 April 2010

йопто, а я уже ответ строчу, только увидел, что намечтал тут.
Ответ
Папа Вова
6 April 2010

Roger:

Папа Вова
А что, друзья только у тебя есть? Или ты как: отойдешь в сторонку и по мобиле друзей из постелей повытаскиваешь?

И вот из-за пары бычков на детской площадке или из-за какашки устроите массовое побоище ночью???

Ну, в общем, ладно. Разговор ни о чем.

А ты пройдеш мимо а завтра причитая по поводу засроности площадки будиш там же гулять с ребенком. Зато лицо цело и друзья выспались.
Roger
6 April 2010

А я и не причитаю. Есть куча более весомых проблем, которые требуют разрешения.
Просто не следует исключать возможности, что ты сам лицом в этом дерьме окажешься, да еще и друзьям твоим лица подправят, а может и не только лица. И они конечно тебя будут благодарить за плодотворно проведенный вечер, вместо того, чтобы выспаться перед работой и удовлетворить своих жен.

В общем, я все понял. У кого типа друзей больше - тот и прав. Давай дальше не будем.
Медный_чайник
6 April 2010

Папа Вова Если серьёзно, то насилие порождает насилие, и любое силовое наведение порядка приведёт лишь к более подлой форме пакостничанья, но уже втихаря.
Несколько лет назад был у нас один выгуливатель собаки на детской площадки. Пофотоохотились, два десятка листочков А4, и абсолютная победа. Никаких друзей, никаких скрытых угро, просто поставили на вид. О превентивном эффекте такой меры рассказывать стоит, или это очевидно?
Насюська
6 April 2010

Папа Вова
Вы уж меня извините... но читать противно ваши супергеройские сказки. Чем тут развивать свои литераторские способности, займитесь чем-нибудь полезным... всем будет лучше

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up