Задолбали уже собаководы, которые всяких боевых или охотничьих псов выгуливают не на поводках и без намордника.
сегодня с женой пошли покататься на лыжах, бежим себе, навстречу бежит стаффорд. Здоровенный такой, за себя то мне пофек, погрызанным не раз был, а вот за жену страшно, ей еще дитя рожать, и вообще - не фик ей кусанной быть. Ну я на себя внимание стафа переключил, начал кричать фу и прочее, он гавкает. Сзади хозяин - "он не кусит, не бойтесь..". Ну вот какого хрена, он вместо команды "фу!", начал меня успокаивать, что он не кусит и пр... Только после отборного мата и угрозой протнуть псину палкой, хозяин признал, что я псих и нацепил собаку на поводок. Но с каждым ругаться уже просто нет сил. Каждый псиновод считает, что его "песик" добродушный и никого не тронет. Такой вот розовый мир вокрук. Достали.
Когда у нас в стране появиться хоть капля порядка и уважения к другим?
п.с. и убирайте нахрен собачье говно, запарили! все улицы в говне и ...х!
_KdK_:
|
объясните, я не вдупляю, как тема в которой человек выдумал!!! как он изобьёт собаку, да в таких подробностях!! носит плюсовой рейтинг? вы чего вообще? откуда столько ненависти??? |
Просто его рейтинг говорит о том, сколько собаконенавистников прочло его бредовые выдумки и согласились с ним.
В очередной раз убеждаюсь в абсолютной верности фразы:
"Чем больше я узнаю людей - тем больше я люблю собак".
Но как бы я не любил собак - вне обственной территории и собачьих площадок - собака должна быть на поводке и в наморднике.
И бесхозные собаки, устраивающие "концерты" в 5 утра - раздражают не меньше любого другого. Но ведь эти собаки - это последствия безответственного отношения к ним их хозяев. И гуляющая без поводка/намордника собака - это тоже безответственность хозяина.
И когда такой "чудак" начинает утверждать, что его собака якобы "не кусает" - я со своей собаки снимаю намордник. И надо видеть - с какой скоростью хозяин несется к своей "некусающейся" собаке.
Если честно я тоже не склонен ставить эксперименты на своих близких, например кусается бегущия к нам собака или ей так чисто потявкать и если что максимально жестко дам отпор.
А еще бесят собаководы выгуливающие питомцев на детских площадках, уроды полные, а отмаза под копирку "у нас милый и чистенький песик" подумаеш насрет там где играют дети.
Человек выгуливающий собаку на детской площадке, на территориях медицинских и образовательных учреждений нарушает правила содержания домашних животных и подлежит административному наказанию. Не пишите на форумах, а напишите заявление на него и уверяю вас одного раза будет достаточно.
у меня какая-то сабака ссыт на лестничной клетке-у почтовых ящиков...что делать?
Есть бесхвостые собаки, которые на тех же детских площадках срут, ссут, а вдобавок еще блюют, кидают бычки, и оставляют разбитые пивные бутылки. Это конечно нормуль. А собаки конечно виноваты во всем. Мой ребенок играет с чужими собаками... Обнимается с ними вовсю, без всяких намордников. И у него есть свои во дворе друзья в виде собак.
И чего?
wwb:
|
у меня какая-то сабака ссыт на лестничной клетке-у почтовых ящиков...что делать? |
Подкарауль и обассы ее в отместку
Roger:
|
Мой ребенок играет с чужими собаками... Обнимается с ними вовсю, без всяких намордников. И у него есть свои во дворе друзья в виде собак. И чего? |
А у наших знакомых на ребенка двух летнего с лаем бросилась собака, ребенок теперь лечиться от заикания.
Roger:
|
Есть бесхвостые собаки, которые на тех же детских площадках срут, ссут, а вдобавок еще блюют, кидают бычки, и оставляют разбитые пивные бутылки. |
Бесхвостые собаки при случае огребают в табло и убирают за собой мусор.
А у нашего подъезда умник решивший выгуливать свою шавку убирал за ней говно с асфальта, но только после встряски.
Значит не умеет с животными общаться.
Да-да, прям все сидят ночью и караулят компании в 2 часа ночи, чтобы те огребли как следует. А еще можно и самому огрести. Или крутизна необоримая?
Roger:
|
Значит не умеет с животными общаться. |
Ага ребенок виноват, в том что какие то клоуны не соблюдают обычных правил поведения в общественных местах.
Собаку надо воспитывать. У меня в детстве была овчарка, ей батя занимался, так вот она даже за кошаками без команды не гонялась. А если твоя шавка с лаем выноситься из подъезда, сыт на все подряд и бросается на все что движется это говорит о ее не адекватности, а собака это зеркало хозяина. И если собака дура, то и значит хозяин от нее не далеко ушел
Roger:
|
А еще можно и самому огрести. Или крутизна необоримая? |
То что бывают друзья, правда не у всех, в курсе?
Специально не кто не караулит, так же как в прочем и собаководов, но при случие доходчивую беседу провести завсегда можно
Собаки тоже просто так ни на кого не набрасываются. Так что... Возможно папенька с ребенком не совсем трезвый был... и вовсе не на ребенка собака залаяла. В конце концов от лая еще никто не умирал.
Roger:
|
В конце концов от лая еще никто не умирал. |
Но заикаться стал. От пинка собаки тоже еще не один хозяин не умер
Папа ВоваТак собаководы тоже разные бывают. Или ты любого собаковода способен заломать? Думаешь все собаководы лишь на свою собаку рассчитывать могут? Какое-то странное заблуждение.
Папа Вова:
|
У меня в детстве была овчарка, ей батя занимался, так вот она даже за кошаками без команды не гонялась. |
Была у меня тож овчарка.По утрам бабуля божий адуванчик выходила с постоянногромкобрехавшей шавкой.Каюсь-спустил с поводка
Моя псина подбежала к шавке-схватила ее пополам зубами-и убежала оч.далеко-там ее выплюнула...Короче соседи меня чуть с авном не съели...но до сих пор вспоминая уссываюсь
Roger:
|
Папа Вова Так собаководы тоже разные бывают. Или ты любого собаковода способен заломать? Думаешь все собаководы лишь на свою собаку рассчитывать могут? Какое-то странное заблуждение. |
Да способов и средств общения много, или ты позволяешь себя чмырить если оппонент заведомо сильнее?
Медный_чайник
6 April 2010
Расслабьтесь, господа.
Сегодня по ТВ увидели, ржали до слёз, и что удивительно, Яндекс легко нашёл ссылку по "собачка долго писает на передних лапах"
http://www.yapfiles.ru/show/11492/6a278e0e...7c1a0a.flv.htmlЯ бы так не смог!
Папа ВоваА ты чо, самый авторитет во всем квартале, т.е. тебе получить в табло не от кого?
Что ни разу не было? Ну-ну. Смахивает на самый первый пост.
А твой способ общения из "много", когда оппонент сильнее это какой? Типа: ну лан, братан, ну давай ты это... как-нить поаккуратнее что ли... неудобно как-то... дай слово, что ваша компашка из 13-ти человек здесь больше мусорить не будет, хорошо? Да? Ну ладно, пойду домой...выпить ничо, не надо, а то у меня есть... Ну, ты меня уважаешь? Я тоже тебя уважаю. ну и все... ты в каком доме-то живешь... Чё? А... Ну хорошо, ухожу-ухожу.
Папа Вова, неужель ты думаешь, что всех прям поборешь-то?
KOM:
|
may_be человек изначально приучил дикую собаку, если сейчас они не нужны создавай общество по уничтожению их как вида. |
Заметь, Олег, я ни слова не сказал о том, что они не нужны. Это тебе хотелось, чтобы я так сказал - так со мной удобнее спорить.
Я так же, как и с ксеноном - за культуру использования и правила техники безопасности.
И собак я люблю. Но людей больше.
В конце концов из дикой собаки вывели, например колли, которая неспособна укусить овцу- ты же не ратуешь за возвращение изначального облика?
Про друзей когда не будь слышал?
Хотя собаку завести легче чем друзей.
Медный_чайник
6 April 2010
Папа Вова:
|
Про друзей когда не будь слышал? Хотя собаку завести легче чем друзей. |
"Не секрет,
что друзья не растут в огороде,
даже если их там, закопать
тара-ра, пам, пам..," (С)
Нет, я не против наведения разумного порядка и борьбы с хулиганством, но объявись в моём дворе такие вот "правдорубы с друзьями", мозг бы им вынес до полного, и, главное, абсолютно искреннего желания иммигрировать на Аляску
Папа ВоваА что, друзья только у тебя есть? Или ты как: отойдешь в сторонку и по мобиле друзей из постелей повытаскиваешь?
И вот из-за пары бычков на детской площадке или из-за какашки устроите массовое побоище ночью???
Ну, в общем, ладно. Разговор ни о чем.
йопто, а я уже ответ строчу, только увидел, что намечтал тут.
Ответцитата: |
СОБАЧНИКИ!!! ВЫ ЗАТРАХАЛЕ УЖЕ СО СВОИМИ ТУПЫМИ ПСИНАМИ!!! РАЗ ВЫ НЕ УБИРАЕТЕ ГОВНО ЗА ВАШИМИ ТВАРЯМИ, ХОТЬ ВЫГУЛИВАЙТЕ ИХ В НАМОРДНИКАХ! ЭТО ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ПРАВИЛА ВЫГУЛА СОБАК! |
Ничего личного, но это форум не собачнеков.
p.s. А вообще, как сделал - так сделал.
x
А ты пройдеш мимо а завтра причитая по поводу засроности площадки будиш там же гулять с ребенком. Зато лицо цело и друзья выспались.
А я и не причитаю. Есть куча более весомых проблем, которые требуют разрешения.
Просто не следует исключать возможности, что ты сам лицом в этом дерьме окажешься, да еще и друзьям твоим лица подправят, а может и не только лица. И они конечно тебя будут благодарить за плодотворно проведенный вечер, вместо того, чтобы выспаться перед работой и удовлетворить своих жен.
В общем, я все понял. У кого типа друзей больше - тот и прав. Давай дальше не будем.
Медный_чайник
6 April 2010
Папа Вова Если серьёзно, то насилие порождает насилие, и любое силовое наведение порядка приведёт лишь к более подлой форме пакостничанья, но уже втихаря.
Несколько лет назад был у нас один выгуливатель собаки на детской площадки. Пофотоохотились, два десятка листочков А4, и абсолютная победа. Никаких друзей, никаких скрытых угро, просто поставили на вид. О превентивном эффекте такой меры рассказывать стоит, или это очевидно?
Папа ВоваВы уж меня извините... но читать противно ваши супергеройские сказки. Чем тут развивать свои литераторские способности, займитесь чем-нибудь полезным... всем будет лучше