Не знаю, крик души штоле.
В общем, курю на балконе, а она на своем стоит тоже курит и пукает
Раньше надеялся что это что-то скрипит, но сегодня
так - все сомнения сгинули.
Вот думаю, как бы намекнуть. Все-таки там и другие соседи курят, слышат.
Да и девочка симпотная, на мазде трешке ездит.
AlexZombie
10 January 2010
Если еще актуально для топикстартера - предлагаю ему смачно блевануть со своего балкона в процессе пepдeжа соседки. На удивленное лицо соседки спокойно ответить "Нуачо, я ж не пернул?"
Iskander_vl82:
|
Погранец, ты хоть напиши чем все закончилось, перестала твоя благоверная соседка парниковые газы испускать или нет? А то мож от злости она тебе под дверью кучки оставляет? |
На балконе её затишье нездоровое, как будто перед боем...
AlexZombie:
|
Если еще актуально для топикстартера - предлагаю ему смачно блевануть со своего балкона в процессе пepдeжа соседки. На удивленное лицо соседки спокойно ответить "Нуачо, я ж не пернул?" |
Представил себе эту картину...
INKA
10 January 2010
konung:
|
эт мы рекламу проплатитли-чтоб все знали на каких машинах пердуны маздаводы ездят |
глупость сказали
и даже не поняли
это вы свой клуб позорите такими темами и ненавистью к маздоводам!
INKA
ты чо буровишь кобы сударыня а не пойти бы вам на мазда клуп?
INKA:
|
konung:
| эт мы рекламу проплатитли-чтоб все знали на каких машинах пердуны маздаводы ездят |
глупость сказали и даже не поняли это вы свой клуб позорите такими темами и ненавистью к маздоводам! |
ну какая вражда о чём вы говорите,вроде на мазде вы мне показались вполне адекватной девушкой с чуством юмора
Косм:
|
INKA
ты чо буровишь кобы сударыня а не пойти бы вам на мазда клуп? |
Трезвая еще
да и разозлили меня эти высказывания
порешить решила (каламбур)
п.с. и сразу мне силу отняли
я валяюсь от этого детсада
INKA:
|
п.с. и сразу мне силу отняли я валяюсь от этого детсада |
мы сами валяемся пол года уже от этих плюсов-минусов
INKAу нас веселее чем у вас да?
Сёдня заходил к вашим...ну зашол в пару тем пофлудил мальца, а патом оказалось, что на маздо клупе в разделе ОФФТОП в каждой теме могут сидеть только определенные люди и они не заходят в другие темы (эт одна
овц барышня оттудава втирала). я ваще со стула упал от такога заявления
Суровый клуп нна
INKA
10 January 2010
Muxomor:
|
INKA:
| Злые вы уйду я от вас |
как жить дальше |
как и раньше
бегать по всем клубам и "знакомиться" или "дружить" а потом...суп с котом
обзываться и посылать на...
все, обиделась...ушла
-- Добавлено: [mergetime]1263149130[/mergetime]не знаю, мне там весело и спокойно как-то. Можно зажигать влюбой теме, главное найти общий язык с людьми. Я там ни с кем еще не поругалась ни разу. А сегодня там мало народу, потому что завтра тяжелый будничный день.
хихи
опять отняли силу
Warranty Fighter
10 January 2010
INKAБарышня, это Вы злые.
Меня на Маздай клабе забаниле не понятно за что... аж до 07.02.2010...
И никто ничо не объяснил.
Нену не то чтобы мне пипец как надо там пофлудить, но несправедливость ИМХА налицо.
Вы вот тут тоже свое мнение высказываете, и вас никто не банит.
INKA
10 January 2010
1
DIMPOS1:
|
INKA
цитата: | п.с. и сразу мне силу отняли я валяюсь от этого детсада |
"Имя, сестра, имя!" (с) |
я не ябеда
-- Добавлено: [mergetime]1263149329[/mergetime]а меня здесь не банят, потому что я не ругаюсь и не высказываю своего отвращения к фордам. Мне абсолютно пофиг у кого какая машина, главное чтоб человек был нормальный. А вы можете спросить за что вас в баню отправили.
INKA
уважаемая если вы вспомните наш приход к вам,то ваши ребята начали грубить и хамить нам,наверное в знак гостеприимства,и чтобы показать насколько у вас дружелюбный клуб,поэтому не вам говорить про хамство и грубость
ничоличнава,общение с вами мне понравилось,а парни ваши хамло,кроме чувачка на белой мазде
Warranty Fighter:
|
Меня на Маздай клабе забаниле не понятно за что... аж до 07.02.2010... И никто ничо не объяснил. |
И меня забаниле. Всех фокуснеков забаниле па ходу эта маздница с ником Мур стуканула.
Мотивация типа мы во все темы заходим и там общаемся. Сильнейшая мотивация не так ли?
INKA:
|
А вы можете спросить за что вас в баню отправили. |
ЧИТАЙ!!!
Muxomor:
|
INKA уважаемая если вы вспомните наш приход к вам,то ваши ребята начали грубить и хамить нам,наверное в знак гостеприимства,и чтобы показать насколько у вас дружелюбный клуб,поэтому не вам говорить про хамство и грубость
ничоличнава,общение с вами мне понравилось,а парни ваши хамло,кроме чувачка на белой мазде |
я прекрасно помню, как вы пришли в гости...не точнее ввалисись с ругательными сообщениями и наездом на маздовладельцев. Или вы считаете что обозваться в гостях это норма? Я там все воспринимала как юмор, но придя сюда, увидела как действительно (многие) не любят нас. У меня было уже много разных машин, но клубиться было некогда. И , еще раз повторюсь, мне пофиг какая машина у кого.
Косм:
|
Warranty Fighter:
| Меня на Маздай клабе забаниле не понятно за что... аж до 07.02.2010... И никто ничо не объяснил. |
И меня забаниле. Всех фокуснеков забаниле па ходу эта маздница с ником Мур стуканула. Мотивация типа мы во все темы заходим и там общаемся. Сильнейшая мотивация не так ли? |
надо ей рожу раз я буду жаловаться в ООН и в стенгазету
INKAа ты, женщина, в ответе за грубых маздоводов!
Косм:
|
Warranty Fighter:
| Меня на Маздай клабе забаниле не понятно за что... аж до 07.02.2010... И никто ничо не объяснил. |
И меня забаниле. Всех фокуснеков забаниле па ходу эта маздница с ником Мур стуканула. Мотивация типа мы во все темы заходим и там общаемся. Сильнейшая мотивация не так ли?
|
Ну я то тут причем
почему из-за кого-то вы ненавидите всех. Это по меньшей мере глупо
DIMPOS1:
|
INKA а ты, женщина, в ответе за грубых маздоводов! |
Вот спасибо
я б тебе плюсанула, но у меня такой функции
INKA
лично я ни с кем не ругался,за всех ответить не могу.я только видел как ваши начали хамить без разбору.приеду в москву одному рожу разобью за его базар
Muxomorвы же пришли туда поржать, ну и надо было на все шутками отвечать, а не ругаться. Я вообще игнорирую явных неадекватов
INKA:
|
Косм:
| Warranty Fighter:
И меня забаниле. Всех фокуснеков забаниле па ходу эта маздница с ником Мур стуканула. Мотивация типа мы во все темы заходим и там общаемся. Сильнейшая мотивация не так ли?
|
Ну я то тут причем почему из-за кого-то вы ненавидите всех. Это по меньшей мере глупо
|
я и не говорю что ты виновата
я говорю что у вас там кантора никонора с непанятными людьми па большей части
Эх, жаль не сохранилась та тема. Можно было бы проанализировать.
Warranty Fighter
10 January 2010
1
INKAцитата: |
потому что я не ругаюсь и не высказываю своего отвращения к фордам |
Мадемуазель, дайте хоть одну сцылку на подобное наше поведение на Вашем чудо форуме.
Просто отсутствие чувства юмора - походу тотальный диагноз для многих Ваших одноклубничков.
цитата: |
А вы можете спросить за что вас в баню отправили. |
Вот нафег не надо.
Надо будет еще раз "шухернуть" с моими верными товарищаме
на просторах сего чудесного форума, воспользуемся понятием "клон".
КосмПривет, братух.
цитата: |
Мотивация типа мы во все темы заходим и там общаемся. Сильнейшая мотивация не так ли? |
Я есичо думал, что оффтопик для того и предназначен.
У маздайводов, видать, иные понятия.
Muxomorу меня тоже белая мазда
sailor_cool:
|
Muxomor:
| ничоличнава,общение с вами мне понравилось,а парни ваши хамло,кроме чувачка на белой мазде |
судя по цвету - ахтунг |
на вкус и цвет товарищей нет