Кто нибудь сталкивался? Вообще считается что надо просто менять в сборе, но в нете проскакивало, что чинят в минске. Если кто видел телефоны- подкиньте)))
Sly32
8 January 2010
Ремонт электронных педалей газа
Xott
чего в личку ... напиши здесь, что б народ мог тоже воспользоваться .. если кому понадобиться ...
Автоцентр на Некрасова, фирма "Автоспутник" то ли на втором, то ли на третьем этаже, киоск по форду. 565 тыс, везли неделю.
Xott
Странно, я у них спрашивал- не было. У меня у них 5 % скидка)))
Блин, где комп найти . педаль протестить. На ранке дали гарантию на установку. 3 день катаюсь- глюки пропали , но все равно хотелось бы удостовериться точно.
Народ, напишите, на каких пробегах на одометре у вас начались такие глюки с педалями? А то вас почитать и страшно становится...
примерно 210 тыс
хотя на отцовском Федоре уже 300 и никаких проблем нет, а может и менялась уже
Xott
у меня тоже примерно с 210 - 212 тыс. км. 60 тыс наездил ... пока все гуд ... тьфу-тьфу =)
аналогично, около 200 тыс пробег был, когда начались глюки.
такая же беда началась!
фокус 2000 года, 1.8 тдди, 66 кВт
пробег 262000
начались глюки 10 тысяч назад, в городе не глючит, а стоит выехать на трассу, комп пишет ошибку и отключается газ!
буду пробовать ремонт, потом расскажу
попробуй, может получится...
самое простое купить новую .. или схему постараться найти - дешевле будет ...
есьт педаль, правда на фф2 бенз 1.6
Gardik
Потратишь время, сразу купи и забудь про беду)))
Gardik
педаль - это несколько переменных резисторов, которые просто стираются напрочь, в домашних условиях отремонтировать только если временно - мутить что-нибудь с клеем для ремонта обогрева стекла. Вообще, разобрав старую педаль, первая мысль была - "красная цена этому изделию - 10 долларов", но китайцы почему-то не хотят сделать такое.
завтра буду ставить ее, потом отпишусь, а микросхем даже на Ebay нету(((
ну вроде нормально, пока едет без ошибок)))
Gardik
покупал новую ... или все же отремонтировал старую ..
DDmitrij
починил старую))
была изношена одна дорожка
поподробнее про ремонт дорожки
Xott
согласен ... тогда может будет возможно и все остальные дорожки таким способом исправить ..
честно не знаю как он ее ремонтировал, вроде клеем каким-то!
сказал, что прицип работы этой педали как в тролейбусе))
AlexHunter
26 February 2011
Подошло время и моей педали
Почитав форум, решил не мудрить - купил новую. На Некрасова, в "Автоспутнике" были в наличии... 640 тыр.
Стала 1:1. Кстати, номер на ней был именно 1072585, хотя тут писали, что сейчас идут только 1343404. Главное её отличие от моей - она теперь разборная, т.е. потенциомерт меняется отдельно. Пробег 165 000, а раз педаль умерла, то можно примерно прикинуть, что тысяч 100 скручено
все еще катаюсь на отремонтированной))) тьфу тьфу тьфу
AlexHunter
Я менял на 200 тыс, проблемы где то на 180 начались. Пробег оригинальный, есть все доки об обслуживании. Так что может и не скручен)
FalconFocus
26 April 2011
у меня такие же глюки - пробег 202000 км, пипец попадалово
машина форд фокус 1 2000 г.в. дизель
AramOsipyan
21 June 2011
Господа наверное мне квам сюда
поменял свечи масло фильтр топливный ГРМ и РОлик Короче почти все расходники
Сделали комп диагностику сказали ошибок нету (кстати за все с работой отдал 1 800 000 незнаю дорого или нет)
Поехал тестировать
Едит нормально и на 40 и на 80 и на 100
НО при резком наборе скорости пару рывков и глохнет (загорается лампа свечи и CheckEngine)
Я так понимаю что вполне возможно накрылась педаль газа?
Машина FF 1.8 TDCI 2003 г
AramOsipyan
когда трогаться перестанешь - вот тогда она точно накрылась
а сейчас она только в процессе доживания
дам консультацию по электронной педали газа
звоните по телефону 8-029-6929-129 велком
andora, странное сообщение, скрытая реклама запрещена.
В Бресте можно найти от 200-до 250$ за новую еще и с гарантией.
Всем привет. Тоже есть проблемка. На авто ФОРД ФОКУС 2, год выпуска конец 2005. Проблема такая, загорается красная лампочка ОШИБКА СИЛОВОГО АГРЕГАТА (шестерёнка с восклицательным знаком) и перестаёт работать педаль газа, но бывает педаль работает когда она загорается. В чём может быть проблема?