В связи с новыми правилами мы теперь приближаемся к дерьмократическому сообществу? Теперь нет амнистий в связи с праздниками, Днями рождения и прочими хорошими событиями? Мы приближаемся к к зомбо сообществу?
Нужна ли амнистия? |
ДА | | 25 | 45,5% |
По государственным праздникам | | 1 | 1,8% |
По личным праздникам, типа ДР или другим событиям | | 4 | 7,3% |
И по государственным и по личным. | | 4 | 7,3% |
Какие праздники, работать!!!!!!!!!!!!!!! | | 8 | 14,5% |
традиционно | | 13 | 23,6% |
Total 55 votes, last 22 October 2010.
Е.А.М.:
|
ща паявицца новая пара срача
олег-женька
я готофф |
да нет.:-)мы с ним беседу беседуем.
Evusik:
|
Косм По поводу судов.:-)человек совершает одно преступление-и его могут простить.:-)но на форуме дано 9 раз ошибиться.и если ты этим не воспользовался-значит твои проблемы,значит так тебе этот форум и общение нужно.:-) |
ну вот ты и ответила на вопрос почему Дианы с нами нет .маладес
TIMIна том гваздю давно-о-о-о скварешник прописался
Е.А.М.:
|
ща паявицца новая пара срача
олег-женька
я готофф |
фиг тебе

, я не буду с ней ругаться, я попытаюсь до неё донести.
PS даже плюсану иё аффтаритет, можете проверить.
KOM:
|
Evusik:
| По поводу моей сестры.:-)она сама виновата.:-)но я боролась не за амнистию. а за то,что за глупое нарушение ее прессанули. Все мы равны,раз правила такие и делали одному исключение,тогда и другим тоже надо.:-)я вот с чем ругалась. |
можете выпить, ЗЕВСа забанили тоже по надуманному поводу, доказательств нет, но дело в принципе не в нём и не в твоей сестре, а в самом институте пеницитарного наказания форума. Понимаю, что это частная собственность, потому не требую, а прошу. |
Тер уже высказал свое мнение по этому поводу.:)думаю что он не станет пересматривать еще раз-иначе это будет как то не очень
Наильа наxpeн ваша группа делает, паясни
KOM:
|
фиг тебе , я не буду с ней ругаться, я попытаюсь до неё донести. |
матри, не расплескай па дароге
KOM:
|
Е.А.М.:
| ща паявицца новая пара срача
олег-женька
я готофф |
фиг тебе , я не буду с ней ругаться, я попытаюсь до неё донести.
PS даже плюсану иё аффтаритет, можете проверить. |
мы солидарны в данном вопросе.:-)
Я бы была не против амнистиий,но этим никто не будет заниматься.:-)ты же понимаешь.:-)
KOM
7 January 2010
Evusik:
|
Тер уже высказал свое мнение по этому поводу.:)думаю что он не станет пересматривать еще раз-иначе это будет как то не очень |
Он тоже человек, и когда давят массой, человек уходит в оборону, объясняю, я не ЗА и НЕ против твоей сестры, просто я ЗА человеческую амнистию.
Наиль, чо там про кирпич в твой огород?
-- Добавлено: [mergetime]1262886598[/mergetime]Е.А.М.:
|
матри, не расплескай па дароге |

Ну у мну ишо сын есть, можа я его сватаю...
Глянул в свою статистику нарушений. За 4,5 года поимел бы +30%. Так что лично мне амнистии не особо и важны
сумасашел
женька ему в бапки гадицца
или в мачехи ее метишь
KOM
Я тоже тебе объясняю-я объективна.и чтобы решить вернуть человека или нет-можно дать ему испытательный срок.НО КТО ЭТИМ БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ?
Исключения всегда надо делать,они в каждых правилах есть!так как нет одинаковых и совершенно идентичных людей.и каждый совершает ошибки.но дают же на форуме возможности шалить.:-)аж 9 раз.:-)
Е.А.М.:
|
сумасашел
или в мачехи ее метишь |
надо уметь перевести в юмар.
Evusik:
|
НО КТО ЭТИМ БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ? |
абисняю на пальцах.
Потому эта тема и родилась, чтобы КРОМЕ РОБОТА амнистией занимались ЛЮДИ.
Наиль, АУ.
Е.А.М.:
|
сумасашел
или в мачехи ее метишь |
Ээээ.че за фигня?всем бы такую бабку в мачехи.:-).хи хи.не знаю плакать мне сейчас или улыбаться.:-)
Я так плохо выгляжу?надо плакать наверное
Evusik:
|
Ээээ.че за фигня?всем бы такую бабку в мачехи.:-).хи хи.не знаю плакать мне сейчас или улыбаться.:-) Я так плохо выгляжу?надо плакать наверное |
Женская психология...

, небось в зеркало перед постом посмотрела и локон поправила?
цитата: |
Потому эта тема и родилась, чтобы КРОМЕ РОБОТА амнистией занимались ЛЮДИ. |
сдаецца мне, робот это миф-попытка показать движек продвинутым
больно уж робот живым при выписывании очков смотриться
типа, для вас козлов подземные переходы строят-и по фамилии меня знает
стоит проанализировать тексты писем от робота, по крайней меры комменты при выкладывании модеры ваяют
KOM:
|
Е.А.М.:
| KOM
малчу, малчу... |
пойдём молча по писят?
|
пашли...
Evusik:
|
Е.А.М.:
| сумасашел
или в мачехи ее метишь |
Ээээ.че за фигня?всем бы такую бабку в мачехи.:-).хи хи.не знаю плакать мне сейчас или улыбаться.:-) Я так плохо выгляжу?надо плакать наверное |
я п с удавольствиём взял...
KOM
Не надо на пальцах объяснять.:-)мы говорим с тобой об одном.:-)просто я тебе заранее уже говорю,что не будут этим заниматься,так как уже дают возможность ошибиться 9РАЗ! Нарушения на сколько я знаю со временем уходят!так ЧТО мешает жить с нарушениями и выжидать время,когда робот автоматом эти обрушания снимает.:-)?НИЧЕГО не мешает.:-)ум наверное и темперамент.:-)
Evusik:
|
KOM так ЧТО мешает жить с нарушениями и выжидать время,когда робот автоматом эти обрушания снимает.:-)?НИЧЕГО не мешает.:-)ум наверное и темперамент.:-) |
ты уверена что Диана не читает сейчас что ты пишешь ?
KOM:
|
Evusik:
| Ээээ.че за фигня?всем бы такую бабку в мачехи.:-).хи хи.не знаю плакать мне сейчас или улыбаться.:-) Я так плохо выгляжу?надо плакать наверное |
Женская психология... , небось в зеркало перед постом посмотрела и локон поправила?
|
Я так тонко подшутила.:-)
А отнаправления и положения локона-моложе не становятся.:-) так что просто пальчиком покрутила локон.:-)
Evusik:
|
KOM Не надо на пальцах объяснять.:-)мы говорим с тобой об одном.:-)просто я тебе заранее уже говорю,что не будут этим заниматься,так как уже дают возможность ошибиться 9РАЗ! Нарушения на сколько я знаю со временем уходят!так ЧТО мешает жить с нарушениями и выжидать время,когда робот автоматом эти обрушания снимает.:-)?НИЧЕГО не мешает.:-)ум наверное и темперамент.:-) |
хочу извиниться перед тобой...
один раз даже не помню был не прав...
сейчас ...читая твои посты...вообще ...
сделай так.
цитата: |
Ушла...чтобы вернуться!!! |
Evusik:
|
KOM Не надо на пальцах объяснять.:-)мы говорим с тобой об одном.:-)просто я тебе заранее уже говорю,что не будут этим заниматься,так как уже дают возможность ошибиться 9РАЗ! Нарушения на сколько я знаю со временем уходят!так ЧТО мешает жить с нарушениями и выжидать время,когда робот автоматом эти обрушания снимает.:-)?НИЧЕГО не мешает.:-)ум наверное и темперамент.:-) |
да хоть сто писят мильонов раз, нарушил иди в бан, клон иди ещё, есть разные люди, мы не роботы создающие ресурс по обслуживанию форд фокуса, мой, кстати, стоит без движения из-за снегопадов уже месяц

, несцан рулед, МЫ ОБЩАЕМСЯ! и нельзя ограничивать наше общение.
TIMI
Ни че не поняла.видимо локон сильно закрутила
Evusik:
|
видимо локон сильно закрутила |
плойку выключи, моск вскипит.
KOM:
|
да хоть сто писят мильонов раз, нарушил иди в бан, клон иди ещё, есть разные люди, мы не роботы создающие ресурс по обслуживанию форд фокуса, мой, кстати, стоит без движения из-за снегопадов уже месяц , несцан рулед, МЫ ОБЩАЕМСЯ! и нельзя ограничивать наше общение. |
Ограничивать общение?ну иногда лучше ограничить или в сраче все утонут.
KOM:
|
Evusik:
| видимо локон сильно закрутила |
плойку выключи, моск вскипит. |
у меня пальчик горячий.его не выключишь.это уже не исправишь
Ну кому как.не люблю когда на голове играет солнышко.так что я как нибудь с локонами
лучше меня.:-)я объективна.:-)