Вопрос к собаководам

14 years ago

5

Задолбали уже собаководы, которые всяких боевых или охотничьих псов выгуливают не на поводках и без намордника.
сегодня с женой пошли покататься на лыжах, бежим себе, навстречу бежит стаффорд. Здоровенный такой, за себя то мне пофек, погрызанным не раз был, а вот за жену страшно, ей еще дитя рожать, и вообще - не фик ей кусанной быть. Ну я на себя внимание стафа переключил, начал кричать фу и прочее, он гавкает. Сзади хозяин - "он не кусит, не бойтесь..". Ну вот какого хрена, он вместо команды "фу!", начал меня успокаивать, что он не кусит и пр... Только после отборного мата и угрозой протнуть псину палкой, хозяин признал, что я псих и нацепил собаку на поводок. Но с каждым ругаться уже просто нет сил. Каждый псиновод считает, что его "песик" добродушный и никого не тронет. Такой вот розовый мир вокрук. Достали.
Когда у нас в стране появиться хоть капля порядка и уважения к другим?

п.с. и убирайте нахрен собачье говно, запарили! все улицы в говне и ...х!

-Mikas-
8 January 2010

Вопрос к собаководам
16K
views
119
members
657
без имени
6 April 2010

WIND:

без имени:

Один я не знаю значения слова "дабы"?

так легче??

так - как?
ZEWS
6 April 2010

Blackwind:

-Mikas-
цитата:
есть большая вероятность того, что сабака набросится на твою шею/лицо.

Целовать Микаса полезет.
Grommus
6 April 2010

-1

-Mikas-
Подбегает к тебе потом хозяин собаки . Хватает туже палку и начинает бить ей по голове , раз-два , а потом когда ты бочком поворачиваешься , бьет тебя пару раз в печень кулаком .
Это так история вымышленная , просто так наглядный пример .
без имени
6 April 2010

WIND
Признайся, что ты путаешь слова "благо", имеющее значение "хорошо что...", и "дабы", имеющее значение "чтобы".
ZEWS
6 April 2010

Микас видя что его за это осуждают, а не кричат "Мужик, герой, защитил жену", исправил в первом посте, что это типа вымышленная история.
Amaton
6 April 2010

1

Очень грамотно подана актуальная тема. Респект автору.
-Mikas-
6 April 2010

ZEWS
я вообще это с самого начала написал. А редактировал я - выделял жирным, то что я хочу подчеркнуть этой темой.
WIND
6 April 2010

без имени:

WIND
Признайся, что ты путаешь слова "благо", имеющее значение "хорошо что...", и "дабы", имеющее значение "чтобы".

признаюсь заменил на хорошо)))
ДартаПУХ
6 April 2010

Вообще если бы на меня побежала собака, я бы точно не стоял и просто смотрел, не до этого было бы...
KOM
6 April 2010

Tenoch:

KOM:

-Mikas-
Какая интересная и насыщенная у тебя жизнь.

Ты наморднек-то купил?

Микасу?

Моей ещё рано, растёт пока, но если чо могу переделать чехол от рукоятки КПП.
ZEWS
6 April 2010

Миша, думаю для общества актуальнее не как ты поведешь себя в теме с собакой, а как ты поведешь себя в соседней теме "начался призыв..."

надежда только на армию. Чтобы дурь твою выбили.
Blackwind
6 April 2010

ДартаПУХ
цитата:
Вообще если бы на меня побежала собака, я бы точно не стоял и просто смотрел, не до этого было бы...

Побежал бы на собаку?
kol123
6 April 2010

5

-Mikas-
+1
ЗАДРАЛИ УЖЕ СОБАКИ
ЕЗЖАЙТЕ В КОЛХОЗ И ТАМ С НИМИ ЖИВИТЕ!!!
Медный_чайник
6 April 2010

1

baraNEO:

а вот меня НИ разу в жизни не кусала собака
что я делаю не так?

У тебя на аватаре показано прекрасно, что ты делаешь не так ))
-Mikas-
6 April 2010

-1

ZEWS
коль, хватит уже додумывать, чтобы лучше, чтобы хуже... Лично я бы также с удовольствием выбил твою дурь из твоей головы своими методами. Поверь, в твоем случае, армия бы показалась тебе цвяточками.
Blackwind
6 April 2010

ZEWS
Теперь к твоей коллекции сновидений добавится еще один хоррор. Одноклубник, забивающий дубиной добродушного спаниеля.
ЗЫ. На самом деле, человек просто испугался. Не каждый может похвастать стальными нервами.
ZEWS
6 April 2010

-Mikas-:

ZEWS
коль, хватит уже додумывать, чтобы лучше, чтобы хуже... Лично я бы также с удовольствием выбил твою дурь из твоей головы своими методами. Поверь, в твоем случае, армия бы показалась тебе цвяточками.

Нуну...что то о боях с ребятами ты не рассказывал. Только собаки и дедки.

Микас опиши лучше в подробных красках, если бы на тебя напали 5 извращенцев-хулиганов, чтобы ты делал.
dabu
6 April 2010

Мдааааааааа, очередная интеллектуально-маральная говнотема
ZEWS
6 April 2010

-Mikas-:

Поверь, в твоем случае, армия бы показалась тебе цвяточками.

миш...извини не верится...чтобы ты способен вообще драться с мужиками.

Ты не ответил, что сказала тебе жена в твоей истории?
dabu
6 April 2010

-Mikas-
Статью за жестокое обращение с животными еще ни кто не отменял
-Mikas-
6 April 2010

-2

ZEWS
я попадал в такую ситуацию. без шуток. нарвался примерно на 10-рых хулсов (я имею ввиду футбольных хулсов).
Нас было двое. стояли каждый друг за друга пока не появилась возможность нырнуть в вагон метро (это было в метро) и убежать.
Это вообще не корректный пример. 1 собака и 10 отморозков...
А если рассматривать конкретно выдуманный случай - я бы как только мог закрывал собой мою жену, чтобы она могла убежать и позвать кого нибудь на помощь... или просто убежать... Главное ее обезопасить
ZEWS
6 April 2010

3

-Mikas-:

я бы как только мог закрывал собой мою жену, чтобы она могла убежать и позвать кого нибудь на помощь... или просто убежать... Главное ее обезопасить

Смотри, Миша.
Не исключено что жена хочет убежать от тебя в принципе. А нападение собаки станет поводом.
an.du
6 April 2010

Мда ,автор ну и мысли вас посещают может к доктору обратится пока не поздно.
Илья с Питера
6 April 2010

1

ребята хватит переходить на личности я за уважение.
1 те кто гуляет с собаками уважайте тех кто без,убирайте за собой(своей собакой )какашкии, выгуливайте в намордниках и на поводке,что сложно ?. А зачем тогда заводить их. для охраны от кого ОТ человека, так что собака ,как пистолет ,требует каких то правил содержания . не можешь их выполнять не пи-и заводить .
2 про курящих тоже самое. идет по улице и курит . думает крутой наверно
ПЫСЫ не курю , собаки нет . ПЫТАЮСЬ всех уважать.
Илья с Питера
6 April 2010

-Mikas-
теме плюсанул
ZEWS
6 April 2010

-Mikas-
В твоем случае надо было взять жену на руки, поднять надо головой( ты же сильный), и так бежать с ней таким образом от собаки.

Иначе собака легко бы догнала убегающую жену.
baraNEO
6 April 2010

Илья с Питера
цитата:
про курящих тоже самое. идет по улице и курит . думает крутой наверно

а что уже и на улице нельзя курить?
Илья с Питера
6 April 2010

baraNEO
вообще то да, общественное место.
ДартаПУХ
6 April 2010

Blackwind честно незнаю как поступил бы, сам собачник, хоть и лабрадор с поводка очень редко отпускаю, были такого плана ситуации, я в этот момент я сам ссобакой гулял, помогает грозно гаркнуть на собаку и она убегает обратно...
ДартаПУХ
6 April 2010

Илья с Питера
То есть на улице вообще курить нельзя?)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)