Задолбали уже собаководы, которые всяких боевых или охотничьих псов выгуливают не на поводках и без намордника.
сегодня с женой пошли покататься на лыжах, бежим себе, навстречу бежит стаффорд. Здоровенный такой, за себя то мне пофек, погрызанным не раз был, а вот за жену страшно, ей еще дитя рожать, и вообще - не фик ей кусанной быть. Ну я на себя внимание стафа переключил, начал кричать фу и прочее, он гавкает. Сзади хозяин - "он не кусит, не бойтесь..". Ну вот какого хрена, он вместо команды "фу!", начал меня успокаивать, что он не кусит и пр... Только после отборного мата и угрозой протнуть псину палкой, хозяин признал, что я псих и нацепил собаку на поводок. Но с каждым ругаться уже просто нет сил. Каждый псиновод считает, что его "песик" добродушный и никого не тронет. Такой вот розовый мир вокрук. Достали.
Когда у нас в стране появиться хоть капля порядка и уважения к другим?
п.с. и убирайте нахрен собачье говно, запарили! все улицы в говне и ...х!
-Mikas-
Подбегает к тебе потом хозяин собаки . Хватает туже палку и начинает бить ей по голове , раз-два , а потом когда ты бочком поворачиваешься , бьет тебя пару раз в печень кулаком .
Это так история вымышленная , просто так наглядный пример .
WIND
Признайся, что ты путаешь слова "благо", имеющее значение "хорошо что...", и "дабы", имеющее значение "чтобы".
Микас видя что его за это осуждают, а не кричат "Мужик, герой, защитил жену", исправил в первом посте, что это типа вымышленная история.
Очень грамотно подана актуальная тема. Респект автору.
ZEWSя вообще это с самого начала написал. А редактировал я - выделял жирным, то что я хочу подчеркнуть этой темой.
без имени:
|
WIND Признайся, что ты путаешь слова "благо", имеющее значение "хорошо что...", и "дабы", имеющее значение "чтобы". |
признаюсь заменил на хорошо)))
Вообще если бы на меня побежала собака, я бы точно не стоял и просто смотрел, не до этого было бы...
Tenoch:
|
KOM:
| -Mikas- Какая интересная и насыщенная у тебя жизнь. |
Ты наморднек-то купил? |
Микасу?
Моей ещё рано, растёт пока, но если чо могу переделать чехол от рукоятки КПП.
Миша, думаю для общества актуальнее не как ты поведешь себя в теме с собакой, а как ты поведешь себя в соседней теме "начался призыв..."
надежда только на армию. Чтобы дурь твою выбили.
-Mikas-
+1
ЗАДРАЛИ УЖЕ СОБАКИ
ЕЗЖАЙТЕ В КОЛХОЗ И ТАМ С НИМИ ЖИВИТЕ!!!
Медный_чайник
6 April 2010
1
baraNEO:
|
а вот меня НИ разу в жизни не кусала собака что я делаю не так? |
У тебя на аватаре показано прекрасно, что ты делаешь не так
))
ZEWS
коль, хватит уже додумывать, чтобы лучше, чтобы хуже... Лично я бы также с удовольствием выбил твою дурь из твоей головы своими методами. Поверь, в твоем случае, армия бы показалась тебе цвяточками.
ZEWS
Теперь к твоей коллекции сновидений добавится еще один хоррор. Одноклубник, забивающий дубиной добродушного спаниеля.
ЗЫ. На самом деле, человек просто испугался. Не каждый может похвастать стальными нервами.
-Mikas-:
|
ZEWS коль, хватит уже додумывать, чтобы лучше, чтобы хуже... Лично я бы также с удовольствием выбил твою дурь из твоей головы своими методами. Поверь, в твоем случае, армия бы показалась тебе цвяточками. |
Нуну...что то о боях с ребятами ты не рассказывал. Только собаки и дедки.
Микас опиши лучше в подробных красках, если бы на тебя напали 5 извращенцев-хулиганов, чтобы ты делал.
-Mikas-:
|
Поверь, в твоем случае, армия бы показалась тебе цвяточками. |
миш...извини не верится...чтобы ты способен вообще драться с мужиками.
Ты не ответил, что сказала тебе жена в твоей истории?
-Mikas-
Статью за жестокое обращение с животными еще ни кто не отменял
ZEWS
я попадал в такую ситуацию. без шуток. нарвался примерно на 10-рых хулсов (я имею ввиду футбольных хулсов).
Нас было двое. стояли каждый друг за друга пока не появилась возможность нырнуть в вагон метро (это было в метро) и убежать.
Это вообще не корректный пример. 1 собака и 10 отморозков...
А если рассматривать конкретно выдуманный случай - я бы как только мог закрывал собой мою жену, чтобы она могла убежать и позвать кого нибудь на помощь... или просто убежать... Главное ее обезопасить
-Mikas-:
|
я бы как только мог закрывал собой мою жену, чтобы она могла убежать и позвать кого нибудь на помощь... или просто убежать... Главное ее обезопасить |
Смотри, Миша.
Не исключено что жена хочет убежать от тебя в принципе. А нападение собаки станет поводом.
Мда ,автор ну и мысли вас посещают может к доктору обратится пока не поздно.
Илья с Питера
6 April 2010
1
ребята хватит переходить на личности я за уважение.
1 те кто гуляет с собаками уважайте тех кто без,убирайте за собой(своей собакой )какашкии, выгуливайте в намордниках и на поводке,что сложно ?. А зачем тогда заводить их. для охраны от кого ОТ человека, так что собака ,как пистолет ,требует каких то правил содержания . не можешь их выполнять не пи-и
заводить .
2 про курящих тоже самое. идет по улице и курит . думает крутой наверно
ПЫСЫ не курю , собаки нет . ПЫТАЮСЬ всех уважать.
-Mikas-
В твоем случае надо было взять жену на руки, поднять надо головой( ты же сильный), и так бежать с ней таким образом от собаки.
Иначе собака легко бы догнала убегающую жену.
Илья с Питерацитата: |
про курящих тоже самое. идет по улице и курит . думает крутой наверно |
а что уже и на улице нельзя курить?
Илья с Питера
6 April 2010
baraNEOвообще то да, общественное место.
Blackwind честно незнаю как поступил бы, сам собачник, хоть и лабрадор с поводка очень редко отпускаю, были такого плана ситуации, я в этот момент я сам ссобакой гулял, помогает грозно гаркнуть на собаку и она убегает обратно...
ДартаПУХ
6 April 2010
Илья с Питера
То есть на улице вообще курить нельзя?)