Е.А.М.: |
ща паявицца новая пара срача олег-женька я готофф |
да нет.:-)мы с ним беседу беседуем.
Нужна ли амнистия? | |||
ДА | 25 | 45,5% | |
По государственным праздникам | 1 | 1,8% | |
По личным праздникам, типа ДР или другим событиям | 4 | 7,3% | |
И по государственным и по личным. | 4 | 7,3% | |
Какие праздники, работать!!!!!!!!!!!!!!! | 8 | 14,5% | |
традиционно | 13 | 23,6% |
Evusik: |
Косм По поводу судов.:-)человек совершает одно преступление-и его могут простить.:-)но на форуме дано 9 раз ошибиться.и если ты этим не воспользовался-значит твои проблемы,значит так тебе этот форум и общение нужно.:-) |
TIMI на том гваздю давно-о-о-о скварешник прописался |
KOM: | ||
можете выпить, ЗЕВСа забанили тоже по надуманному поводу, доказательств нет, но дело в принципе не в нём и не в твоей сестре, а в самом институте пеницитарного наказания форума. Понимаю, что это частная собственность, потому не требую, а прошу. |
KOM: |
фиг тебе , я не буду с ней ругаться, я попытаюсь до неё донести. |
фиг тебе , я не буду с ней ругаться, я попытаюсь до неё донести. PS даже плюсану иё аффтаритет, можете проверить. |
Тер уже высказал свое мнение по этому поводу.:)думаю что он не станет пересматривать еще раз-иначе это будет как то не очень |
матри, не расплескай па дароге |
Ну у мну ишо сун есть, можа я его сватаю... |
сумасашел женька ему в бапки гадицца или в мачехи ее метишь |
НО КТО ЭТИМ БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ? |
Е.А.М.: | ||
сумасашел женька ему в бапки гадицца или в мачехи ее метишь |
Ээээ.че за фигня?всем бы такую бабку в мачехи.:-).хи хи.не знаю плакать мне сейчас или улыбаться.:-) Я так плохо выгляжу?надо плакать наверное |
цитата: |
Потому эта тема и родилась, чтобы КРОМЕ РОБОТА амнистией занимались ЛЮДИ. |
пойдём молча по писят? |
Evusik: | ||||
Ээээ.че за фигня?всем бы такую бабку в мачехи.:-).хи хи.не знаю плакать мне сейчас или улыбаться.:-) Я так плохо выгляжу?надо плакать наверное |
KOM так ЧТО мешает жить с нарушениями и выжидать время,когда робот автоматом эти обрушания снимает.:-)?НИЧЕГО не мешает.:-)ум наверное и темперамент.:-) |
Женская психология... , небось в зеркало перед постом посмотрела и локон поправила? |
KOM Не надо на пальцах объяснять.:-)мы говорим с тобой об одном.:-)просто я тебе заранее уже говорю,что не будут этим заниматься,так как уже дают возможность ошибиться 9РАЗ! Нарушения на сколько я знаю со временем уходят!так ЧТО мешает жить с нарушениями и выжидать время,когда робот автоматом эти обрушания снимает.:-)?НИЧЕГО не мешает.:-)ум наверное и темперамент.:-) |
цитата: |
Ушла...чтобы вернуться!!! |
KOM Не надо на пальцах объяснять.:-)мы говорим с тобой об одном.:-)просто я тебе заранее уже говорю,что не будут этим заниматься,так как уже дают возможность ошибиться 9РАЗ! Нарушения на сколько я знаю со временем уходят!так ЧТО мешает жить с нарушениями и выжидать время,когда робот автоматом эти обрушания снимает.:-)?НИЧЕГО не мешает.:-)ум наверное и темперамент.:-) |
да хоть сто писят мильонов раз, нарушил иди в бан, клон иди ещё, есть разные люди, мы не роботы создающие ресурс по обслуживанию форд фокуса, мой, кстати, стоит без движения из-за снегопадов уже месяц , несцан рулед, МЫ ОБЩАЕМСЯ! и нельзя ограничивать наше общение. |
TIMI Ни че не поняла.видимо локон сильно закрутила |
плойку выключи, моск вскипит. |
Ограничивать общение?ну иногда лучше ограничить или в сраче все утонут. |
TIMI: | ||
эпиляция тебе поможет притом...локоны...на любителя |
Есть Модераторы разделов, если их мало пусть назначают новых. Вон Чебуратор, например, но тогда мы ффсе будем зобанены... |