В связи с новыми правилами мы теперь приближаемся к дерьмократическому сообществу? Теперь нет амнистий в связи с праздниками, Днями рождения и прочими хорошими событиями? Мы приближаемся к к зомбо сообществу?
Нужна ли амнистия? |
ДА | | 25 | 45,5% |
По государственным праздникам | | 1 | 1,8% |
По личным праздникам, типа ДР или другим событиям | | 4 | 7,3% |
И по государственным и по личным. | | 4 | 7,3% |
Какие праздники, работать!!!!!!!!!!!!!!! | | 8 | 14,5% |
традиционно | | 13 | 23,6% |
Total 55 votes, last 22 October 2010.
Evusik:
|
KOM А все очень просто! если бы амнистия распространялась на всех,а не на отдельных личностей,то думаю можно,чтобы она существовала.НО.если делать исключения для кого то,то думаю это не правильно!на форуме все люди равны!для всех правила одинаковы! И если они не могут себя в руках держать,пусть учатся-для этого есть шкала нарушений.и 9 жизней.:-)и они НИКОГДА не изменятся.:-)пример,Репко.была амнистия и что в результате?опять пожизненное. Вопрос-нужна ли она такая хорошая?нет. Чем больше людям прощают,тем больше они расслабляются.НЕЛЬЗЯ расслаблять.администрация должна держать все в крепких руках или все к чертовой матери превратится в ... |
к любому Администратору можно найти ключ, меньше понтов, больше дела.
foksik EvusikКстати, ты за вечный бан своей сестры?
НаильКамень в твой огород, между прочим. РАБОТАТЬ!!!
PS с Новым годом, Элю поцелуй!
KOM
Да ладно?а пример с репко?по моему он во первых даже можно сказать* предал* тех,кто за него голосовал,чтобы его вернули.потерпеть что ли без оскорблений нельзя.странные люди-не оправдывают надежд.
Не спорю,есть наверное люди которые по глупости набирают проценты-таких можно и рассмотреть.только я думаю,что 9 РАЗ ОШИБИТЬСЯ-НЕ ВОЗМОЖНО!
Evusikзубы не заговаривай, ты ЗА или НЕТ?
Вопрос задан конкретно.
Я
за амнистию, если на форуме не будет положительных и отрицательных персонажей - мы превратимся в Маздо3клупп, ттт
KOM:
|
Evusik
Кстати, ты за вечный бан своей сестры? |
По поводу моей сестры.:-)она сама виновата.:-)но я боролась не за амнистию.
а за то,что за глупое нарушение ее прессанули.
Все мы равны,раз правила такие и делали одному исключение,тогда и другим тоже надо.:-)я вот с чем ругалась.
Ещё предлагаю сразу после слов
тут же нахрен стирать аккаунт и устраивать торжественное погребение
KOM
Кстати.:-)в опросе нет слова НЕТ.:-)Я против.так как повторяю-9 раз ошибиться нельзя.я ошибалась -но проценты уходили.:-)поэтому надо просто уметь себя держать в руках и выжидать время.
Ваще считаю, что у нас форум слишком жестокий
Надо ограничить максимальный бан одной неделей. Ну сцепился кто-то с кем-то. Подумаешь. За неделю остынут
-Alexx-:
|
Ваще считаю, что у нас форум слишком жестокий Надо ограничить максимальный бан одной неделей. Ну сцепился кто-то с кем-то. Подумаешь. За неделю остынут |
т.е правила раз в неделю нарушать можно?
Модером не хочешь поработать? Не побыть, а поработать?
KOM
Кстати.а кто будет решать-амнистировать или нет?народ?голосование?администрация?думаешь им это надо?у них и так голова болит от курилки.:-)
Evusik:
|
По поводу моей сестры.:-)она сама виновата.:-)но я боролась не за амнистию.а за то,что за глупое нарушение ее прессанули. Все мы равны,раз правила такие и делали одному исключение,тогда и другим тоже надо.:-)я вот с чем ругалась. |
ПАФФТАРЯЮ
Ты ЗА или НЕТ?
если будут амнистии, если будут выпускать пожизннеков, если будут амнистировать не РОБОТОМ? Дело даже не в твоей сестре, если тебе на неё положить это ВАШИ отношения, если её "выпустят" тебе наплевать? Дело в отношении с 01.01.2010 все дела рассматриваются судами присяжных на всей территории России, все мы люди.
EvusikСлова не мальчика, но мужа
Ну давай махнёмся аккаунтами на недельку,поработаю
Спешите делать ДОБРО!!!
Воздастся нам по поступкам нашим...
ща паявицца новая пара срача
олег-женька
я готофф
Е.А.М.
кста...ты получил моё поздравление?
sgtNemo:
|
Спешите делать ДОБРО!!! |
отминусил плюсанул ZEWSу в авторитет
KOM:
|
Evusik:
| По поводу моей сестры.:-)она сама виновата.:-)но я боролась не за амнистию.а за то,что за глупое нарушение ее прессанули. Все мы равны,раз правила такие и делали одному исключение,тогда и другим тоже надо.:-)я вот с чем ругалась. |
ПАФФТАРЯЮ
Ты ЗА или НЕТ?
если будут амнистии, если будут выпускать пожизннеков, если будут амнистировать не РОБОТОМ? Дело даже не в твоей сестре, если тебе на неё положить это ВАШИ отношения, если её "выпустят" тебе наплевать? Дело в отношении с 01.01.2010 все дела рассматриваются судами присяжных на всей территории России, все мы люди. |
Я ответила-я против.
Мне не наложить на свою сестру,когда она была не права-она за это получала,как и все остальные!когда ее наказали последний раз-считаю это слишком,из за такого просто даже глупо пожизненно получать.в этих случаях можно бороться.но когда человек получает всегда за оскорбления-в бан навечно-туда ему дорога!
Так что не переводи на личное между мной и сестрой.
я объективно сужу!
Evusik:
|
По поводу моей сестры.:-)она сама виновата.:-)но я боролась не за амнистию.а за то,что за глупое нарушение ее прессанули. Все мы равны,раз правила такие и делали одному исключение,тогда и другим тоже надо.:-)я вот с чем ругалась. |
можете выпить, ЗЕВСа забанили тоже по надуманному поводу, доказательств нет, но дело в принципе не в нём и не в твоей сестре, а в самом институте пеницитарного наказания форума. Понимаю, что это частная собственность, потому не требую, а прошу.
Muxomor:
|
Е.А.М.:
| ща паявицца новая пара срача
олег-женька
я готофф |
я тоже |
а ну вернись на маздоклуп
Косм
По поводу судов.:-)человек совершает одно преступление-и его могут простить.:-)но на форуме дано 9 раз ошибиться.и если ты этим не воспользовался-значит твои проблемы,значит так тебе этот форум и общение нужно.:-)
Muxomor:
|
Ну давай махнёмся аккаунтами на недельку,поработаю |
Это не ко мне, насчет махнуться, у меня прав модератора нету. А почему только недельку? Боишься за последствия - не разгрести будет?
Evusikнипонил но запесал малоличо